敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Plug-Inn Hostel

7 rue Aristide Bruant, 75018 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-12 点评

这的电梯稍微比较小,大家还是比较需要爬楼梯的,这样就会产生很大的噪音,一直到很晚这些噪音都没有消失。还有很多人在走廊大声说话。这个地方我感觉隔音效果不是太好。所以在这里都不能太休息好。一直感觉床上有动静不安静。我认为这的不足主要体现在以下几点: 1. 走廊和客房都不算太安静,还是比较吵的。 2. 洗手间不够干净,我们刚到的时候还是觉得比较脏。 3. 早餐不是太好,可选品种很少。 4. 墙外的门板特别吵特别大声,每次一吹风就让人感觉特别闹腾。 5. 对于这样的价格,我认为入住宜必思还差不多,这里还真是不算特别舒适。只能说凑合,没啥氛围气氛。而且我们住了3晚后就感觉不咋地。 6. 这的网络信号比较糟糕,虽然我们这边一直显示是已连接的状态,但是我感觉还是不太好。 这里绝对是我这么多年来第一次感觉住的不太开心不太好,我甚至在晚上都还能听见有人在大吼大叫。 更多

3分 2014-2-26 点评

我敢肯定,如果我再年轻一点,我都不会对房间的狭小或房间里充斥的神秘的气味(和卫生间)在意太多;不过,我有点受不了这个气味,而且床硬 - 对我来说太硬了。不过它在蒙马特位置很好,无可置疑,早餐也不错,虽然我会建议增加奶酪(因为这里是法国!)。我不认为我还会再来,但我想我可能会。不要期望太高,只要知道这里是用来睡觉的,这个地方可能正好适合你就好了。如果你想要一个良好的夜间睡眠,你在这里可能不会有这样的时候(我就没有)。 更多

4分 2014-2-19 点评

这家宾馆非常的棒,尤其是与巴黎其他的宾馆相比,我们住的是女士四人间,房间不错,淋浴和厕所很干净,我只在那里住了几天,但是如果你打算常住的话,这里的小厨房可能会是个困扰,里面只有一台电冰箱,一个微波炉和炉子有点小,早餐(棍子面包,羊角面包,咖啡,茶,橙汁,玉米片)是免费的,很不错。步行两分钟就能到两个地铁站,很靠近景点,晚上很安全,周围有很多的人,蒙马特很漂亮,又很多小街道,咖啡馆和酒吧,这里更多的是当地人,不是游客,对我来说最大的不足是,因为我是独自旅行,没有酒店的共用区,所以很难见到别的客人。 更多

4分 2013-11-20 点评

地点在红磨坊.蒙马特 离subway约8分钟路程沿路都是各类商店走起来很舒服 只有接待处有椅子并没有所谓的大厅休息室.接待的态度一般(很巴黎的年轻女生) 房间是我住过的所有hostel中最小的 床架也是最容易发处声音的(只要翻身就有声音) 厕所似乎从新装修 非常新和干净 值得推荐 但又有进步空间 更多

4分 2011-1-21 点评

青旅所在地"红磨坊" 算是巴黎一个不大不小的红灯区,晚间免费"暴走"的一个专门的景区,很多游客,青年旅馆也算是比较有特色吧`早餐还行,橙汁挺好喝的. plginn算是巴黎比较有名的连锁青年旅馆, 虽然价格比别人高,但是提供不少附加服务,免费的向导,更多点的景点优惠.而且因为比较有名,所以有更大的机会碰到一些有相同爱好的背包客.大多都是经常休假穷游的伙伴,相互聊聊也是很惬意的一件事情啦 房间和厕所都很小,电梯也很小,我们入住的时候电梯刚好坏掉了...很可怜,我们住六楼,只能沿着小小的旋转楼梯一点点的爬 房间的加热在厕所,但是功率很大, 可以调温,如果室友开的太热可以把电风扇打开促进空气循环不至于房间太干燥,不过电扇的声音相当的大. 整个酒店有wifi,室内信号不是很好(我用的手机,本本会强一点.)大厅有免费上网的电脑,每个人15-20分钟,没人的时候可以多用下,有人的时候自觉点让大家都有的用吧. 茶几上有各种巴黎的旅游手册,可以借来看看但是注意不要拿走了哦`~呵呵` 更多

4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Plug-Inn Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Plug-Inn Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看