敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Citizen Hotel

96 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有613条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

星辰酒店确实很好……网上预定房间没有成功,而通过与Laura电话连线我成功定到了房间,他们热情的欢迎我,超级干净的房间,精致的自助早餐以及普遍感受到的友好,都让这次旅行变得很赞。酒店的床是我住过的最令人舒适的。感到宾至如归。晚上住在这样的运河的高处,可真是让人感到兴奋。 更多

5分 2011-8-5 点评

我们在这家饭店待了三个晚上,柜台服务人员态度都很好,虽然饭店不大但是蛮温馨有家的感觉。我们三个晚上分别住了三个不同的房型,会建议要来住的朋友不要因为价格选最小的房间,虽然小房间的设计也很好但还是稍微小了一点。 先说优点好了, 每个饭店的员工态度都很亲切很友善,给我们很多有用的资讯,也有免费的ipad和网路可以使用。 柜台的人员介绍的餐厅都很不错,附近就有好几家好餐厅,饭店房间看出去就是运河而且到地铁站也蛮近的,在运河附近散步其实蛮舒服的。 房间的设备都很新很干净也很可爱,很推荐给喜欢设计旅店的大家。 缺点也是有的, 例如早餐可能会建议大家去外面吃,以他收费的c/p值来说还是觉得稍微高了一些,而且选择比较少。 再来就是隔音方面,因为邻近马路,晚上的车声还有木作的隔音方面如果可以改善就更好了。 整体来说还是很推荐大家去住看看,我们很高兴有机会体验过这家旅馆。 更多

5分 2011-5-27 点评

这家酒店是一家非常有意思的特别酒店!它的地段特别好,不仅交通出行便捷而且一路景致可观可赏。站在旧的阳台可以看到沿街的别样风情,不仅可远眺埃菲尔铁塔还可以看到脚下的街景街头风光。有一溜儿的咖啡馆和饭馆小店,特别有意思。客房内部设施一应齐全,不论是卧室还是浴室都能满足你的一切要求,让你得到放松身心的优质享受。店主非常好,人特别厚道,不仅热情敬业而且还特别乐意为你介绍旅游资讯出行要点。我们真的太喜欢这里了! 我只能说,我爱这里,我爱这里,我真是太爱这里了! 更多

5分 2011-5-26 点评

我们因为要来巴黎拍摄一组照片而入住了这家酒店,我们在这住了一周。这家酒店真是太棒了!我们每个人都赞不绝口! 酒店地段非常好,出行非常便捷,而且可以看见著名的旅游景点,在这里可以俯瞰巴黎的主要街道和街区,给人特别开阔的视角。 客房内部设施非常不错,床褥很舒适,花洒淋浴相当给力,在这里绝对能得到非常舒适的休息! 我们非常喜欢这家酒店!我在巴黎找不到第二家比这更好的酒店了! 更多

5分 2011-5-25 点评

我们在这家酒店住了6晚,非常满意!这是一家精致的精品酒店,去年10月开始营业。周边环境非常优美,不仅有大树林荫小径,还有幽静静谧的公园花圃,沿途还有相当多的别具风味的饭馆值得品尝。 酒店地段很方便,出门即是地铁站,出行丝毫没有问题。 我们入住的客房配有保险柜、冰箱和床褥。客房虽然不大但却感觉宽敞明亮,空间利用率非常高。这里的服务员相当敬业尽职,我们提出的任何问题都能得到详尽到位的服务。我们非常满意。 酒店的早餐相当不错,不仅品种繁多而且样式多样味道特别,非常可口美味。我们非常享受每日的早餐。 这绝对是一家不容错过的高品质酒店。是在外旅行的第二个家!极力推荐! 更多

4分 2011-5-5 点评

我们非常满意这家酒店!地段非常好,临近地铁站,出行非常便捷。周边有许多不错的饭馆,值得一试。 客户不大但却空间宽敞,家具配置非常到位,设施一应齐全。客房套间不仅适合单人入住而且适合情侣双人,非常棒的品质。 客房室内可免费无线上网,非常方便查询咨询。早餐也相当不错。 更多

5分 2011-4-18 点评

这家酒店绝对特别适合那种希望探寻别样巴黎的游客!这里的服务员会为你提供详尽的出行旅游资讯,这样就能让你明智的游览巴黎并且生下大量宝贵的时间和精力。每个客房都配有一个ipad,你可以在室内方便上网查询,这一点真是太让人省心舒心了! 每个客房都小巧雅致,房价合理,住宿条件很不错,性价比极高。 我们在这里住的非常开心快乐!极力推荐!你可以在这里感受到放松舒适的情怀! 更多

5分 2011-4-18 点评

我们参考了其他旅游者的酒店评价然后选择了这里,一点都不后悔!非常满意! 酒店服务员非常热情贴心,我们刚抵达酒店的时候他们就为我们提供了热热的咖啡,给人感觉非常温馨亲切!真是宾至如归!他们还帮我们查询各种出行游玩资讯,为我们办理各种预订服务,这让我们感到非常满意!客房内部设施配置更是好到没话说,我们对一切都非常满意! 酒店地段还非常便捷,不论是搭地铁还是公交车都非常方便快速,一点都不耽误时间。出行非常舒适! 我们一定还会再来的!这是游览巴黎的最佳选择! 更多

5分 2011-2-22 点评

我们刚从巴黎回来,这家酒店是我们在巴黎度假时发现的好酒店!地段非常好,距离地铁站很近,骑单车也就20米远。我们很享受每次骑自行车出行的感觉!而且一路上还有许多不错的咖啡馆和小店,真是太惬意了! 服务员非常不错!服务水准很高而且态度友善热情。客房配置非常棒,还有隔音板,根本听不见街上噪音。装修很有感觉,入住非常舒适,一切都堪称完美。 我们肯定还会再来的! 更多

5分 2010-12-19 点评

我们上一次来巴黎就发现了这家精品酒店,我们这回又来这里住了。我们非常喜欢这里的独特风格和情调,而且关键是这里很少有游人入住,这样就能享受到它的独特魅力和安静优雅的情调。真是太好了! 在春夏时节。每年都有大量游人来自全球蜂拥而至,而我们选择这家酒店就能独辟蹊径找寻心中的宁谧。这里有一段视频是我们在巴黎旅行期间拍摄的,记下了我们的美好巴黎之旅。http://www.geobeats.com/videoclips/france/paris/canal-st-martin 我们在巴黎度过了舒适的旅行。入住这家酒店给我们提供了幽静舒适的休息环境,我们非常喜欢!虽然酒店距离旅游景点有一点点小远,不过酒店距离地铁站和车站都非常近,走两步路就到了,所以出行交通很便捷。 客房内部配置非常好,各种设备都让人满意而且感觉温馨舒适。装修别具风格,很有情调。 别具风格的装修+舒适的床褥+合理的价格+舒适满意的入住! 如果你想要寻找一间安静舒适的小巧酒店,千万不要犹豫了赶紧来这里吧! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Le Citizen Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Citizen Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看