敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔

4.0星级
Radisson Blu Le Metropolitan
10 Place de Mexico, 75116 Paris, France (原名Radisson SAS)
011 33 1 56 90 40 04
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-15 点评

酒店在巴黎埃菲尔铁塔附近 窗户能看到 很近 步行10分钟到 房间小干净 周围有中西餐馆快餐店还有超市 前台很热情 主动打招呼 更多

5分 2010-8-5 点评

我和我妻子决定蜜月时候倒巴黎的时候,我们很快就对于这里众多的酒店选择而感到不知所措了。后来,我们无意间发现了这个酒店。立即喜欢上了这里黑白色调相间的房间,同时做了预定。 我们在法国呆了九天,在斯特拉斯堡,尼斯,摩纳哥也呆了几天,然后又回到了巴黎。在所有的酒店当中,雷迪森蓝光大都会饭店是最棒的一个。我工作期间经常出差在外,也曾住过很多五星级酒店和黑钻酒店,所以我的标准还是很高的。就如同我所说的,蜜月期间,从加拿大回到巴黎之后,我们感到已经精疲力尽了······酒店不但免费将我们的房间升级了,并且还在早上九点钟的时候就帮我们把房间准备好了! 我们分得的房间非常棒······极其干净,一切看起来都是崭新的,洗漱间非常棒······一切都让人感觉非常完美!!!员工本身也都素质很高,极其礼貌,他们非常乐于帮忙,甚至还在凌晨一点给我的新娘子拿来牙刷,她忘记带自己的了。 在我们离开的前一天,礼宾给了我们一些关于去尼斯的建议,还给我们讲解了周围所有的区域,告诉出租车司机我们要去哪个火车站,总的来说,让我们觉得自己就好像是常客一样。 总的来说,这是一个非常棒的行程,我唯一的不满是,我们只在这里住... 更多

4分 2009-12-3 点评

工作人员很热情。我们十二月住在这里,酒店步行到埃菲尔铁塔只要十分钟。最近的地铁站是特卡德罗,乔治曼德尔出口,只有几分钟步行路程。方位很好!在巴黎市中心很好的方位,出行方便。 工作人员很热情,一开始房间搞错了,但是他们很快就帮我们升级了。酒店很时尚,房间很漂亮,淋浴房很棒。酒吧很好,餐馆和接待处都很美丽。 更多

5分 2009-9-17 点评

在巴黎的梅丽亚科博特(Melia Colbert)度过了糟糕时光之后,我们决定离开那家酒店,和Expedia的职员攀谈之后,他们推荐我们来这家不错的酒店。我们在这里度过了超赞的可爱时光,酒店的房间里甚至有Nespresso咖啡机,这里的房间布置得很棒,虽不能说是大房间,但大小也算欧洲中等水平,而且房间很现代。 店员非常热心,礼宾员超棒。这里还有一个带烟囱的休闲区,傍晚时分在里面品尝玫瑰香槟,非常惬意,而且酒店里还有一个很好的饭店和一个不错的酒吧。步行5分钟就到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),在2楼的酒吧里就能欣赏到它美丽的风景。 更多

5分 2009-7-12 点评

我和我妻子在巴黎的第一夜是在这家酒店度过的。作为一个经常来雷迪森(Radisson)出差的美国游客,我决定发表一些想法。我很高兴我们选择该酒店住了一晚!该酒店离好几个地铁站、漂亮的咖啡馆、餐馆以及埃菲尔铁塔的步程都很近,这是一家崭新的酒店(大约两个月吧),非常漂亮。员工热情、友好、相助。客房略小,布局今生未见——淋浴间+水槽,洗手间在客房对面的一间小屋里。这就是不同之所在。淋浴间令人难以置信:水压强、空间大。水槽设计非常现代。客房里有个平板电视(和其它法国酒店一样都是普通频道)还有一张很棒的床。墙上有手绘图。楼下的泳池感觉很棒、很现代。这是一家很漂亮的酒店,看上去适合出差的客户,但是对我和我妻子也非常合适:完美的地理位置、很棒的酒店。 更多

4分 2009-6-8 点评

在埃菲尔铁塔附近的雷迪森蓝光大都会饭店度过了4个美妙的夜晚。我到的时候酒店才开业3周。 能看出是崭新的... 所有房间和公共区域都是一尘不染的,完好的。 绝对是豪华酒店,所以对我们美国人来说可以考虑住宿,雷迪森蓝光大都会饭店令人印象深刻。 我住在名为“经典”的房间。 屋子很好,但非常小,甚至以巴黎的标准来说也是很小。依照俩人住两三天来看,房间也太小。据说,房间的装修和设备都是一流的。漂亮的硬木地板,墙上许许多多的木制手工艺品,嵌入式风俗纪念品收藏柜。床有点硬但非常舒适。亚麻床品质量很好。 尽管房间的主要区域大概能有10乘12英尺大小,但是还是在墙上装了一台崭新的40英尺液晶屏嵌入式电视,简直太棒了。 我记得有4个英语频道,包括CNN和BBC。在屋子的一角有把小椅子,有一个小的突起使我们看起来像个小桌子,但桌子实在太小了,任何实际用途都没有。浴室虽然狭窄,但随处可见崭新的花岗岩,玻璃与石板瓦。浴室设计很酷。淋浴间挺大的,还是淋雨式喷头,太棒了。 唯一美中不足的就是缺个毛巾架,也许还没来得及装,不过房间只遗漏这一样东西非常奇怪。那里绝对有地方,所以我希望尽量快点装上。服务质量非常高。 员工... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

更多

去过雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷迪森蓝光大都会饭店,巴黎埃菲尔铁塔的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看