敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝德佛酒店

4.0星级
Bedford Hotel
17 rue de l'Arcade | 8th Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

这个酒店地处巴黎opera附近的一条小街上,街道不大,但是酒店很有特色,房间比一般的欧洲酒店都大。我最感兴趣的是酒店大堂,除了一个主接待区以外,还区分出来了几个独立的小功能区,比如会客区、书写区。书写区里的欧式小桌子非常漂亮,客人可以坐在这里随笔写些东西。 更多

贝德佛酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-23

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions on you recent stay at the Hotel Bedford... 更多

4分 2010-4-6 点评

酒店位置很棒,客房很高,很干净,浴室很棒。但我们的房间很小,完全达不到四星级的标准。我们投诉了两天,终于在住了2个晚上后搬到了高级客房,好多了,喜欢。 所以就看你得到什么样的房间。不过一间大小合适的双人间,要花不少钱。 更多

4分 2009-10-23 点评

干净、地处中心地区而且还有点豪华,一家很好的酒店。但是上网很贵 更多

5分 2009-9-21 点评

我以前在巴黎住过几年,而其每年都会回去三四次。我也尝试过很多家酒店,里兹酒店,气隆酒店,四季酒店,考斯特酒店,德加勒王子酒店,布里斯托酒店,它们都很不错但也都比较贵,而且在某些服务项目上不是很胜任(考斯特酒店,四季酒店)。 贝德佛酒店的位置很理想,就在玛德莲教堂(La Madeleine)旁边,到Rue du Faubourd St Honoré购物非常便利(步行不到2分钟)。这里的服务很出色,登记入住办理的非常快,而且门房也非常乐于助人。 房间的空间很大,所有东西应有尽有,非常舒适,而其更重要的是,它们都非常干净。浴室也不错很宽敞。 我很喜欢这里室内的免费无限网络,也很喜欢早餐厅的别致设计。 你当然可以选择区一些昂贵的酒店,但是贝德佛酒店非常不错,很划算的,你可以从房费里节省的钱用来购物。 更多

4分 2009-9-20 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,很喜欢这的位置。房间很好,虽然有点小。浴室很漂亮,不过他们应该多注意一下。但是对于一家三星级欧洲酒店来说,这里比想像好多了。实际上我在巴黎四星级的酒店住过,还没这好。员工非常友好、热心。服务总体来说都很专业。早餐很贵,也不是很好,不过马路对面的法式蛋糕店很实惠。下次旅行我一定还会来这住。 更多

3分 2009-6-22 点评

一般是出差才会到巴黎的这个区。我对BEDFORD酒店太多热切的期望。每次我都努力寻找其他地方,却情不自禁地又住这里。 按我的看法,基础房间太小,高级套房又太大。早饭就不提了,马路走到底的咖啡馆,只要七分之一的价格,服务也一样。 干净,位置优越,价格合理。 更多

5分 2009-3-21 点评

这是一个位于巴黎中心安静又干净的酒店,绝佳的观景地点,完美的购物场所。大概步行五分钟就可以到达歌剧院和协和广场。附近有几个地铁站供你选择,让你的远行畅通无阻。这里让我很有安全感,即使是在外溜达的晚上。我都不想再提曾经住过的那些城市酒店了。 从戴高乐机场到达的话,坐Roissy酒店的大巴最方便了。它直达地方戏曲剧院,离酒店只需步行五分钟,所以你根本不需要问在那儿下车的问题,坐公车的话我反而不知道在哪下车。 我们是从Thomson Travel上预订的,它比其它的网站更便宜,而且还包含了美味的早餐:新鲜水果、麦片粥、火腿、奶酪、牛角面包、面包还有蛋糕(付钱的话是18欧元)。不幸的是在巴黎什么都很贵,因为那时的英镑汇率,而且这是一个吃饭很贵的地区等等。不过沿着街道走(朝玛德莲广场Place de Madeline的方向)有便宜点的中餐厅,食物很棒。 我强烈推荐这里,员工有礼貌又乐于助人,绝不会让你失望。唯一的瑕疵就是房间的电视老是自己关掉,不过我们不怎么待房里,这也就没什么大碍,我们也没向前台反映。 更多

1分 2009-2-16 点评

根本不应该评为四星级。服务糟糕,也一点也不友好。设施有限!在酒店前端有一个用绳索围着的小的区域,专门用来让刚来酒店或者即将离开的客人休息,在那里可以通过摄影头看到招待处,不过没有人过来问候,更别说帮忙拿行李了。我们的超级客房特别大,特别舒服,不过双人间就是两张单人床简单拼凑在一起,床单是单人的,毛毯是单人的,没有额外的枕头与毛巾,没有做夜床服务,没有浴衣(如果我们要用,就要买)。 这里没有代客泊车。工作人员给了一张地图,还有停车证。然后留下我一个寻找公共停车场。我的编号是六层下-18个小时,酒店收了我们40欧元。一楼下面有个同样的停车场,停同样的车一整天也只要27欧元。 不划算-因为我有个八岁的儿子要睡在客房的沙发床上,所以就必须另外支付28欧元。早餐10欧元,包括一杯咖啡与一个羊角面包。18欧元才是自助早餐,尽管许多单品包含在这个价位内,不过还是有需要额外计费的。比如鲜橘子汁,鸡蛋,粥。 我们选择这里是因为事先在网络看到巴洛克风格的餐厅,并考虑到所需要的信用卡存款。不过,当打扮停当去到大厅,我们被告知餐厅周末不营业。于是,餐桌就是小啤酒桌-没有气氛,几乎没有其他任何人就餐,冷漠... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝德佛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝德佛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格