敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣阿布耶饭店——日耳曼

4.0星级
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
10 rue Cassette | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有670条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

近日,我们在这家奇妙的酒店住了三个晚上。这些年来我们在这附近住了不下三四个地方,而这里至少是一个不错的酒店,不必那些更贵的酒店差。我们订了12号房和14号房,两间房对我们这个四人团队来说最好不过了。走廊门是可以单独关上的哦,这样就变成了一间间公寓了。两间卧室都很不错,比一般水平还宽了14平米。浴室装备齐全。早餐是免费的,全程的服务水准都是一流的。从这里很容易走到河边和其他别的景点。离圣叙尔皮斯地铁站也很近。总的来说,没什么吐槽的地方,我一定还会再来的。 更多

5分 2011-4-22 点评

我们刚在巴黎作了短暂停留。我在到到网上发现这家酒店,很高兴能选择在这里住宿。房间很干净舒适,装修很精致。在漂亮的花园里还准备了美味的早餐。酒店位于街边的庭院里,这令我很高兴。这儿感觉像是法国乡村。酒店最棒的地方是后花园,有漂亮的树木、鲜花和喷泉。那儿富有田园情调,有天下午我们在那里坐了2个多小时,只为了喝茶和欣赏周围美景。员工非常友好。为了帮助酒店做得更好,我建议在房间里增加拖鞋和浴袍。这是我唯一觉得需要改进的地方。即使房间里没有拖鞋,我也愿意来这家巴黎酒店住宿!强烈推荐! 更多

5分 2010-6-22 点评

我们强烈推荐这个地方。我们在那里结识了之前来过这里的朋友啊。我们都很开心住在这里。离S. Sulpice地铁站只有不到两条街的距离。附近有一些餐馆,街角有一个餐厅。饭店所在区域很漂亮很安静,不过得走几条街才能到餐馆和商店区域。欧式早餐很美味。好像酒店全天候提供点心啊。很多次我们晚上回来都去一个装饰漂亮的休息室喝一杯白兰地酒和tissane。(我能想到的唯一不足是我们房间有一个浴缸,只有水管,没有帘子。像我们这些老年人需要站立式淋浴啊。) 更多

5分 2010-6-3 点评

房间很好:经典而非时髦的装饰,现代化,浴室灯光充足,有足够的空间储存化妆用皮。房间,虽然是最小的,但在这类型的酒店中仍算宽敞,家具很漂亮。有空调。床垫可以更厚些,而且我更喜欢一个双人床,而不是拼在一起的2个单人床。不过这也不是什么大问题,而且可能是因为我在预订时忘了说明。整个酒店很干净,维护得很好。 大堂是我在巴黎见过的最棒的。客厅很多,还有个小巧精致的房间能付看到小花园,花园里也有座椅。有早餐和小吃,全天供应饮料。不过真正使这家酒店出色的是它的服务。每个人,无论是清洁工还是前台服务员都致力于为客人提供专业和个性化的服务。服务员能叫出你的名字。他们总是很友好,无论我问什么问题。一定要让他们推荐餐厅,他们总是推荐很好的。这是我第二次住这家酒店,仍然是我最爱或次爱的酒店。 更多

5分 2010-6-2 点评

位置非常好。公共区域非常棒。洁净无瑕。所到之处,我遇到的员工都非常友好,周到。唯一算不上超爽的就是房间小了点儿。尽管如此,房间装饰的也非常漂亮,设施完善,条件不错。 如果你多花点钱,可能会住到更大的房间,但是不会比这儿的房间更漂亮,员工也不会有这儿这么棒。 更多

5分 2010-5-26 点评

酒店很安静,很平和。员工很友好。客房与浴室都很干净,让人舒服。还要再来。 更多

5分 2010-5-22 点评

我们在酒店顶楼的42号房间住了两晚,透过房间的双层窗户可以看到酒店后花园。非常安静。地理位置优越,如果你喜欢慢跑、打网球、玩滚球、下棋或者看喷泉,那你就到酒店旁边的卢森堡国家公园吧。这是一家新开业的酒店,木质结构,让你感觉像在船上一样。顶楼房间的卫生间装有超酷的天空灯。酒店配备了可以免费上网的苹果牌电脑,不过我觉得一般,因为每次上网都是要登记而且还要新建帐户。欧式早餐一直持续到中午,所以如果睡过头也没关系,可以让他们把早餐送到房间,免费的吆!没有停车场。我们非常喜欢当地一家叫La Maison du jar din的餐馆。日尔曼占地360平方英尺。不是非常大,但根据巴黎的标准来说,这绝对是一家不错的酒店。电梯每次只能载两个人。我们入住期间看到电影贫民窟的百万富翁的作者正在酒店的花园接受采访。这是知名的作家呀。真是一家非常棒的酒店。一定要早点预订呀,因为酒店周围有许多深受欢迎的购物中心。 更多

5分 2010-5-22 点评

我过生日那个星期,我和我女儿住在圣阿布耶饭店——日耳曼。员工对我们很热情很尊重。套楼公寓有两层,装修充满细腻的法国风味。浴室很宽敞,卧室有两张床,有比较大的衣橱和抽屉。我们想要的任何东西都会有服务员拿到房间。入口很壮观,就像街上一样有漂亮的商店和有趣的餐厅。每天晚上都很安静,我们休息得很好,早上起来可以享用欧式早餐。注重细节是这家酒店的优点,离开时我感觉就像离家一样。在巴黎再也找不到更好的酒店了!! 更多

5分 2010-5-14 点评

看了诸多好评,决定入住这家饭店,满怀期待高质量的住宿,但事实证明,它比我们期望的还出色! 员工非常乐于助人,房间总是很干净,早餐简单,但很棒,是我的最爱……还有一点对我们来说很重要,够宽敞! 我们有两件大行李,另外买了一大堆东西(一些体积很大,比如椅子,凳子……),只能装箱用船运回去,我们毫不费力地装了两个大纸板箱,离开时寄存在酒店。酒店员工热心地帮我们保管,并交给运输公司。 我们住过其它巴黎四星级酒店,但圣阿布耶饭店是迄今为止最棒的。 更多

4分 2010-5-13 点评

巴黎的最后三晚我和老公住在圣阿布耶饭店(前三晚是在小巴黎酒店(Hotel le Petit Paris)住的)。一样的价格,差别怎么就那么大呢。圣阿布耶饭店看起来很豪华,我们的房间也比前一家酒店的大多了,不过这可能是因为房间升级了,没人向我们说过这事儿。我们的6号房在一楼,非常舒适,精致的家具,可爱的浴室。尽管房间在通往休息室的路上,不过几乎听不到那里的声音,不幸的是开了窗就能听到,窗户是双门的,对着一个很小的院子,院子里长满了植物。我们的房间好像靠着职工宿舍或者厨房什么的,总是有发电机的嗡嗡声。一天晚上我听到了劈砍和咳嗽的声音,太烦人了。要是窗户再厚一点就好了——我是说我睡得不深,所以不是所有人都会注意到那些声音的。 有件事得说一下——我们到酒店时地板上有块暖气泄露造成的湿斑——那天出去的时候我们跟前台说了。回酒店时我们问有没有人去看过了,前台非常不屑,向我们挥了挥手说“那当然,都修好了。”暖气确实修好了,不过湿斑一直在,已经浸透地毯了。这算不了 什么,不过还是有点不爽,因为湿斑有床那么长,每次进出我的脚都会湿(除非我记得从头上跨过去)。通常员工都比较友善,不过大部分非常冷漠——也... 更多

4分 2010-5-2 点评

其实我之前说的住店日期是不对的。实际我们是在1981年的五六月份住过那儿。我和我老婆庆祝我们结婚三十周年的时候去法国旅游,在这个酒店一共呆了两周,很舒服。这之间我们还花了两周时间开车在巴黎之外的地方到处转悠。 现在回想起这个酒店,我想说,这么多年来酒店的管理始终如一,保持了非凡的品质。因为我看了一些游客最近的评论,发现他们写的让我感觉和我29年前的住店经历那么相似。圣阿布耶饭店——日耳曼保持了很高的性价比——虽然现在的价钱比我当时住的时候贵多了! 更多

4分 2010-4-28 点评

爱死这家亲切,优雅的酒店了!我们从悉尼长途飞行后,提早抵达- 太早了还不能登记入住,但打算放下行李出去逛逛。我们受到热烈欢迎并提供了可口的早餐 - 新鲜果汁,羊角面包和现煮咖啡(或我吃过的最好的热巧克力)。是在俯瞰花园和原始古老修道院的墙壁的暖房供应。 休息室和就餐区都装饰了花香,天鹅绒与古董家具,绘画, - 到处是一瓶瓶的鲜花 - 优雅但不'闷'。一尘不染,维护良好。卧室有窄的玻璃落地门朝前面的庭院,让新鲜空气进入室内,因为房间暖气很好!床和枕头很舒服,花亚麻床罩和窗帘 - 如果要求,有一个保险箱和橱柜。浴室一尘不染 - 白瓷砖 - 质量好的白毛巾,和可爱的沐浴产品。工作人员总是友好且乐于助人。 酒店位置棒极了 - 轻松步行到塞纳河经过精品店,古董书店和极好的巧克力店, - 卢浮宫和圣母院,离卢森堡花园相当近 - 一个必去的地方!该地区很完美 - 有很棒的咖啡馆和商店。酒店旁边的角落有一家时尚咖啡馆-有美味的比萨,有趣的沙拉和最好的pannacotta - ! - 在那里吃了几次美食。此外,在拐角处,沿街的比萨餐厅,有最令人惊叹的糕点和布朗热。外面都有顾客排队!总之,我会毫不犹豫... 更多

5分 2010-4-21 点评

我们非常喜欢这里。酒店很干净,员工都很热情、乐于助人。早餐非常丰盛。迫不及待想再回去! 更多

5分 2010-4-13 点评

这家迷人的酒店拥有漂亮的客房,虽然不很大。服务非常周到殷勤。位置很棒。 更多

5分 2010-4-13 点评

我来过7次巴黎了,每次都住不同德酒店,因为,我就没有找到一家值得留恋的地方。但是,我最终发现圣阿布耶饭店——日耳曼是我完美的住处。我和丈夫决定下次来巴黎,还要住这家漂亮迷人的酒店。我一直钟情于左岸地区,这儿迷人,干净,浪漫,服务超好;这里的圣阿布耶饭店——日耳曼超乎了我所有想象。浪漫至极。 我们最喜欢的就是每天早上在花园享受美味的早晨。他们总是用热情的微笑迎接我们。服务超赞;满足我所有需求。 前台员工在我们的描述下帮我们找了一家超棒的餐馆。我丈夫第一次来巴黎,他说这儿一直是他最喜欢的城市;圣阿布耶饭店就如别人评论的一样,非常棒。 更多

去过圣阿布耶饭店——日耳曼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣阿布耶饭店——日耳曼的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看