敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂尔堡镇酒店

Hotel Bourg Tibourg
19 Rue du Bourg Tibourg | 04 Arr., 75004 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

我有一次在周末突发想从巴黎坐火车到苏黎世,于是预定了这家酒店,我在网上看到看到评价还不错,一到酒店我就喜欢上这个地方了,我是亚克加西亚迷,这家小酒店却让我有家的温暖,和我以前住过的那些传统的典型的旅行酒店很不一样。房间虽然小,但是这是巴黎酒店的迷人之处。浴室很大,设计很美,我喜欢这里的科斯特卫浴,酒店位于马莱区,很适合在附近游览参观,最后,这里的员工都非常友好,很专业,但是又不那么张扬,让你感觉仿佛在自己家中一样。我已经和很多朋友提及这家酒店,希望很快能回来! 更多

蒂尔堡镇酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-22

Dear NYCNomad2013, If you are a fan of Jacques Garcia, you will be interested to know that according to him:... 更多

5分 2010-6-20 点评

去巴黎时,我在蒂尔堡镇酒店住过几次,确实是一个伟大的住宿地方!酒店在马莱街区(Le Marais),有很多大餐厅和酒吧,以及一些购物的大商店——都在步行距离内。酒店本身虽小,但装饰精美。我住的房间很小,但非常非常舒服。工作人员非常友好,很包容。是的……小心电梯——一次只能容纳两个人,如果你有行李或很多购物袋——有人会走楼梯! 我在巴黎时很享受法国文化——食物,酒……不要呆在酒店房间!如果你想要一家大酒店——这家酒店可能不适合你。 更多

5分 2010-3-25 点评

Le Marais区最好的秘密!非常别致!一个大惊喜,Le Marais区的商店周日开放。一切都近在咫尺,有最好的地铁线 ——Ligne1。 更多

4分 2010-2-26 点评

我们是在去法国玛黑区旅行的返程途中入住这家酒店的,我几乎都要爱上这里了!!房间很小巧,但从头到尾都被优雅的家具装点着。感觉就像在吉普赛人的大篷车里住了3个晚上。柔软的大床,还有浴缸里热热的水,我真的很喜欢。 最好的应该是礼宾给我们的帮助!!!我们头一次到这里,礼宾给我们推荐了一个享用晚餐的迷人小店。我必须要再回去逛逛! 仅有的一点小瑕疵是这里处于闹市区的中部,如果你睡觉很轻的话,我推荐你找家更安静的地方。 更多

3分 2010-2-20 点评

酒店位于马雷区的正中央,真是太棒了。这里距离蓬皮杜中心非常近,附近还有很多酒吧和餐厅,2分钟就能到rue des rosiers去吃犹太食品,拐弯过去的rue des franc bourgois/ rue vielle du Temple是很棒的购物区。酒店很不错,够酷,和更大的更贵的科斯特酒店属于同一家集团。酒店的装饰很温暖舒适,感觉非常放松。 房间小得出奇。即使豪华间也小到一开门就是床,甚至没有放行李的地方,在房间里也走不开,只有一张床、一台电视机和一个卫生间(大小还行)。酒店里没有餐厅,在一层可以吃早餐,但是没有选择的余地。如果你定了早餐,就只有面包和水果,没有其他可以选择。房间里光线很暗,天花板上没有灯,根本不能看书。酒店给人的感觉很好,挺时尚。如果你一个人住而且不在酒店待太长时间的话,这里还可以。但是我们两个人住就觉得非常小了。网络是免费的,可是不够稳定。这个价位(大约230欧元)对于这么小的房间来说也太高了点。面向街的房间(大多数房间都面向街道)在夏天会有点吵,因为街上有酒吧,人们都待在外面吸烟。 更多

3分 2009-10-19 点评

我们以前去玛莱区(Marais)的时候住在了蒂尔堡镇酒店(Hotel Bourg Tibourg),而且希望能再去一次,所以这次我们又一次地来到了这家酒店。 酒店的位置很不错。玛莱区(Marais)是我在巴黎最喜欢的地方,酒店那里有很多的商店,酒吧,面包坊和餐厅,而且从酒店出发到什么地方都很快。 我们知道我们的房间是比较小的,但是我们在入住的时候去房间里看了一眼。用小这个词还形容不了 - 实在是太小了,连放东西的地方都没有,有一张防盗门都无法打开,因为实在是太靠近小冰箱了。在床的下面甚至都摆放了桌子。我返回到了前台问他们是不是还有大一些的房间。幸运的是他们让我们搬到了一间很不错的房间 - 明亮,通风,而且衣柜里面有很多的位置来放衣服和箱子。我想,花230欧元能住到这样的房间已经不错了! 装饰很漂亮。有种摩洛哥的风味,但是简化了许多,房间里有白色的床上用品和白色的大理石。灯罩上面有很多穗子,而且墙壁的边角都涂成了金色的。虽然床是两张单人床拼成的,但是很舒服。浴室虽然有点暗,但是很漂亮(我们搬到的这间房里没有窗户),而且有闻起来不错的化妆品。电视机是Bang and Olufsen的... 更多

5分 2009-8-28 点评

一想起在这家美丽的酒店度过的时光,我直到现在还都非常兴奋。奢华,独特,华丽,一流。我还能说什么呢???这是我住过的那么多酒店中最美丽的一家。我回到家后特别想把我的房间重新装修一下!如果你想要住大一点的房间,它就不适合你了,但是你想试试不同的东西话,你一定会爱上它的! 更多

2分 2009-5-16 点评

就像其他评论说的一样,房间小,也很陈旧。我们住的那三天,一人电梯坏了,很不方便,因为我们住三楼。本来不是什么大问题,但经过在大街上一天的艰苦跋涉,最不想做的事情就是爬三层。DVD坏了,24小时无热水 – 为了补偿我们的困难,给打了九折,但拿到账单我们发现把早餐的咖啡给我们去掉了。因为当时是夜班前台许的诺,现在人家下班了,他们就死活不承认了,说是绝对不可能给我们打九折的!!前台接待需要好好训练一下如何接待了。 更多

5分 2009-5-11 点评

在巴黎周围跋涉了好几天,能找到这样一个静谧宁静的地方真的是太棒了。酒店的巴洛克奢华风格由外到内,一直延伸到走廊和房间里,令人叹为观止。酒店服务员热情友好,亲切可嘉。豪华间很宽敞,带着一间大浴室。里面灯光昏暗,很有情调。在巴黎观光一天后回来休息真的很惬意。这里让人想起爱丽丝漫游中遇到的魔幻壮丽的画面。这儿真是酒店的一大亮点。 更多

5分 2009-4-29 点评

很小的酒店,很小的房间,还可以看到小小街道上的景观--我们都很喜欢这里。玛黑区有许多很酷的商店,酒吧和小餐厅,而蒂尔堡镇酒店(Hotel Bourg Tibourg)酒店就位于玛黑区的中心地带。房间很干净,舒服,还有着摩尔人式的设计风格--大量的金色和紫色,还用到了很多的纺织面料。 酒店早餐十分美味,后来还发现我们竟然身处 Eva Longoria和 Tony Parker的婚礼之中。等到攒够了钱,我还会再回去的。 更多

4分 2009-4-23 点评

我们住了5晚。位置超好 - 酒店100码的范围内有很多吃饭喝酒的地方可供选择。房间挺小的。我们的“豪华间”都没地方放行李,也几乎没有空间住下两个人。服务员很帮忙,整个氛围很奢华。 更多

5分 2009-3-4 点评

我喜欢这家酒店里的一切。我花了几周的时间找巴黎最好的街区,最好的酒店,最后终于决定住这家。玛莱区位于市中心,非常棒,从这里你可以步行去大多数的景区。乘地铁也行,到地铁站只需5分钟,晚上的时候打车很便宜!这里还有非常好的咖啡厅,酒吧,餐馆,环境优雅。酒店本身也很典雅,带有哥特风格。我们要了一间位于五楼带阳台的房间,如果有可能的话,你也要个带阳台的房间吧,在巴黎有个阳台非常重要! 酒店员工友好,非常乐于帮忙。房间虽小,但是装饰得很时髦。虽然评论里说酒店里的食物很棒,但是我们没在酒店吃过东西,因为附近有许多的非常棒的咖啡馆。我觉得除非乔治五世酒店降价,否则要是在巴黎的话,真的没有必要去住其他的酒店,这里真的很棒。说到乔治五世酒店,我建议您品尝那里的鸡尾酒,可能要20欧元一杯吧,但是鸡尾酒本身,还有那里的气氛,即便花个20欧元,也是值得的,真正的巴黎风情! 更多

4分 2009-2-16 点评

我们刚在巴黎度过了一个浪漫的情人节周末。酒店位置很好,能步行至Marais、Hotel de Ville、Centre Pompidou、卢浮宫等。酒店当然是一家高级酒店——不过很多地方也需要改进。我们预订了一间朝街的豪华间(Deluxe Room),家具质量很好——不过房间里灯光很昏暗。晚上我们连书都看不了。同样,房间也很小,床边的活动空间很小。我可能会再来这家酒店住宿——不过按照这里的房价我希望条件能好一点。 更多

4分 2009-1-28 点评

我们以前住过这家酒店更大更高档的姐妹酒店“科斯特斯”(有现在两个酒店那么贵!),我很高兴在更亲近的蒂尔堡镇酒店再次体会到了爱德华/摩洛哥风格。 到到网上关于这家酒店的评论都是真实的。房间非常小,光线也不好(哦不,我们都喜欢躺在床上看书嘛!),不过对于一次短暂的住宿来说,这家酒店还缺乏了巴黎许多酒店应该预料到的浪漫与异国风情。 我老公一般都靠左边,因此这样就相当于变了位置,我们真的很喜欢围着Marais散步。我的老公说法语,可是我不会说,就是因为这个原因我才觉得他一点态度都没有。 酒店里每个人都非常乐于助人,精神也非常的好。 有一次星期六的晚上,晚间前台经理很有好地将在酒店外演奏吉他的人(落魄的美国人)请走了。我明白!我当然明白,这听起来像是一个浪漫的巴黎场景,不过我们的房间就位于街道的上面,我们必须开着窗户睡,因此吉他手也不得不走了! 有一件很严肃的事情我想抱怨:床垫的质量根本就和酒店的价格不相符。酒店需要升级床铺——特别是在房间里读书会显得非常暗! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒂尔堡镇酒店的Gérant,负责此条点评
2015-1-20

更多

去过蒂尔堡镇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂尔堡镇酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看