敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Citizen Hotel

96 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, France
Email
011 33 1 83 62 55 50
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有558条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-8-5已点评

我们在这家饭店待了三个晚上,柜台服务人员态度都很好,虽然饭店不大但是蛮温馨有家的感觉。我们三个晚上分别住了三个不同的房型,会建议要来住的朋友不要因为价格选最小的房间,虽然小房间的设计也很好但还是稍微小了一点。 先说优点好了, 每个饭店的员工态度都很亲切很友善,给我们很多有用的资讯,也有免费的ipad和网路可以使用。 柜台的人员介绍的餐厅都很不错,附近就有好几家好餐厅,饭店房间看出去就是运河而且到地铁站也蛮近的,在运河附近散步其实蛮舒服的。 房间的设备都很新很干净也很可爱,很推荐给喜欢设计旅店的大家。 缺点也是有的, 例如早餐可能会建议大家去外面吃,以他收费的c/p值来说还是觉得稍微高了一些,而且选择比较少。 再来就是隔音方面,因为邻近马路,晚上的车声还有木作的隔音方面如果可以改善就更好了。 整体来说还是很推荐大家去住看看,我们很高兴有机会体验过这家旅馆。 更多

5分 2011-5-27已点评

这家酒店是一家非常有意思的特别酒店!它的地段特别好,不仅交通出行便捷而且一路景致可观可赏。站在旧的阳台可以看到沿街的别样风情,不仅可远眺埃菲尔铁塔还可以看到脚下的街景街头风光。有一溜儿的咖啡馆和饭馆小店,特别有意思。客房内部设施一应齐全,不论是卧室还是浴室都能满足你的一切要求,让你得到放松身心的优质享受。店主非常好,人特别厚道,不仅热情敬业而且还特别乐意为你介绍旅游资讯出行要点。我们真的太喜欢这里了! 我只能说,我爱这里,我爱这里,我真是太爱这里了! 更多

5分 2011-5-26已点评

我们因为要来巴黎拍摄一组照片而入住了这家酒店,我们在这住了一周。这家酒店真是太棒了!我们每个人都赞不绝口! 酒店地段非常好,出行非常便捷,而且可以看见著名的旅游景点,在这里可以俯瞰巴黎的主要街道和街区,给人特别开阔的视角。 客房内部设施非常不错,床褥很舒适,花洒淋浴相当给力,在这里绝对能得到非常舒适的休息! 我们非常喜欢这家酒店!我在巴黎找不到第二家比这更好的酒店了! 更多

5分 2011-5-25已点评

我们在这家酒店住了6晚,非常满意!这是一家精致的精品酒店,去年10月开始营业。周边环境非常优美,不仅有大树林荫小径,还有幽静静谧的公园花圃,沿途还有相当多的别具风味的饭馆值得品尝。 酒店地段很方便,出门即是地铁站,出行丝毫没有问题。 我们入住的客房配有保险柜、冰箱和床褥。客房虽然不大但却感觉宽敞明亮,空间利用率非常高。这里的服务员相当敬业尽职,我们提出的任何问题都能得到详尽到位的服务。我们非常满意。 酒店的早餐相当不错,不仅品种繁多而且样式多样味道特别,非常可口美味。我们非常享受每日的早餐。 这绝对是一家不容错过的高品质酒店。是在外旅行的第二个家!极力推荐! 更多

4分 2011-5-5已点评

我们非常满意这家酒店!地段非常好,临近地铁站,出行非常便捷。周边有许多不错的饭馆,值得一试。 客户不大但却空间宽敞,家具配置非常到位,设施一应齐全。客房套间不仅适合单人入住而且适合情侣双人,非常棒的品质。 客房室内可免费无线上网,非常方便查询咨询。早餐也相当不错。 更多

5分 2011-4-18已点评

这家酒店绝对特别适合那种希望探寻别样巴黎的游客!这里的服务员会为你提供详尽的出行旅游资讯,这样就能让你明智的游览巴黎并且生下大量宝贵的时间和精力。每个客房都配有一个ipad,你可以在室内方便上网查询,这一点真是太让人省心舒心了! 每个客房都小巧雅致,房价合理,住宿条件很不错,性价比极高。 我们在这里住的非常开心快乐!极力推荐!你可以在这里感受到放松舒适的情怀! 更多

5分 2011-4-18已点评

我们参考了其他旅游者的酒店评价然后选择了这里,一点都不后悔!非常满意! 酒店服务员非常热情贴心,我们刚抵达酒店的时候他们就为我们提供了热热的咖啡,给人感觉非常温馨亲切!真是宾至如归!他们还帮我们查询各种出行游玩资讯,为我们办理各种预订服务,这让我们感到非常满意!客房内部设施配置更是好到没话说,我们对一切都非常满意! 酒店地段还非常便捷,不论是搭地铁还是公交车都非常方便快速,一点都不耽误时间。出行非常舒适! 我们一定还会再来的!这是游览巴黎的最佳选择! 更多

5分 2011-2-22已点评

我们刚从巴黎回来,这家酒店是我们在巴黎度假时发现的好酒店!地段非常好,距离地铁站很近,骑单车也就20米远。我们很享受每次骑自行车出行的感觉!而且一路上还有许多不错的咖啡馆和小店,真是太惬意了! 服务员非常不错!服务水准很高而且态度友善热情。客房配置非常棒,还有隔音板,根本听不见街上噪音。装修很有感觉,入住非常舒适,一切都堪称完美。 我们肯定还会再来的! 更多

5分 2010-12-19已点评

我们上一次来巴黎就发现了这家精品酒店,我们这回又来这里住了。我们非常喜欢这里的独特风格和情调,而且关键是这里很少有游人入住,这样就能享受到它的独特魅力和安静优雅的情调。真是太好了! 在春夏时节。每年都有大量游人来自全球蜂拥而至,而我们选择这家酒店就能独辟蹊径找寻心中的宁谧。这里有一段视频是我们在巴黎旅行期间拍摄的,记下了我们的美好巴黎之旅。http://www.geobeats.com/videoclips/france/paris/canal-st-martin 我们在巴黎度过了舒适的旅行。入住这家酒店给我们提供了幽静舒适的休息环境,我们非常喜欢!虽然酒店距离旅游景点有一点点小远,不过酒店距离地铁站和车站都非常近,走两步路就到了,所以出行交通很便捷。 客房内部配置非常好,各种设备都让人满意而且感觉温馨舒适。装修别具风格,很有情调。 别具风格的装修+舒适的床褥+合理的价格+舒适满意的入住! 如果你想要寻找一间安静舒适的小巧酒店,千万不要犹豫了赶紧来这里吧! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多

去过Le Citizen Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Citizen Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看