Bed & Breakfast Bouchardon

19 Rue Bouchardon, 75010 Paris, France
酒店设施
100%
巴黎排名第3酒店(共 2,049家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-7 点评

此次旅行是一个妈妈带着16岁的女儿在巴黎的一周之旅。我们在宝查遁(Bouchardon)含早餐旅馆度过了非常美好的时光。这家旅馆很干净,而且非常时髦。卧室和浴室就大城市中的酒店标准来讲是规格偏小的那种,不过也完全能够满足我们的需要了。地理位置很好,去地铁站很方便,周围有很多很赞的咖啡馆和餐馆。 宝查遁(Bouchardon)含早餐旅馆的亮点之一是店主,弗雷德里克和约瑟夫。他们都是非常完美的店主,早餐时间他们至少会有一个人陪同我们,和我们聊前一天的出游经历,以及会为我们提供非常有用建议,以制定第二天在巴黎的旅行计划。早餐真的非常赞非常美味,每天都有不一样的特色,菜品准备得就像艺术品一样。那天我们去凡尔赛宫玩儿的时候,他们还为我们准备了非常精美的午餐让我们带着。 弗雷德里克和约瑟夫真的是帮助我们实现了梦寐以求的旅行,非常赞的妈妈和女儿的巴黎之旅。是他们让我们有宾至如归的感觉。 更多

5分 2014-7-1 点评

2014年4月我们住在了这里,因为回来之后一直很忙,因此过了这么久才来点评。 Joszef和Frederic都非常热心、友善,他们让我们觉得自己在他们这个明亮、空气清新的公寓里非常受欢迎。我去过巴黎几次,非常好奇这些隐藏在高楼大厦后面的街道上的公寓是什么样的——现在,我终于有一次这样巴黎式的生活体验了! 房间非常不错,很干净,Joszef做的早餐也很好!他们甚至还有一个通往顶楼公寓的电梯,这非常方便,这样你就可以轻松的把行李搬上去了。 Joszef会给你很多附近吃东西的推荐,他会为你提供这种自制的旅行手册,里面介绍了巴黎很多不同的地方,这真的非常贴心,这是他们的业余爱好,因为他们都是全职工作的,因此他们把剩余的房间拿来作为一个家庭旅馆真的是非常的慷慨,而且你在这里真的能够体会到当地的生活。 更多

5分 2014-6-10 点评

我强烈推荐这家酒店。弗雷德里克和乔瑟夫是最棒的老板,他们人真是太好了。环境很棒,而且房间非常完美-他们的品味是无可匹敌的。正如其他的顾客所说,早餐很棒,每天早晨我们都吃的很饱,有各种美食,色香味俱全。如果有六星级标准,我觉得这家酒店就是。如果来巴黎的话,好好招待自己的话就来这家店,和弗雷德里克和约瑟夫一起。在这里的住宿经历真是终生难忘。 更多

5分 2014-6-5 点评

我们在布查顿酒店的经历表现出了一种温馨家庭住宿和满足你所有需要的主人的混合。从建议我们到哪里,什么时候去景点,到饮食和巴黎文化的建议,这家家庭旅馆在所有方面是一流的。房间小,但是耐用,尤为干净整洁。淋浴室对我来说足够大,我是我6英尺3”。早餐远远超出标准。我们主人的陪伴使得这块珍宝是我们这三周到欧洲旅行的亮点。 更多

5分 2014-5-29 点评

布夏顿经济型酒店又干净又漂亮。之前在巴黎住过经济酒店,简直太基础了,而且我对又脏又臭的酒店真的是十分厌恶(早餐也不好吃,平淡无比) 我有许多行李,公寓的电梯又很小,一走进房间,立马感觉舒服多了。弗雷德里克还有约瑟夫特别照顾我们,正是他们的关怀使此次住宿更有意义。(远胜过一般门房,他们很幽默,还可以提供许多建议) 每天的早餐,都让人惊叹不已,大为赞赏。(从评论上我就知道早餐一定很不错,但还是没想到啊,丈夫也很喜欢)吃早餐时,我们聊一聊每天的计划。然后会问一下周围有什么好吃的地方,什么时候去旅游景点,可以避免拥挤的人群。好喜欢这个公寓,感觉就像是设计师酒店,真的是太舒服了。 回家后,根本没提在威尼斯的住处,就只说了BBB(挺好的,与众不同)。哦,我还去了跳蚤市场,好好玩,离酒店也很近。公寓就在车站附近(4路,8路,还有1路),出行真心方便啊。我还从酒店步行去了巴黎圣母院。 公寓里还有超市(不过我什么都不需要)。房间不是很大,但俩个人住,再加上行李,足够了。浴室有点小,不过我之前就已经知道,也就没什么好抱怨的了。但是非常舒适,漂亮,淋浴区超美,大小正好(淋浴器比悉尼四星级瑞士酒店,还有纽约的... 更多

4分 2013-7-17 点评

来巴黎,感觉是很陌生的,不过这个好酒店让人很温馨,有家外之家的感觉。吃的住的都特精致,小小的客房,设计的匠心独具,早餐做得很精心,很注重营养健康。老板心肠很好,给人以有修养的印象 更多

5分 2013-6-24 点评

这里真的很不错。服务周到,床舒适,早餐也够3星级的标准。老板Jozsef和Frédéri非常好,知道市内很多好玩的地方。他们还知道哪里有好吃的。马路对面的市场有好吃的地方(有些都够称得上大厨了)。这里的位置也很不错,离巴黎北站很近,走着去Les Halles或Lafayette都很方便,适合散步溜溜。如果有房间,别犹豫,就预订这里吧。 更多

5分 2013-4-14 点评

这家民宿非常有名,所以房间非常难预订,还好我们运气比较好,提前预订到了。房间不大但是设计的非常漂亮,干净整洁,设施和家里一样一应俱全,整体非常舒服。早餐非常美味,品种也很丰盛,怎么吃都吃不够。位置也还不错,距离巴黎北站比较近,但是要找到它还是要提前准备一下路线。 更多

5分 2010-8-6 点评

非常友好的主人,美味的早餐,漂亮的房间,在细节上也很注重,总之:是巴黎一个非常棒的入住之地。 更多

5分 2010-6-29 点评

我向每个人衷心推荐这家酒店。它的位置很好,离地铁站很近,周围很清静,但服务应有尽有,到处是很不错的餐馆和酒吧。客房十分让人喜爱!干净整齐、家具和设施一应俱全。早餐像艺术作品,食物质量和服务一流、食物装饰也别出心裁!这家酒店的两个老板尽心尽力,非常专业,待客十分友好,把酒店打理得井井有条。我们像跟朋友打交道一样!价格很合理,服务一级棒。 June 2010- Antonella & Giovanni - Bari , Italy 来自意大利巴里 的Antonella & Giovanni 2010年6月 更多

4分 2010-5-17 点评

我们住得非常好,房间有单独的卫生间,虽然不大,但挺舒服的,非常干净,装修得很漂亮。白天逛了一天,晚上回到这里,安静惬意,非常不错。 旅馆的老板是两个男生,把旅馆的设计、装修设计得非常漂亮,每个细节都很注意,对客人也很周到,早餐也非常好吃。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bed & Breakfast Bouchardon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bed & Breakfast Bouchardon的么

  • 管理页面