敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,792家巴黎酒店

L'Hotel Particulier

Rue Cremieux, 75012 Paris, France (Reuilly)
酒店设施
L'Hotel Particulier
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
607元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
L'Hotel Particulier 已保存到清单
巴黎排名第572酒店(共 1,792家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-3-6 点评
Neevebrennan
发表点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    37
    34
    12
    3
    2
查看评论:
1
68
5
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-3-6 点评

这个地方很好。不是一个酒店,更像是一个有私人房间的小旅馆,配套有一个带有干净烤板的小厨房,还有衣橱和一个很不错的淋浴间。 因为我们大部分时间都在巴黎和周边,所以我们只是需要一个房间来休息以及吃早餐。 附近就有地铁站,自助出租的自行车和两个超市。 在这里住很省钱,我们就把省下的钱去餐馆吃好吃的! 如果你预算有限,那么这个地方是你理想的选择。 我觉得唯一的不足是他们不是每天都提供清洁的毛巾。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-3-4 点评

酒店有点不太好找,它隐藏在一个漂亮院子后边,所以不用担心给酒店打电话或者问一下当地人就可以。这家酒店简直好极了:漂亮的地面,令人惊奇的服务,地下非常棒的小酒吧/咖啡厅。房间很独特让人特别惊讶以及带暖气的浴室和分离式的蒸汽淋浴更是让人惊喜!酒店地处中心位置附近有很多的餐馆。我还会再来这里的。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-1-11 点评

我们在这里住了4个晚上,在一楼的房间,坐火车或地铁很便利,沿着河或者运河能到市中心,附近是居民区,很漂亮的建筑,周围的居民很友好,很隐秘,唯一的问题是办理登记手续的时候,虽然我们已经确认过到达的时间但是还是到的时候没有人接待,我们花了两个小时的时间才联系上老板,所有的部分都是很放松,登记的时候要不是邻居给我们的热情的欢迎我们就放弃这里了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-11-21 点评

我们十月的第一个星期都是住在这里。出了里昂火车站,轻而易举地就能找到这里,让我惊讶的是,如果你乘坐巴黎快速铁路线,经过欧洲之星站之后,再过几站也能到这儿。 很紧凑简洁的公寓,要是你有幽密恐惧症,这可能会是个问题,但是公寓很干净,而且设计得极具现代化,再加上优越的地理位置,这个问题也算个不上什么。 亚历克斯人很好,我们一来他就帮我们换零钱,还送我们地图,带我们参观吃早餐的地方。 告诉大家一些比较有用的情报: ——坐出租车从红磨坊到这儿是十五欧元 ——公寓附近还有很多超市,咖啡厅/酒吧——甚至还有照相馆 ——大约走五分钟就能到火车站,不过个人觉得好像比这还要近吧 看看周围,就质量,服务,环境等所有因素来说——这是一个更实惠的小型公寓——尽管我们不做饭。

该点评有帮助吗?
厄瓜多尔基多
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-11-20 点评

非常不错的好酒店,非常赞的好地段,距离交通枢纽非常近,而且周边的环境非常美,步行就能抵达巴黎圣母院,很享受。酒店周边还有许多酒吧喝小吃店还有饭馆等,价格都比较合理。这的美食非常不错,大家从酒店左拐就能看见许多小吃馆,很棒。这的客房很小但是这的床非常舒适而且睡着非常舒服。这里的浴室淋浴超级赞,很爽。一切都非常干净整洁,非常舒适,而且这的淋浴非常给力,我们很喜欢。极力推荐给各位。 如果你对网速比较担心的话那么建议大家可以去街对面的咖啡馆上网。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加拿大Naramata
1分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰Pila
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
点评家
11条点评 11条点评
2分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过L'Hotel Particulier吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的83张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (83)
已看过
酒店观景 (15)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
客卧 (31)
已看过
浴室 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03