敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马卢尔大酒店

Grand Hotel Malher
5 Rue Malher | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-23 点评

在周末休息d时候,我们在这酒店住了两个晚上。这儿的地理位置很棒,离 地铁站大概是200米远,所以到哪都很方便,附近有很多餐厅……房间很小不过也难怪,因为这是巴黎。房间很新很干净。总体来说,我们住的挺开心的…… 更多

5分 2014-1-21 点评

通常,我们不会在酒店话太多的时间,但是我们觉得,为什么的?我们在巴黎,见一些从伦敦来的好朋友,这家酒店真的很干净,床很好,对于巴黎来说这里的浴室是很宽敞的,卧室里的空间很大,我们能同时打开行李,真的很罕见。位置不错,就在里沃利街上,拐角处有不错的餐厅,我们每天都在那里吃早餐,我们到达的那天,在那吃的午餐。下次来巴黎一定还会入住的。 更多

5分 2010-2-11 点评

酒店地段不错,就在玛黑(Le Marais)居民区。离一切都很近(地铁站、商店、饭店••••••),而且步行就能到很多景点去(孚日广场(Place des Vosges)、波堡(Beaubourg)、中央菜市场(Les Halles)、巴黎圣母院(Notre Dame)和巴士底(La Bastille)••••••) 房间不是很大,但是非常干净、整洁。欧陆式早餐是在很有魅力的房间里享用的,那里曾经是个地窖,而且食物的质量非常棒。 更多

1分 2009-6-23 点评

我在网上看到Lonely Planet上的评论,并打电话预订了这家酒店。价钱挺贵,但看在夏季旅游高峰的份上,还是订了间空房。 我订的双人房——很小,看起来也不值135欧每晚的价钱。浴室不错,很宽敞,酒店非常干净。 我订了3晚,但只住了2晚就退房了,因为有个酒店员工行为不端,难以想象。而且没有任何服务。我对酒店夜班前台员工这种行为感到震惊。 完全没有任何服务,也不能登记。我们也没像在其他酒店一样出示护照或填写其他表格。 我们没吃过他们提供的欧式早餐(9欧每人)。 离开时真是松了口气。 更多

马卢尔大酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2013-1-23

Dear Sir, we are sorry that you had a problem with the night auditor. He no longer works here (he... 更多

3分 2008-7-13 点评

酒店在玛莱的位置很棒,很适合喜欢波西米亚风格的人、喜欢新奇的人、赶时髦的人或者同性恋。 酒店员工很友好,但是房间情况才是酒店最根本的。开始我们住在五层朝前的一间房间,很不错!很亮,还可以看到街景。后来,我们搬到两间房间里(两个晚上后不得不换房间)。第一间朝后,而且在一层。这就意味着白天我们都要开着灯。没有阳光照进来。第二间房间在底层,窗户前面还有垃圾桶。墙布又暗又厚,家具太大了,没有什么特别的。 因为在巴黎,我们就没吃酒店提供的早餐,不过去周围饭店吃早餐挺不错的。 这周围很不错,但是可以去个更好的酒店住。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马卢尔大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马卢尔大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看