敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰卡斯特酒店

5.0星级
Hotel Lancaster
7 Rue De Berri | 8th Arr., 75008 Paris, France
Email
33 1 40 76 40 76
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有293条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
林荣的微博
2012-3-11已点评

巴黎Lancaster hotel 距离香街只有50米,酒店很小,但是有一个米琪林餐厅,早餐、客房、服务都不错,推荐大家可以去试一试! #Weico拼图#

来自新浪微博
4分 2010-9-4已点评

这里是家精品酒店,每个房间都用法国式样装饰成不同样子。我们住的是50,51和52号房间,按欧洲标准看很大,浴室也很宽敞,设施都是大理石的,浴缸也很深,很豪华。距离爱丽舍宫就一个街区远,到George V地铁站3个街区,距离很美味的patissier Laduree也很近。服务员热心且效率高。礼宾员Pierre和Magalee工作做得很到位,一遍遍的确认我们的预订信息,还提供了很好的建议。自助早餐通常是每人350元,但是包含在房费里。 唯一的不足就是每天11点到12点之间会有来自Rue de Berri街的噪音,酒店对面有好几个酒吧。如果睡觉轻的话最好住个冲着花园的房间。而且我建议大家不要用房间里的小冰柜,矿泉水就要80元!街尽头就有家Mono Prix,可以买到水,百事可乐和其他零食,很便宜。 地方不错!会再来的! 更多

5分 2010-7-27已点评

我们观看环法自行车赛的时候入住了这家酒店。这儿离香榭丽舍很近,附近还有很多餐厅和酒吧,离地铁站就150米。 员工很出色,对他们来说什么都不嫌麻烦,特别是对于我们女儿非常照顾,让我们感觉倍受欢迎。 我们还会再来的。食物也很美味,房间很可爱,一尘不染,床非常舒服。 房费每晚400欧元(3734元),有点贵,不过也很值。 更多

4分 2010-7-21已点评

优点:七月我和男朋友住进了兰卡斯特酒店。酒店所有工作人员对待我们像对待王室一样。当我们到达服务台时,他们热情地接待我们,而且,如果我们愿意过几个小时登记,可以升级房间。我们并不着急着登记,于是接受了。 我第一次来巴黎,不知道房间会有多大,不过兰卡斯特酒店房间大小适宜。我们最在意的是清洁,房间非常干净。登记后,我们所有的问题都得到了门房礼貌的答复。 我觉得这儿的位置超级好。酒店外有很多咖啡馆,餐馆和酒吧,除非别无选择,我们不用再酒店吃东西。这带充满了活力和生机,晚上很安全。 缺点:住酒店唯一的缺陷就是空调。房间有空调系统,但是效果不太好。房间非常非常闷热,我们要了两台风扇才能退凉。 更多

5分 2010-5-16已点评

兰卡斯特酒店是我住过最顶级的酒店。位置超赞,方便极了。 这里的服务员热情友好,乐于助人。房间很宽敞,也很干净。每件事情都处理的几乎完美。我在这里真的很享受,谢谢酒店的伙计们。 更多

5分 2010-4-24已点评

我已经对巴黎很多高端酒店感到失望了,就它们所收取的费用而言,那些酒店都缺乏风格,服务匮乏。在兰卡斯特酒店,房间比大部分的房间都要好,但是仍也需少量的更新;然而浴室非常现代化,十分宽敞,有着齐全的便利设施。更棒的是,这个酒店的前台员工是这整座城市当中我所遇到过最好的,对于这点我十分肯定。对他们来说没有什么十分麻烦的,,没有任何的情绪态度,他们会推荐一些在这个区域来说非常棒的餐厅给你,甚至酒店自己也自诩是米其林星级的餐厅(我们不知道在哪里。但酒店早餐真的非常棒!)。要在这里举办会议的话,酒店的公开的会议室非常不错(看图片),很漂亮,位于酒店的中心地点,非常超值:记得要一个庭院房间,以避免会有马路噪音。 更多

3分 2010-3-22已点评

酒店在一条吵闹的街道,对面是一间喧闹的体育酒吧,街下面有一家脱衣舞俱乐部和迪斯科,客人彻夜漫步在街道。房间有点旧,看起来需要重新装修。最大的问题是噪音。虽然在香榭丽舍大街(Champs Elysees),有其优势,但是这个位置非常吵。 在酒店后面的客房可以俯瞰庭院,这是酒店房间唯一可以接受的部分。工作人员非常不错,酒店有一家不错的餐厅。如果你必须呆在这里,考虑可以俯瞰庭院的房间或另觅住所。 更多

5分 2009-11-13已点评

酒店友善而专业的员工使得我们的住宿十分愉悦。酒店很超值,位置很好,房间非常大,有着很大的浴室。早餐可选性很大且很美味。酒店经理(我猜是)看起来是起了带头的榜样。一天晚上他坚持用酒店的BMW 535带我们去餐厅。酒店也非常隔音。我们可以俯瞰大街,但听不到外面任何的噪音。你如果去巴黎的话,我极力推荐这个酒店。绝对不会让你失望的! 更多

5分 2009-7-24已点评

我和父母一起来这住了一次。他们俩每年都来这儿,已经好几年了。怪不得他们这么喜欢来,服务确实很棒,房间也很不错。工作人员对待我们就像老朋友一样,我们的名字,住哪间客房,晚餐预订在哪里,一会就记住了。 到酒店后,房间里有新鲜水果,还送了几瓶香槟酒过来!每天晚上都有开夜床服务,放好拖鞋等等。自助早餐很棒,有大量各色水果、麦片、面包、肉类和奶酪,也有热餐供应。 期间妈妈的旧伤复发,不到一小时,酒店就叫来一位医生到她的房间,作了仔细检查。这儿有一大批员工解决客人需要……在这个经济衰退时期,一些酒店裁员导致人手不足,这家酒店没有。 唯一的不足是我发现一位客人在禁止吸烟的前台吸烟,但工作人员没有采取任何措施推行这条禁烟规定。 顶楼有一个健身中心,比多数酒店好。还有免费互联网。我们在酒店吃了一次晚餐,很棒,强力推荐。 更多

2分 2009-6-25已点评

我和我女朋友来这儿度周末,住了两个晚上。 优点:员工。前台、礼宾部和客房服务的员工都非常友好、专业、有风度且态度热诚,只有餐厅经理Maitre D.例外,他相当无礼,自高自大,展现出最恶劣的法国式傲慢。 缺点:房间(52)整体上陈旧简陋、不够干净,需要彻底清扫和大范围整修。 作为酒店的客人,我们去餐厅用晚餐时连张桌子都找不到! 床:是拼凑起来的,也就是说晚上睡觉的时候我要奋力爬出马里亚纳海沟。 供暖:房间里很冷。虽然把恒温器调到30度之高了,但还是不见任何变化。 浴室:除非是矮人族或侏儒,不然用浴室就是妄想。 房间里没有煮咖啡或泡茶的设备。 绝对不值。 更多

5分 2009-5-15已点评

这家酒店距离香榭丽舍大街和凯旋门只有几步之遥,不可思议的完美。酒店本身小巧迷人,有一种安静的优雅。房间装修得很漂亮,还有古董,很宽敞。员工都会说英语,很友好很健谈,非常乐于助人。住宿期间我们提了许多特殊的要求,包括单独的旅行要有私人汽车,预定鲜花等等。员工不仅热心还很乐于牺牲他们自己的时间来帮我们这群人。我会一直给这家酒店五颗星的评价。 比尔 更多

5分 2009-4-7已点评

这是第一次住在香槟丽榭大街(Champ Elysses)附件。完美的酒店。出色的员工。梦想的早餐。一定要去试试Table au Lancaster。比Plaza餐厅好多了。 更多

5分 2009-3-25已点评

为了能观看埃菲尔铁塔的风景,我起码搜索了超过200个的巴黎酒店,我最终把酒店锁定在我搜索过的8-10个酒店中。在我们最近短期的欧洲旅行中,我们选择了这个酒店作为我们在巴黎的第一夜的居所。当我们从布鲁塞尔乘坐火车到达时,我们真的一眼就被我们选择的酒店打动了! 作为一个Leading Hotels的会员,我原本支付了560欧元(5600人民币)预定了一个豪华房间,但酒店承诺可以给我们一个特别升级,得到一间80号的蜜月套房。尽管是仅仅一晚的住宿,这间酒店还是给我们创造了一个特别的住宿体验——同时我们还在办理入住手续时获赠一瓶香槟——真的是非常特别的创意。 这是一个有60平方米的房顶的惊人顶层套房(在顶楼8楼),整个房间都被深红色的丝绸包裹,有一个向外延伸带顶棚的嵌入式窗户,让人感觉非常的奢华与浪漫!另外,巨大的梦幻观景台让我们将埃菲尔铁塔和圣心教堂的美景尽收眼底,同时另一个上锁的阳台则为我们提供了周边建筑的风景。 卧室本身就非常非常大但是客厅更加宽敞!浴室也十分宽敞明亮。因为这个酒店中只有在8楼有唯一一间这样的特别套房和健身房,我们感觉非常得独特和与其他区域完全隔绝——这对于我们这样倒时差的... 更多

3分 2009-2-1已点评

这个酒店在各个方面都挺好的,就是有一点,之前那些抱怨噪音的人们真是说中了,这里太吵了。我凌晨3点被楼上寻欢作乐的人们吵醒了,那声音大的我都能听清楚他们在说什么了。那感觉就像马在天花板上来回踱步似的。而且这还是我戴着耳塞的情况下,我准备工作已经做得够充分了吧!最后噪音终于没了,可是因为缺乏睡眠我第二天就脾气很暴躁。因此虽然这里优点很多我还是不会再来了,为啥要付奢华酒店的价格来住这样一个噪音很吵的像个拥挤的青年旅馆的酒店呢! 更多

4分 2009-1-23已点评

我们在巴黎度了一次迷你蜜月,在兰卡斯特酒店住的很开心,我们一点都不失望。员工很友好,对我们很热情。而且还能记得我们是谁,这一点棒极了。我们住了一间套房,36号房很漂亮--明亮而宽敞。我们预订了一间替换套房,但是不如这间好(这是这个酒店唯一的问题!)。两个浴室(是的,我们有两个浴室)很漂亮,最近才重新装修过,里面都是很棒的洁具。卧室有点旧了,需要完整的打扫一下了,但是不算太明显。博士牌音响很不错,酒店很安静,适合人们休息。早餐(有自助餐和送到房间里的两种形式)很好吃--很有法国风味!总之,非常安静,可以一点都不夸张的说,这里是来巴黎的游客的最佳之选。 更多

去过兰卡斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰卡斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看