敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新东方酒店

New Orient Hotel
16 Rue de Constantinople, 75008 Paris, France
Email
011 33 1 45 22 21 64
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有931条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常棒的一个酒店,虽然房间非常迷你,但是在巴黎这样的房间已经足够了。房间很干净,床很软,睡得很好。最主要是这家酒店里的员工都非常友善,会帮我规划线路,提醒我一些注意事项,甚至在我没有办法去邮局寄明信片时,主动提出帮我寄出,现在就坐等我的明信片啦!酒店所在的第八区是一个典型的居民区,很安全,很安静。从酒店走到老佛爷20分钟,走到凯旋门30分钟,走到高地也只要半个多小时。酒店旁边有不少饭店,甚至有一家米其林推荐饭店,可惜要订位,没有吃到,下次去一定会尝试一下。酒店对面就是一家小超市,可以买到便宜的水和特产,非常方便。 唯一的建议,是不是能在淋浴房里装一个放东西的托盘,这样放一些洗漱用品更方便一些。 更多

5分 2011-5-22已点评

我们非常喜欢这家酒店。我们来度蜜月,并在一封邮件中提过一次。到房间后发现了一份礼物,还有店主写的漂亮的贺卡。跟其它看起来很棒的五星级酒店相比,这家酒店别具巴黎风格。是的,房间很小,但这是在巴黎——大部分房间都很小。对我们俩而言,房间大小不是问题。阳台——上面有张小桌子和漂亮的鲜花——非常漂亮,而且房间很雅致。服务特别棒。从酒店步行至凯旋门需要15分钟,步行25-30分钟可以到巴黎圣母院、埃菲尔铁塔和其它景点。起初我觉得自己会介意,但后来却非常喜欢回到非景区的地方休息。而且,距离酒店2个街区就有欧洲地铁站——我们经常使用。周围环境非常棒——今天我们在Rue de Levis大街上穿过了一个非常棒的农夫市场。那儿有非常多很棒的商店、面包店和酒馆等。街那边非常热闹,有种非常地道的氛围,而且又没有吵闹的巴黎交通噪音和成群的游客。最重要的是:如果你想体验当地人的生活,而且住宿地方漂亮、房价物有所值的话,这里非常适合。 更多

5分 2011-5-16已点评

这家漂亮的酒店有超级友好热情的员工(特别是Ms Mc Carthy)。酒店位于一片清净而安全的居民区(跟巴黎其它城区相比),离最近的地铁站(Villiers)只有5分钟路程。步行至Gare St. Lazare只需要10分钟,所以酒店位置非常便利。坐地铁去左岸非常便利,其实对我们而言,坐21和27路公交车更方便。酒店和客房都超级干净,而且氛围很棒。我们住的是顶层的一间客房——非常小,不过我们的房间里的时间很短。房间有两座阳台,街景棒极了,所以房间小点也无所谓——这可能是我们住过的最浪漫的地方。很明显,酒店维护工作做得很棒,店主也非常爱惜自己的酒店。不久我们会再来住宿。 更多

4分 2011-5-16已点评

上个月我和女儿在这里住宿。这家酒店跟到到网上的评论差不多,房间很小,但店主超级友好热情,而且会说好几门语言。酒店位置优越,周围有很多不错的餐厅,尤其是街区尽头的那家。我愿意再去住宿。那时我住的房间价钱是1300元,不包含早餐,现在房价应该不超过200美元。我们住的房间很小,能看见其它大楼,不过我们只是在房间睡觉而已。我觉得床虽然小,但很舒适。房间很小,所以记得不要带大行李箱。我和女儿身材都不高大,所以房间大小不是个大问题。最后,我需要强调一下,店主和员工真是太热情了。 更多

5分 2011-5-7已点评

每天下午6点左右,你能看见当地人买红酒和新鲜面包回家吃晚餐。从这家酒店漂亮的细节之处,还有巴黎风格的建筑和阳台,可以看出非常具有巴黎风情。店主和员工都非常可爱类禽流感。我们强烈推荐这里,不过需要说明的是,我丈夫强烈坚持更换房间里的床。是的,我们的床很小(美国式双人床),而且有些塌陷。不过细节之处非常棒,浴室很现代,非常物有所值。实际上,在巴黎来说,这里的房价真是物超所值。酒店所处并非景区,步行至一些热门景点和市中心约需20分钟。如果你不喜欢步行,距离2街区外有超级方便的地铁站,无论去那儿都只需15-20分钟。即便如此,这里游客也很稀少,非常便利。街对面是家小百货店(一大桶饮用水只需要2、3元)。强烈推荐这家酒店,如果我和丈夫有机会再去巴黎,我们一定会再来这里住宿! 更多

5分 2011-5-5已点评

这是一家巴黎非常棒的酒店!!大家一定要保密!!这座酒店充满魅力。经营酒店的家庭非常友好,客人每次进出酒店,他们都会打招呼。酒店里有座漂亮的旋转楼梯,还有座小电梯。按照欧洲标准,房间很宽敞。从酒店步行至“Villiers”地铁站大约需要3分钟,坐地铁出行非常方便。步行2分钟,就有间餐厅和面包店,能买早餐、零食等。酒店还提供客房服务。每天早上,我和妈妈通常会预订一份咖啡和茶送到房间,大约40、50元,不算太贵!!房间很干净,装修也很漂亮,非常具有巴黎风情!!这是一家地道的酒店,令我很高兴。周围环境很清静、安全,没有什么游客!我强烈推荐这家酒店!我通过酒店网站预订房间。 更多

4分 2011-4-23已点评

我住的是单人间,房间很小,实际上都没地方放行李箱,所以只好挤放在床边,要打开时放在床上。尽管如此,房间很干净、现代、舒适,条件很好。我大部分时间不在房间里,但晚上能在舒适的双人床上好好睡觉。有天我需要用笔记本电脑处理些工作——咖啡厅太吵闹,不适合工作,于是我在房间书桌上工作了几小时。酒店非常清静,而且无线网络信号很好。酒店所有员工都非常热情友好。早餐不包含在房价里,价钱有些贵,不过酒店旁边有家非常棒的糕点店,路对面还有家超市,所以不需要花很多钱就能吃得很好。这是我在巴黎住过的唯一一家酒店,不过我觉得这里很舒适,位置便利。虽然我需要在周围买一些更物有所值的商品(因为我没法比较,所以这可能更便宜),但以后我一定会再来这里住宿。如果你来这里住宿,我相信你不会失望的。 更多

5分 2011-4-24已点评

老实说,酒店周围有点荒凉,不过附近有两座地铁站,在巴黎能找到如此一家清静、干净的酒店,真令人高兴。房价很便宜,而且服务水平一流。以前游客经常在巴黎受到冷遇的日子已经一去不复返了。酒店员工非常友好周到。酒店正在进行一些装修,客人很早就可能被吵醒——这对我们有些不便,不过酒店提前向我们致歉,所以后来没遇到什么问题。不管什么事,员工都尽心尽力地做好,真令我们感动。作为一栋旧楼,酒店楼梯很窄很陡——用不着害怕使用独特的小电梯。小房间很有特色,而且床非常舒适。酒店店主和经营员工尽力利用好现有设施,结果也很令人钦佩。我强烈推荐这家酒店。如果房价对你合适的话,在逛了一天之后,你会很高兴会房间休息的。 更多

5分 2011-4-11已点评

我们对这家酒店无可挑剔。位置优越,员工友好而热情。房间非常干净,虽然很小,但绝对足够两个人住。离地铁和火车站很近。周围有几家不错的餐厅。酒店旁边有条大道,不过隔音效果非常好——两晚上都睡得很好。在我们住宿时,酒店刚铺了新地毯,对此店主万分抱歉,但实际上这并不需要——新地毯非常漂亮!有天我们在酒店吃了早餐,味道非常好——周日我们在附近的一家咖啡馆用餐,老实说食物更好吃——更物有所值。顺便说一下,前台的洗手间非常棒——有机会的话一定要用用!!酒店有无线网络,非常方便。 更多

4分 2011-3-29已点评

3月中旬在这家酒店住了7天。酒店周围环境很好,比我住过的巴黎其它地方更具有居民区气息,而且周围有很多地铁站,出行很方便。按照巴黎标准,房间大小适中,非常干净,床很舒适,浴室也很干净。我们住的房间临街,但听不到任何噪音——问题在酒店里。我们好几次被客人用力关门或在四周房间走动的脚步声吵醒,晚上或清晨在收拾行李,或者大声说话——比如说早上6点。这让我们很烦。带着大行李箱上下楼梯有些困难,电梯也不太方便,但我们克服了这些困难。服务水平一般。我愿意向大家推荐这家酒店,因为它很干净,房间条件很好,而且房价很便宜。不过,我以后应该不会再来住宿。我非常在意酒店是否清静,但这里有些吵闹。 更多

5分 2011-3-18已点评

在我们4周的欧洲之旅开始时,我们在这里住了3天。我很满意,酒店周围有两座地铁站,酒店入口很漂亮,路对面有超市和洗衣房。酒店有电梯,有些客人埋怨电梯太小,只能站1个人和2个大箱子,或者3个人,不过只需2分钟,电梯就能下来,速度很快。房间很宽敞漂亮,非常干净,浴室条件很好(我们带了两个大箱子,但房间里仍有空间能自由活动)。淋浴间很大,床很舒适(我要问问Catherine枕头是哪儿买的,真是太舒服了)。早餐很好吃,员工很优秀,客房清洁服务也是5星级。我对这家酒店无可挑剔。酒店很漂亮,价位合理,很干净,非常完美。我们唯一的问题是当地餐厅没有英文菜单。我非常愿意向大家推荐这家酒店,非常希望4周旅行结束时能再来这里住上几天。 更多

4分 2011-3-8已点评

这是一家地道的法国酒店。酒店位于郊区,远离热闹的巴黎市区,不过地铁非常方便(街区尽头就是地铁站)。我们住了5天,Catherine和她的员工每天都为我们提供信息和宝贵的建议(她们会说英语,非常热情)。酒店早餐有些贵,不过周围有很多早餐馆。几个街区外还有家超市。现在为了符合新的消防条例,酒店正在进行装修,今年(2011)4月份应该能完工。因为主要装修工作已经完成,现在只剩一些收尾工作,所以尽管放心来住宿。我强烈推荐这家酒店,希望有机会能再来住宿。 更多

5分 2010-9-26已点评

我们在新东方酒店度过了奇妙的时光。价格合理,干净,舒适,位置也相当的好。我们很喜欢临近的公园,早上可以去散步慢跑(在巴黎可不多见,10分钟走到),周日市场在地铁附近(Villier站),那里很可爱。我订错了我们的飞机,早了一天。在最后一刻,员工通融我们不用付额外的钱。 我绝对要推荐这个酒店给哪些想要巴黎生活方式而不想花过多钱的朋友。 更多

新东方酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-10-14

Dear Guests, Thank you for your kind review to the New Orient. We are pleased that you liked its atmosphere... 更多

5分 2010-8-22已点评

我们在这家酒店住了3晚,发现这里的服务很棒,简直物超所值。登记入住轻而易举,我们只需拿他们给的钥匙即可,因为我已经在到到网上预付了,不错的房价。房间比较小,但要知道这里是巴黎,我们的床是漂亮的古老床,有超大的衣橱,传统法式的化妆台。如果你想要传统的东西,那么这里就是!酒店位于两个地铁站之间,对面就有一家超市。如果我可以有个心愿的话,我希望房间里有个水壶,早上可以泡茶或咖啡,但这只是小事。我们住过很多地方,感觉这家酒店比2星的好很多。 更多

5分 2010-8-4已点评

酒店经营的很好,很友好,服务高效。我猜所有房间都有阳台吧,我们的房间有,从阳台可以看见Rue de Constantinople,酒店到 Gare Du Nord也很容易。我也推荐这个区域,去地铁很方便,周边还有很多吃饭的地。我特别喜欢的是这里有非常多的乐器店,包括做乐器的,卖乐器的,修乐器的。还有很多新奇的小店,和伦敦有点像,这里的性价比与别的相近的地方好多了,而且游人还少一些。我们一个周日的早晨还看见了汽车游行,特棒的。 更多

去过新东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新东方酒店的么

  • 管理页面