敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

民族饭店

Hotel Nation Montmartre
4, rue Boissieu, 75018 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

他们在蒙马特的基础重塑所有的房间,包括这个迷人的小酒店。临近火车北站,芭比罗什舒瓦尔地铁站和圣心大教堂,更不用说附近不错的小咖啡馆,二手书店和精品店 - 在巴黎你可能会在预算方面不怎样。该社区的确是较活泼移民社区的多元集合,我认为这增加了它的魅力,在用餐和购物方面提供你更多的选择。距离地铁站越近,你就越有可能见证到较可疑的活动,但附近有一个警察局,我感到很安全,因为似乎该地区全天候都有宪兵巡逻。没有电梯,因此如果你预定了一间楼上的房的话,你会得到很多锻炼的,但是楼上的风景很不错。 更多

2分 2010-4-14 点评

一个单人间每晚59欧元,简直就是一场噩梦!!墙上只有一个壁柜,每层的厕所和三楼的浴室都是公共的。我们预订房间的时候,并不知道这些!房间的门从里面锁不上,我估计所有的房间都是这样,在一个全是陌生人的酒店里,这也太不安全了,你连自己房间的门都锁不上。 虽然酒店离地铁站很近,但我不推荐这家酒店。隔着一个街区的那些酒店比这里更便宜更漂亮。 更多

1分 2010-3-24 点评

这是至今为止我住过的最糟糕的地方。前台的员工非常粗鲁。公用的厕所非常脏。整个地方都很臭。整个酒店就有一个脏兮兮的坏了的沐浴蓬头。酒店在巴黎一个非常混乱的地方,非常吵。酒店里面也很吵,因为早上非常早就开始施工。 我在那住的时候,我回到房间后发现那些白痴在房间里喷化学试剂杀虫。如果你想找个便宜的地方,那你得到的服务也会非常非常差劲。 更多

2分 2009-10-28 点评

我和我老婆在民族饭店住了三晚,非常愉快,但对那些之前从没到过欧洲,或只在美国化酒店住过的人来说,要小心! 公用浴室,淋浴也一样,都不是高品质。床很好,每天有人整理我们的床,很不错。房间大小刚好,为了方便长期逗留,提供了一个衣橱。 这个地区半晚很危险,所以回酒店时要小心。我老婆差点在街下的地铁站被扒。靠近地铁,位置相当不错,方便旅游观光,而且附近有一些小杂货店。 这个地方划算,但要知道你进入的是什么地方。如果你不了解巴黎,不要住在这里。 更多

1分 2009-10-12 点评

这家酒店是目前为止这个星球上最烂的酒店。这听起来可能有点过分,但是我要说的都是事实,没人会愿意住在这里的。客房恶心得很,马桶(在楼梯边)居然没有坐垫。要洗澡,先付钱。而老板居然一直让他的狗在唯一一间浴室里淋浴!!!前台永远没人,员工都是非常粗鲁。当你问些问题的时候,没人理你。如果前台那个小伙子放下PSP,抬头看你一眼,那么就是一个奇迹了。千万别住在这里,我再说一遍,千万别住在这里!!!!!!!! 更多

1分 2009-10-5 点评

这地方根本一钱不值。它不折不扣就在巴黎非常脏的一个地区,到处是骗子,酒店本身急需修缮。房间还可以,但是需要装修一下,浴室在每一个楼面上的走道上,很恶心,没有座便器,大部分时间也没有厕纸。淋浴器柱断掉了,所以你只能够洗澡的时候自己将淋浴头高高举起来,而且整个酒店没有单人间的淋浴房。酒店内外都很吵。 每一次你去酒店外面,他们就要求你上交房间钥匙,让你觉得非常累赘,因为我们得随身携带自己的大部分物品。 总而言之,预订酒店的时候甚至想都不要去想它! 更多

1分 2009-9-19 点评

如果你想毁了你的假期,住这儿正合适。我是在没看过房间的情况下,不得已先为我的住宿付了钱。 里边好脏啊。房间里布置得乱七八糟。床也不舒服。床垫上居然罩着塑料,想象一下在那上边睡觉!床单也很旧,质量又差,闻起来一股化学药剂味。难道这就是你们对待上帝的方式?到了晚上,基本上酒店发生的一切你都听得清清楚楚!墙壁如纸薄。反正我没睡。房间里没有厕所,你可以猜测一下公厕的美妙气味。另外,这一带很不安全,充满危险。大早上8点,就在酒店附近,我差点被打劫!这附近就是巴黎最大最廉价的“TATI”商店,附近总有很多毒贩子,乞丐,小偷。简直就是地狱!你们考虑一下吧,不应该再给它打广告了。 更多

1分 2009-9-14 点评

这家酒店非常糟糕。我们抵达酒店的时候迎接我们的只有一个我有生见过最粗鲁的人,他还查问了我们的护照!办理了入住之后我们就意识到这地方有多差了--灯光非常差,到处还弥漫着一股难闻的味道。而且因为我们住宿期间这里正在“装修”,所以到处都是碎石瓦砾。房间非常冷,床也脏脏的--我们的枕头上甚至还有血滴。房间里陈设着一张床、桌椅还有衣橱。还有一个水槽,带有冷水,还有一个不能用的加热器。整个酒店就只有一个淋浴,因为其它淋浴都因为施工原因而停止使用了。这就意味着我们不得不去要把钥匙以便使用淋浴,它还总是脏兮兮的,而且水也是温温热的,所以你必须要洗得很快,以免把自己给冻死或者生个病什么的。 酒店周边地区还行,离圣心教堂(Sacre Coeur)也很近。地铁站就在酒店马路正对面--要迅速逃离酒店的时候挺不错的!我不会向任何人推荐这家酒店。它甚至也不特别便宜!你得为住一个脏兮兮的酒店付上每晚65英镑的价钱。我能肯定在巴黎有比这便宜的住处,水准也要更高。作为反思,我们本应该在决定住在这里之前多做点调查的。酒店的网站看起来还行,而且宣传照上的房间似乎也还可以,而且我们预订的时候也没人提及这里正在施工。 更多

1分 2009-3-30 点评

我在国家旅馆的经验有点儿超现实。 我在深夜00.30到达巴黎而且必须在早晨7点离开,因此我认为没有必要花太多的钱,所以我决定预定一间单人房。 我通过venere.com预定的,没有再检查,并且我尽可能得发现任何关于到到网或其他地方… 这间旅馆还在建设中,旅馆的进口是关着的,而且把柄都不见了,要想打开必须把手放到孔里面然后拉开门(它已经解释了这家旅馆情况) 接待的人没有为我保留地方,因此,他要求我,如果我还记得多少,必须支付(是关于他们的组织) 这个招待会和整个入口堆满了大袋的水泥,修造的工具和一些已经完全脏了东西- 在里面隐藏的地方。 我的房间在四楼,台阶脏到不行,有很多尘土,我想应该是有很长时间没打扫了吧。 在每层楼梯的两旁都有公共卫生间,实际上只有1平方米,仅是厕所的空间。 当我打开卫生间的门时, 一种恐怖的感觉袭来: -恐怖的气味-像房子很久很久没有打扫了,它不是在我之前的客人的气味,因为恶臭的气味在之后很长一段时间还有。 它实在太臭了以致我不能入睡,我必须在房间里喷洒一些香水。 第二天甚至感觉我的衣裳都有臭味。 关于屋子: -枕头是黄色的而且很脏 -为了不让我的脸碰到那肮脏的枕... 更多

1分 2009-2-12 点评

这家酒店有点恐怖。简短地说,房间很简陋。我想对我来说最糟的是床铺闻上去很大汗味--别人的。厕所是共用的,在楼梯间的小碗橱中间-大概下午3点后才会有厕纸而且真的很破旧。厕所是每天清理但是常常很脏。淋浴房也是共用的,我不得不走下楼两次去拿钥匙,然后又走回来去还钥匙。 淋浴室真的令人厌恶,到处都很湿,没有挂钩或者衣架来挂衣服和毛巾。排水沟堵住了,而且我去的时候没有热水。我无法忍受再去了,但是至少我的房间里有个污水槽。 真是个很吵闹的地方,楼梯间人上人下的,而且面对着一个小院子,周围是别的住宅建筑。员工们够友好而且位置相当好,这是这家酒店的可取之处。 更多

1分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过民族饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自民族饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看