敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香榭丽舍水晶酒店

4.0星级
Cristal Champs Elysees
9 Rue de Washington, Paris, France (原名Hotel Modern Elysees)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-31 点评

Cristal酒店是个设计得很漂亮的酒店,不仅有漂亮的外观,还有漂亮的地理位置。 房间不错,而且非常干净。唯一的不好就是即使在巴黎,房间也太小了,只有我跟我老婆,还有两个行李箱,在房间里活动都不太方便。 浴室很小,推拉门是一般透明一般彩色的,我跟我老婆一起我当然不介意,可是如果你是跟朋友一起住在一个双人间的话,我不知道你会不会想看到这样的情况。 就跟我说过的一样,酒店的地理位置很优越,但如果你的房间靠大马路的话,你可能会遇到点麻烦,因为酒店右侧是一个伊朗饭馆,晚上就是一个俱乐部。。。你会听到声音的! 工作人员不是那么棒。。。不是很亲切,似乎尽可能地把责任推给其他人,我们想要预定一家餐厅,结果要求了3次,因为他们不断传话给其他人。 总的来说,我想说酒店不差,但下次到巴黎,我会看看别家酒店。 更多

5分 2010-5-16 点评

很靠近地铁站。很安静,床很舒适。房间很小,但是空间设置合理。礼宾部人员很友好。 早餐很贵,这个价格我们可以吃到更好的了。 更多

4分 2010-4-12 点评

这个酒店好的地方如下:现代,时髦,干净,可爱的员工,在这个城市最好的地方 不好的地方:房间很小,需要花很多钱(酒店的设备都不是很好) 但是这里有丰富的夜生活和好吃的餐馆,还离地铁站和1号线非常的近,很棒,所以还是很值得在这住的 。 更多

5分 2010-2-26 点评

巴黎的一切都非常棒。酒店也非常棒。工作人员友好,客房干净,食品美味。感谢一切。 更多

3分 2010-2-15 点评

法国-爱尔兰橄榄球比赛在巴黎举办期间,温暖在这个酒店住了两晚。酒店就在香榭丽舍旁边,距离凯旋门不远,如果你要在城市北部旅行的话,这个酒店的位置也还不错。 房间很干净&装潢色调很明亮,但大小有些紧凑(有些人说这在巴黎是很常见的)。在方位方面,酒店员工不是特别乐于帮忙,他们给我们的地图也很小,几乎没什么用处。 就价格来说,我觉得还应该再好一些,如果要找的话,你就能找到。 更多

5分 2010-2-9 点评

Cristal Champs Elysees酒店是别的酒店无法比拟的,它的地理位置里巴黎很多主街道很近,并且酒店房间的价格很合理!真的很喜欢在这里住,并且不久的将来,我还会到这里住的!!乔治·华盛顿也会喜欢这里的!!! 更多

5分 2010-2-2 点评

因商务原因来到了巴黎。这里的地段离RER很近,所以到拉德芳斯(La Defense)很方便。虽然它地处城区的繁华部位,但是街道却很安静。店员非常周到,会说俄语的礼宾员有时可以帮到大忙。 更多

4分 2009-11-28 点评

没有时间熟悉巴黎,这里位置最好。多亏门房,我能容易地四处转转。房间超干净。时尚的设计必定少见,而且温暖。感觉上就是好…… 更多

5分 2009-10-30 点评

我和丈夫住在Cristal Champs Elysees酒店。我们常出门旅行,多年来在巴黎体验过很多同等价位的巴黎酒店。这儿很与众不同。大堂明亮,开阔,通风。房间不大,但浴室比住过的其它地方大多了,亮多了。布置也好多了。床非常舒适。重要的是,虽然这是一处异常繁忙的地段,但是超级安静。 另外真的很喜欢的一点是。房间看起来比实际大,这得归功于大窗户和大片纯白的墙。 最后是位置,位置,还是位置。距离酒店几个街区的凯旋门(Arch de Triomphe)地铁站是个大站,通过它你可以去巴黎任何地方。绝对棒! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香榭丽舍水晶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香榭丽舍水晶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看