敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼斯酒店

3.0星级
Hotel de Nice
42 bis Rue de Rivoli, 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-14 点评

这家酒店就是你想象中的那种古旧的酒店。我是和我女儿一起住的。我们在最后一秒要求带阳台的房间并且如愿了。房间很小巧,我们不能在房间里并排走,但是感觉很好。我们只是需要一个可以睡觉的本营。如果你想在房间度过时间的话,不要来这里。晚上的时候很热,我们把落地玻璃门打开通风透气,但是这样会很吵!巴黎是个不眠城,整晚都会有噪音!但是不久我又会去了。 更多

5分 2010-5-22 点评

我们选择这间酒店短住,是因为它的位置,在玛莱区边缘,还有就是价格。 我们发现位置非常棒,是因为我们可以走路或搭“地铁”去任何地方。离酒店最近的地铁是市政厅站。之前有一些评论抱怨吵,但在巴黎的中心地带你能期待什么呢?正是街道上喧闹和夜生活给这座城市带来它特有的风味。不管怎么样,房间有双层玻璃,空调,所以关上窗户! 所有房间似乎都是套房,浴室有吹风机。工作人员非常友好,帮得上忙,说英语。 在旁边的广场上的一间蛋糕/咖啡厅,早餐提供美味的热巧克力和羊角面包。 我们当然会回来这间典型的法国小酒店。 更多

4分 2010-4-28 点评

这真的是一个非常不错的住宿地,径直位于市政府(Hotel de Ville)前,所以你几乎可以步行到任何地方! 房间很漂亮而且干净,浴室真的很不错,虽说除了肥皂之外就再也没有提供任何其他东西。淋浴非常小,所以要想在里面转身的话就得碰到墙或者门,但我也是个子非常高的缘故。 我们所住的房间有阳台,真是棒极了。可以欣赏到很美的景色,还可以坐在咖啡馆的上面,享用自己的咖啡。:) 唯有的两点不足是电梯和早餐。电梯非常小,这在巴黎看起来似乎是很常见的,电梯是从二楼开始的,所以不管在什么情况下,你都得举着自己的行李走楼梯上二楼才可以坐电梯。早餐让人一点兴趣都没有,你几乎可以在附近任何一个咖啡馆都能吃到比这里好的早餐,甚至还要更便宜。 然而供应早餐的起居室却非常漂亮--坐在这里享用晚餐倒是很值得一试。 员工非常乐于助人而且友善,出过一个看起来是对什么事情而生气的女孩之外,她不管是说话还是表情都似乎很严肃的。 总的来说,我真的非常乐意推荐这个酒店--有着这样的位置,同时还有这样的价格,真的是令人惊叹不已! 更多

5分 2010-3-16 点评

过去十年我在这间二星级酒店住过好几次了(每年一到两次)。这是我第一次写评论。酒店性价比很高,而且位置很棒。在于客人的互动中可以发现接待员是典型的巴黎人。床很舒服,可以让你在晚上睡个好觉。 房间有特色,而且总体来说挺安静的。到目前为止我住过这间酒店的很多房间,让我印象最深刻的一次是在五年前,晚上竟然有一只鸽子从房顶经过打开的窗户飞了进来。 它很恐慌所以在黑暗的房间里到处乱飞。它使我让我感受到生命的神圣。我在这里住过那么多次,从来没有发现一位客人所提到的床虱,而且我对清洁度很挑剔。我很期待在2010 年6月的旅程。 Aidan Ireland 更多

5分 2010-2-12 点评

我来过巴黎好多次了,这儿是我的首选。 酒店是一栋老式建筑,很有魅力,也有特点。 前台员工友好周到。 地段也特棒。 酒店坐落在一条繁华的街道上,比较吵。 我的房间有两个阳台,景色美丽。 淋浴间很小但很好用。 酒店挺值的。 更多

3分 2009-2-27 点评

我和我姐姐,20岁的侄女在这里住了几个晚上,现在快回去了。我们喜欢波西米亚式的装饰,而且这里的位置很好。房间小而整洁,就像在巴黎一样。它绝对不是豪华大酒店,不过我们的旅游预算开支是很紧的,所以价钱方面对我们而言有点可怕。隔壁的咖啡吧是个优点(可以在早上提供咖啡和早餐)。我们发现的唯一不足之处是工作人员并不是那么友善,这点让我们有点不舒服(就好像我们打扰了他们一样)。我们发现巴黎的其他人都很友好,这可能只是一种文化上的差异吧。 更多

3分 2008-10-28 点评

酒店位置非常居中,旁边就有个广场,那儿有相当几家不错的饭店和酒吧。我们住的是五号房间(二楼):床够大,房间大小也可以,就是在床脚的地方要侧身蹭过去。有个阳台,可以俯瞰广场,浴室也相当大,“面貌簇新”(普通大小的浴缸,一个花洒——没有浴帘或隔板,而且花洒装在了大约一米高的地方)。房间闻起来怪怪的(我猜可能是地毯),但整体看上去非常干净。员工不错,我们抵达的时候很晚了(快到半夜),他们并未在入住上为难……整晚都能听到“地下室的敲打声”(直到早上七点左右),睡觉警醒的人最好带上耳塞。我还会再来的,因为地段真的很棒。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看