敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌剧院鉆石西佳总理酒店

4.0星级
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有421条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-24 点评

我和我先生蜜月期间曾住在这个酒店,我们在这里度过了一段美好的时光。酒店将我们的房间升级到了一个行政套房,让人惊喜不已。我们离开房间的时候,将笔记本放在外面了,钱放在桌子上,还有其他值钱的东西都放在房间里,清洁工走进来,帮我们打扫了房间,我们也没有丢失任何的东西!房间真的非常干净,床极其舒服!酒店就在火车站旁边,附近还有其他的餐厅灯。要走路到凯旋门大概需要15分钟的时间。总的来说,这是一次非常棒的住宿体验!我们肯定非常乐于将这个酒店推荐给每一个人! 更多

4分 2010-8-3 点评

我们到的比较早(中午12点),觉得应该能把行李先放下吧,结果当时就能登记入住了。房间很漂亮;空间挺大的,想要的设施也基本都有。但是没有泡茶煮咖啡的东西,跟前台说了以后马上就解决了。接待处所有员工都很友好又乐于助人,但尤其值得一提的是经理,给了我们很多建议,去哪儿玩,有什么好看的等等。我们还好好利用了一下免费的无线网络,电话费好贵的,还是问一下前台,马上就给了登录用的信息。 酒店位置很棒,我们很容易就找到了,这一站和gard du nord站在一条线上。酒店旁边就是地铁站。但我们对地铁不是很清楚,所以还是尽量不坐地铁了。酒店到主要景点都不是很远,凯旋门,埃菲尔铁塔,卢浮宫,步行就可以(半小时吧),而且距离主要的购物区真是很近。我们经常坐公交,这个还是挺简单的。我们住宿期间不包括早餐,但早餐要23欧(213人民币),附近有好多当地咖啡厅面包店呢,这条路上还有家麦当劳,不到10欧(93人民币)就能吃顿早餐了。 总的来说,我们住得很愉快,下次来巴黎一定还会住这儿的! 更多

3分 2010-5-10 点评

我们喜欢住精品酒店,因为它们的服务比较个人化,而这家酒店,我觉得跟这个理念偏离得有点太远了。这家酒店位置离Printemp和Lafayette画廊很近,其它地方都得坐车、地铁或出租车。我们预定了一个商务间,比普通房间贵了200英镑。房间很小,但向着庭院,所以很安静。没有早餐房,所以只能在酒吧里的小咖啡桌上吃,腿不能放到桌子下面,所以只能弯着腰吃(我只有5.2英尺),早餐一个人26英镑,而且真的很差劲,一种麦片,灌装果汁而不是鲜榨的,头两天因为是休假日没有面包。我们有一天是坐在外面吃的,后来有酒店员工加入(3个人),就看到他们在邻桌一个劲地吃他们的早餐,要不就是抽烟。。。本来房间里应该有泡茶和咖啡的设施的,角落里有一个小型咖啡机,但没茶没牛奶。化妆桌没有镜子,任何要吹头发(不想再浴室吹),化妆的女人都知道要在衣柜门上的镜子前用吹风、腮红刷、上妆很不方便。除了忍受上面所述的之外,房间还挺干净的,床和枕头也很舒适。 更多

4分 2010-5-5 点评

酒店名字中有歌剧院三个字儿,但是从那儿到歌剧院站(Opera place/station)还需要走10来分钟。这家酒店事实上挨着圣拉扎尔站(Saint-Lazare station)。酒店前面那条街车水马龙,路边连树也没有,所以我不是很喜欢那儿。可酒店本身真的还可以,房间比我之前住过的附近一家最佳西方酒店(Best Western)大,其他方面也都跟最佳西方酒店(Best Western)是一个水准的:整洁的房间,丰盛的早餐,高效的服务团队...... 更多

5分 2010-4-17 点评

4月住在这家酒店,位置惊人,离奇,中央位置难以置信,工作人员可爱。********* 更多

5分 2010-4-13 点评

这家酒店真的就是一颗光彩夺目的钻石!闪着光的黑色地板,闪闪发光的大灯,窗户是用红色鳄鱼皮装饰的。酒店的员工无比热心,房间也好极了,不论是用水晶装饰的天花板还是浴室里的扬声器都棒极了。 如果天气不错,那你就可以在那个小巧精致的花园里喝上一杯饮料,欣赏喷泉和鳄鱼雕像。这里的装潢十分豪华,独一无二,但不知何故总感觉有点讽刺。。。我爱这个酒店。来这里吧!从这散步就可以走到到圣拉扎雷火车站,步行20分钟就到凯旋门,街角处就有一间超市和一家星巴克。 更多

5分 2010-2-1 点评

我差不多每周都去巴黎出差,但最近这几次都很匆忙,这家不错的小酒店还是偶然间发现的。这里能看出来是新装修的,客房和公用设施都很新很干净。 灯光很柔,家具很可爱,一种很慵懒的氛围。另外,这儿挺适合我的,离着圣拉扎尔(St Lazare)地铁站很近。 特别要提一下有个热心的员工去了Philippe,给我在半夜找了个房间——我觉得以后这就是我在巴黎的新去处了。 更多

4分 2009-12-17 点评

我们在这家酒店住了2天。 酒店真的很不错,装饰风格是黑色调的,非常现代,到处都是小电珠,非常漂亮。 房间和浴室都很现代。我们的房间朝向酒店里的露台,在巴黎来讲,很安静。 酒店地段很棒,就在“萨拉扎尔车站(gare st-lazarre)”隔壁,到地铁站和RER步行只要5分钟。 接待员很友好,非常专业。 我们可以使用Iphone免费上网。 以这样的价位(每晚100欧元)在巴黎住过几家酒店之后,我必须得说,这里性价比很值。 但我不会花更高的价钱。 更多

5分 2009-11-7 点评

刚刚出差结束回来,最后一刻选择住在这家酒店里。这家酒店就是个宝贝。位置很棒,酒店干净时尚,特别宽敞的酒店,不像我在巴黎(Paris)住过的其他的酒店。这一家我一定还会再来的。 更多

4分 2009-10-15 点评

新酒店,在巴黎算得上是很宽敞的了,靠近圣拉扎尔火车站(St. Lazare train station),而且步行去老佛爷百货公司(Lafayette galeries)也只要步行5分钟。如果你在酒店的网站上看到这些照片,你会发现实物和照片是一样的:宽敞而舒适。 酒店的床就是很舒适!浴室也足够大,而且清洁服务也是无可挑剔。 虽然他们说这是家四星级的酒店,但是我觉得这就像是个三星级的;礼宾部负责所有相关的业务(搬运行李,在酒吧里煮咖啡,当出租车来的时候为你开门..)这里的员工们很热情和友好,但是酒店绝对就是3星级的标准。 小贴士: 值得一去的餐厅:LA CANTINE, AVENUE, LE COQ, BUDDHA BAR 酒吧:SENSE, KONG, LE BARON 要注意的:在周末的时候,打车是基本上是不可能的...是的,在巴黎...我和我朋友因为打不到车而走了很长的一段路;而且我们酒店的礼宾部试着帮我们一遍又一遍地打电话叫车:) 除了这些之外,巴黎还是相当美妙的!很享受! 更多

4分 2009-10-13 点评

Expedia上以优惠价订了一间房,主要是受了酒店说明的吸引,说是这里刚翻新过,确实翻新了。好多巴黎酒店的房间都又老又挤。 这家酒店看起来像一家Prada店,走廊颜色比黑色还深,估计室内设计师在这儿上色上得太厉害,不过效果倒挺好。酒店到巴黎火车站就100米,条件就更显得好了。到这儿很方便,门口至少有4条地铁线,另外还有RER的E线,可以到北部车站(Gare du Nord),在那儿可以坐欧洲之星和RER的B线去CDG和ORY机场。 去的时候已经没有我们订的房间类型了(最低档的),所以就给我们升级到了最豪华的房间。虽然房间不大,但比巴黎的普通房间大多了。 床很好很宽,房间隔音特好,浴室不错,有Chopard的洗浴用品。浴室镜子里的电视用不了,不过我觉得无所谓。 酒吧漂亮,同时做早餐室用,不过我们在外面吃早餐,酒店步行到剧院区和玛德琳(Madeleine)只消几分钟,附近吃东西的地儿很多。 总而言之,在这家酒店住得很舒服,尤其考虑到我们付钱不多。但酒店门市价就显得很高了。 更多

5分 2009-10-9 点评

这家酒店是全新的,我们住的客房非常棒。床铺很舒适,超豪华,而且浴室和淋浴房都充满艺术感(看起来像是科勒广告里的那些精品)。客房有点小,不过在欧洲都这样。酒店的装饰风格非常精美。酒店给人感觉有点暗(走廊几乎一直都是暗的,灯光很暗,墙壁都是黑的),但我仍然感到非常安全。这家酒店里地铁站很近,(地下铁),所以到城里各处都很方便。到高诺德也很方便(在那里可以乘坐欧洲之星到其他国家)。 无线上网是免费的,但是我们一开始碰到了一些麻烦。有一位员工告诉我们必须支付8欧元,上半个小时,我记得预订前酒店声称客房里上网是免费。我回到客房,查看了酒店手册,发现里面写着酒店提供免费上网服务。第二天,我跟另外一名员工说了上网的问题,这次他说能免费上了。所以,一定要读一下酒店提供服务的细节问题! 有一位员工(飞利浦),非常乐于助人。他提供了许多住客服务,推荐了许多旅游或者就餐的好地方。总之,这次住得还蛮开心的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歌剧院鉆石西佳总理酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-13

更多

去过歌剧院鉆石西佳总理酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌剧院鉆石西佳总理酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看