敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝德佛酒店

4.0星级
Bedford Hotel
17 rue de l'Arcade | 8th Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

这个酒店地处巴黎opera附近的一条小街上,街道不大,但是酒店很有特色,房间比一般的欧洲酒店都大。我最感兴趣的是酒店大堂,除了一个主接待区以外,还区分出来了几个独立的小功能区,比如会客区、书写区。书写区里的欧式小桌子非常漂亮,客人可以坐在这里随笔写些东西。 更多

贝德佛酒店的Directeur général,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions on you recent stay at the Hotel Bedford... 更多

4分 2010-4-6 点评

酒店位置很棒,客房很高,很干净,浴室很棒。但我们的房间很小,完全达不到四星级的标准。我们投诉了两天,终于在住了2个晚上后搬到了高级客房,好多了,喜欢。 所以就看你得到什么样的房间。不过一间大小合适的双人间,要花不少钱。 更多

4分 2009-10-23 点评

干净、地处中心地区而且还有点豪华,一家很好的酒店。但是上网很贵 更多

5分 2009-9-21 点评

我以前在巴黎住过几年,而其每年都会回去三四次。我也尝试过很多家酒店,里兹酒店,气隆酒店,四季酒店,考斯特酒店,德加勒王子酒店,布里斯托酒店,它们都很不错但也都比较贵,而且在某些服务项目上不是很胜任(考斯特酒店,四季酒店)。 贝德佛酒店的位置很理想,就在玛德莲教堂(La Madeleine)旁边,到Rue du Faubourd St Honoré购物非常便利(步行不到2分钟)。这里的服务很出色,登记入住办理的非常快,而且门房也非常乐于助人。 房间的空间很大,所有东西应有尽有,非常舒适,而其更重要的是,它们都非常干净。浴室也不错很宽敞。 我很喜欢这里室内的免费无限网络,也很喜欢早餐厅的别致设计。 你当然可以选择区一些昂贵的酒店,但是贝德佛酒店非常不错,很划算的,你可以从房费里节省的钱用来购物。 更多

4分 2009-9-20 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,很喜欢这的位置。房间很好,虽然有点小。浴室很漂亮,不过他们应该多注意一下。但是对于一家三星级欧洲酒店来说,这里比想像好多了。实际上我在巴黎四星级的酒店住过,还没这好。员工非常友好、热心。服务总体来说都很专业。早餐很贵,也不是很好,不过马路对面的法式蛋糕店很实惠。下次旅行我一定还会来这住。 更多

3分 2009-6-22 点评

一般是出差才会到巴黎的这个区。我对BEDFORD酒店太多热切的期望。每次我都努力寻找其他地方,却情不自禁地又住这里。 按我的看法,基础房间太小,高级套房又太大。早饭就不提了,马路走到底的咖啡馆,只要七分之一的价格,服务也一样。 干净,位置优越,价格合理。 更多

5分 2009-3-21 点评

这是一个位于巴黎中心安静又干净的酒店,绝佳的观景地点,完美的购物场所。大概步行五分钟就可以到达歌剧院和协和广场。附近有几个地铁站供你选择,让你的远行畅通无阻。这里让我很有安全感,即使是在外溜达的晚上。我都不想再提曾经住过的那些城市酒店了。 从戴高乐机场到达的话,坐Roissy酒店的大巴最方便了。它直达地方戏曲剧院,离酒店只需步行五分钟,所以你根本不需要问在那儿下车的问题,坐公车的话我反而不知道在哪下车。 我们是从Thomson Travel上预订的,它比其它的网站更便宜,而且还包含了美味的早餐:新鲜水果、麦片粥、火腿、奶酪、牛角面包、面包还有蛋糕(付钱的话是18欧元)。不幸的是在巴黎什么都很贵,因为那时的英镑汇率,而且这是一个吃饭很贵的地区等等。不过沿着街道走(朝玛德莲广场Place de Madeline的方向)有便宜点的中餐厅,食物很棒。 我强烈推荐这里,员工有礼貌又乐于助人,绝不会让你失望。唯一的瑕疵就是房间的电视老是自己关掉,不过我们不怎么待房里,这也就没什么大碍,我们也没向前台反映。 更多

1分 2009-2-16 点评

根本不应该评为四星级。服务糟糕,也一点也不友好。设施有限!在酒店前端有一个用绳索围着的小的区域,专门用来让刚来酒店或者即将离开的客人休息,在那里可以通过摄影头看到招待处,不过没有人过来问候,更别说帮忙拿行李了。我们的超级客房特别大,特别舒服,不过双人间就是两张单人床简单拼凑在一起,床单是单人的,毛毯是单人的,没有额外的枕头与毛巾,没有做夜床服务,没有浴衣(如果我们要用,就要买)。 这里没有代客泊车。工作人员给了一张地图,还有停车证。然后留下我一个寻找公共停车场。我的编号是六层下-18个小时,酒店收了我们40欧元。一楼下面有个同样的停车场,停同样的车一整天也只要27欧元。 不划算-因为我有个八岁的儿子要睡在客房的沙发床上,所以就必须另外支付28欧元。早餐10欧元,包括一杯咖啡与一个羊角面包。18欧元才是自助早餐,尽管许多单品包含在这个价位内,不过还是有需要额外计费的。比如鲜橘子汁,鸡蛋,粥。 我们选择这里是因为事先在网络看到巴洛克风格的餐厅,并考虑到所需要的信用卡存款。不过,当打扮停当去到大厅,我们被告知餐厅周末不营业。于是,餐桌就是小啤酒桌-没有气氛,几乎没有其他任何人就餐,冷漠... 更多

1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝德佛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝德佛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看