敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎秘密设计布提克酒店

4.0星级
Secret de Paris
2, rue de Parme, 75009 Paris, France
Email
011 33 1 53 16 33 33
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有794条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-4 点评

我们在这家酒店住了4晚,度过了浪漫难忘的蜜月之旅!我们刚抵达这家酒店的那晚他们就给我们品尝了一流的鸡尾酒,带我们参观介绍了酒店内部套房,然后就领我们入住。 酒店内部配置真是堪称一流,浴室卧室客厅都非常棒!早餐也非常好吃! 酒店周边还有许多精致的小咖啡店和饭馆,步行5分钟就能抵达。非常便捷! 这里的服务员好的没话说!我们肯定会再来的!极力推荐! 更多

5分 2011-5-31 点评

这是我住过的最舒适浪漫的酒店!感觉真是太好了! 床褥非常柔软舒适,客房配有隔音板所以根本听不见街道上的噪音。墙壁上挂有一个平板电视,客房内有迷你小吧台,冰箱里装有橘子汁和饮料。浴室配置非常好,花洒淋浴很舒适。卧室更是堪称一流享受。早餐也很不错,17欧元就能吃到非常优质的丰盛早餐。 我尤其要特别称赞的是这里的服务员!他们真是太棒了!他们提供了优质的服务而且服务态度非常热情! 我极力推荐这家酒店!千万不要错过这里的浪漫舒适!你绝对会爱上这里的! 更多

4分 2011-3-6 点评

这家精品酒店的每个套房都有一个相关主题。我们住的是埃菲尔铁塔套房。我们在年初的时候在这住了两晚。客房小巧精致,浴室有淋浴和浴缸。在出外游玩了一天之后在浴缸泡上一个热水澡真是太舒服惬意了!冰箱里还放有橘子汁和汽水,你可以美美的享用。酒店的服务员非常热情友善而且服务质量非常高。酒店地段非常棒,距离车站很近,出行非常方便。我极力推荐这里! 更多

5分 2010-9-2 点评

看过了关于Secret de Paris酒店所有的正面评价后,我们觉得蜜月时在这里住几晚。这里没有让我们失望。员工礼貌,友善,非常有服务意识。后者的例子就是我们到达时带我们去 “奥荷赛博物馆”房间(有奇幻的灯光,藏在床尾的电视)的小导游,还有就是我们的票掉到电视机下去时他们给我们的帮助。 酒店位置优越,靠近蒙马特尔,那里有温馨的小店铺和餐馆(还有红磨坊的秀),走10分钟就能到老佛爷,加尼尔剧院和巴黎春天百货。我们另外点了早餐,非常的值。法式牛角面包(当然),法式长棍,麦片和酸奶。还有些热面包可以选择。觉得推荐这家酒店给大家,特别是情侣夫妇。 更多

4分 2010-7-26 点评

在这里度过了一个很棒的周末,很同意之前客人的评论啊。房间有点小,但是房间装饰漂亮,浴室很棒。迷你酒吧里头有纯净水和果汁,浴室里有充足的洗漱用品,这些细节很让我们感动,我忘记拿充电器,他们借了一个给我,在这里住的很愉快。位置有点难找,不过出了巴黎北站乘坐出租车只用六十多块钱就到了。步行十五分钟就到市中心了,五分钟到红磨坊和地铁站了。房间很安静。 Rue de Clichy街上有一个很好吃的点心店,可以去吃早餐。有一点建议——不要人让接待处员工帮你叫出租车,起步价是104块钱啊——步行两分钟就到出租车站点了! 更多

4分 2010-7-23 点评

这家酒店的翻新精美,非常独特。如果你希望有一个很不同,有趣的体验,我推荐这家酒店的房间,里面的主题全是围绕主要巴黎地标。我们住在的奥塞博物馆房间,配有一个巨大的时钟,可调节情绪照明,遥控器弹出式电视和带按摩浴缸的时髦浴室。房间里的一切都非常浪漫,我们激动不已。 酒店非常漂亮,但很小。我遇到的唯一问题是位置,主要是我们住宿期间,街下面的地铁站已经关闭。我以前去过巴黎,但不是很熟悉这个城市,如果没有公共交通,无法周游城市——晚上很难坐到出租车,所以返回酒店很难。 我们的最后一晚,空调坏了,其他时间很好,那是我们蜜月最热的一天。这个晚上很痛苦,但酒店大意此非常抱歉。对他们来说,我很怀疑这样的情况很正常。 同样,如果你想要以合算价格享受一个非常独特的经验,那么我推荐这家酒店,但去去巴黎各景点要不少时间。我们花了一天的时间学习文化和博物馆,参观迪斯尼乐园,非常棒。约40分钟的火车路程,我强烈推荐这个旅行。 更多

5分 2010-6-3 点评

蜜月期,我们在Secret de Paris度过了两晚。位置非常方便;靠近烈日和克里希广场地铁站。 歌剧院房不大,但是非常干净现代。员工总是非常友好。早餐味美而且丰盛:有吃过最棒的羊角面包,鸡蛋,谷类食物,鲑鱼,香肠等等..而且不用额外付费,能够配送送到房间。 第一眼看去,房间的照明系统很暗..但是具备了不同的情调,棒极了。 酒店外是一条繁华的街道,窗户的隔音效果非常完美。墙壁上挂着宽大的液晶电视机,有很多高清频道,真不错。 伙计,可不容易挑出这儿的缺点哟...感谢你,再见巴黎秘密酒店(Secret de Paris)! 更多

5分 2010-6-1 点评

酒店很漂亮,工作人员很棒,位置很便利。房间很安静,装潢的主题都不同(我们的是塔)。以现代特色来看,他们的装潢有点超过,但是有些人就喜欢这类东西。我们最初是在另一间酒店预订的,但是我们到的时候因为一个大旅游团呆得过久,所有就没房了。他们在这间姊妹酒店(SOP)提供了一间房间作为代替,它是这周才开张的,最后让我们很惊喜,还给我们免费升级了房间。 更多

2分 2010-5-5 点评

作为一次生日的特别款待,在这间酒店预订了5晚,网站看上去很迷人,所以我们都有点迫不及待。抵达酒店的时候我们被告知预订的房间(尽管我们还打了电话来确认和讨论了房间的情况)还没有准备好,然后另外给了我们一个房间。然后我们就被带到了房间。房间装饰得很豪华,但是很小,我的意思是真的很小。这间双床房里面的两张床紧挨在一起,根本就没有空间把它们移开,所以如果你是和朋友一起来的,会有点太过亲密。浴室的墙和门都是玻璃的,只有少部分区域是不透明的,所以在里面洗澡的时候房间里都能看得一清二楚,所以根本就没有隐私。房间里没有咖啡机和茶具。在巴黎游览一天后,你不会想要回到酒店在房间里休息一下。 第一个晚上以后,我们决定离开这间酒店,另外找个地方。我们告诉接待处我们要走了,他们的态度就变得非常恶劣。他们坚持要让我们支付两晚的费用,我们拒绝了。我告诉他们网站上的房间大小根本就是骗人的。这样拍的照片真的很聪明。 我们在重新预订了一间刚好位于埃菲尔铁塔边上的酒店,价格更便宜,房间却要大上三倍。 这是一间狭小的酒店,过去装饰得非常漂亮,而你要为了这样的装饰花上很贵的价钱,除此以外,什么都没有。 如果你想为了装饰... 更多

5分 2010-5-2 点评

2010年四月我们住在这儿,而且打算再来。服务品质优良,而且友好,酒店和房间设计精良,早餐很棒,等等,所有这些原因值得多住。有些人提到过这儿的位置,坐欧洲之星到巴黎北站,非常方便,走10住就到歌剧院了,10-15分钟可以去可爱的蒙马特区。 房间设计独特(我们住在红磨坊),床很大(因为房间放不下简易床,我们和2.5岁的孩子一起睡大床),电视机不错,可以放CD。 房间小,但是在这么大的城市非常普遍。因为这儿是全新的,浴室和酒店条件超好。 更多

5分 2010-3-30 点评

这是一家很棒的小酒店,是全新的,员工们友好,绝对值得到这里一住。 房间有点小,但我认为这在巴黎的任何一个地方都是一样的,早餐不错,食物很好吃,最为新鲜的法国长面包,糕点和奶酪,热鸡蛋是按照你的选择来做的,食物并不是太多,但正如我说的食物非常好吃。 房间现代,有不同的灯光情调,淋浴和浴缸都能形成旋涡 。 桑那,大众浴室和健身房,有你在巴黎中心观光游玩了一整天后所需要的一切。 酒店位置正好,从酒店只走三分钟就能到列日市(liege)和克利希广场(place de clichy)地铁站,你最多只走十分钟就能走到红磨坊(moulin rouge),超市和喝饮料的地方就在街的对面,房间里有无线上网,电视连接着因特网,正如你所喜欢的。 就来这儿住吧,你不会后悔的! 更多

5分 2010-3-28 点评

——房间虽然很小但是配备很不错(有一张超大床,而且床头有个平板电视,能通过遥控控制升降) ——灯光很有趣而且很“浪漫”(尽管窗外没有很好的景色) ——舒适现代化的浴室,配有极可意浴缸(可容纳两个人)和淋浴 ——非常安静,整洁 ——步行就可以到协和广场等地方,靠近地铁站 (我们没有在这里吃早餐,所以就不评论了) 更多

5分 2010-3-1 点评

可爱的精品酒店,可以步行去蒙马特(Montmatre),如果身体允许,甚至可以走到协和广场(Place de Concorde)。 内部的装潢是这家酒店的独到之处。虽然客房很小,但各有主题。我们的是埃菲尔铁塔,床的背景犹如从铁塔顶部往下看。墙面装饰有模拟的铁梁,以铆钉完善!浴室很赞,不惜花费地全部配以真正高品质的东西。另一个令人愉快的细节是室内富有情调的灯光设计,只需轻触按钮,便可调换不同心情,此外,客房号称拥有全巴黎独一无二的隔音设施!!!! 早餐真的很享受,服务有求必应,食物质量也很棒。 绝对推荐情侣/夫妻入住,但可能不太适合孩子。 I&Y Dalgarno 28/02/10 更多

4分 2010-2-22 点评

房间虽然不大,但非常舒适,干净!位置优越,接近两个地铁站!工作人员非常不错。早餐很好……我们住在红磨坊房:非常浪漫! 更多

5分 2010-2-15 点评

这家酒店舒适小巧,在rue de Parme,这里是纯正的巴黎街区,远离旅游路线,真是太好了。是的,我的同事和我是这家酒店的头一批顾客,但是这主要是因为他们二月初才开业。我有机会跟老板聊了聊,他给了我讲了好多事情,让我知道了他在酒店开业前坐了好久的细节准备工作。 从照明系统到声音系统当然还有设计与装修,每一个细节都被认真仔细地考虑过了。我特别喜欢这里的健身房。早餐让人惊喜,我希望以后不要涨价!我已经向来巴黎旅游的朋友们推荐了这家酒店,放心来吧。 http://www.hotelsecretdeparis.com/ 更多

去过巴黎秘密设计布提克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎秘密设计布提克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看