敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法米利亚酒店

Familia Hotel
11 rue des Ecoles | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有428条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-11 点评

到酒店的时候有人迎接,还送了一张当地的地图。甚至还教我们几句法语呢(我们的法语词汇很有限)。三人间在6楼,整洁干净,有两个阳台,尽享城市风光,还能看到巴黎圣母院。房间不大,但很舒适,我和我老婆加上13岁的儿子住很合适。 酒店距离很多景点都很近,步行就可以,比如巴黎圣母院和卢浮宫。房费里还包括一顿简单的早餐,有羊角面包、长棍面包、咖啡、茶、热巧克力还有果汁。酒店里可以无线上网,不过我们没用到。附近也有很多餐馆、法式蛋糕店,还有啤酒店。 想要去比较远的地方,附近就有公交和地铁,前台会很乐意给你指路的。虽然我们的房间在6楼,但也不是问题,酒店里有电梯(虽然很小),一次可以乘坐2人,或者一个人带行李;大多数时间我们还是爬楼梯的。很喜欢这儿的位置,坐在阳台上看风景,感觉很不错。想不到有什么不满意的地方。这儿就是个小宝地,很高兴被我们发现了。 更多

4分 2010-8-1 点评

这是一个珍宝一般的地方,隐蔽于拉丁区一条安静的街道上,临近圣母院,临近人们所想在巴黎看到的一切景观。员工非常乐于帮忙而且都很和善。我们的房间干净而安静。空间很足,同时还有一个漂亮的阳台,可以欣赏景观。这是一个安静地享受晚餐的好地方。酒店简短的步行范围之内就有很多餐厅,熟食店/面包店。从酒店出发,只需很短的步行就可以到乘船游河的地点,而且从河上欣赏巴黎也是一种绝妙的方式。白天的时候还有很多跳上跳下巴士可以带你去看景观。 更多

4分 2010-7-27 点评

我是匆忙间订的这家酒店的,为了工作相关的事待上两周。我本来想租一间单间公寓,但发现预算有限,而且在拉丁区(Quartier Latin)我也是短暂逗留,所以我还是选择住酒店。 至于巴黎的2星级酒店(之前我在也在其他地方住过),法米利可以说是一个不错的发现。这是个法国人开的,这里的员工都非常严谨,有礼貌,还很乐于助人。在Rue des Ecoles的地理位置非常不错——有很多巴士站,附近还有两个地铁站(最近的是Cardinal Lemoine,还有Jussieu)。Le Jardin des Plantes和Le musee du Moyen-Age Cluny离这里也很近,你可以在户外花园里吃午餐和休息。到巴黎圣母院(Notre Dame)也只要10分钟。如果沿着rue Monge,你也可以步行到卢浮宫(Louvre)和蓬皮杜中心(Centre Pompidou)。 我住的是单人间,面向庭院。我已经做好了房间小的准备,还多亏了到到网的评论。房间确实很小,不过含早餐在内的92欧元价格也算优惠了(不含早餐是86欧元)。因为庭院有点窄。但主人设想周到——因为他们想了个好办法,在离窗子3米处... 更多

4分 2010-7-9 点评

这是我们第二次来到这座迷人的城市,我们住的酒店再好不过了:预算旅行,但前台人员真的友好,他们说葡萄牙语(obrigada Edson!),法米利亚酒店( Familia )让我们很吃惊;是的,房间小,但干净,位置是这家迷人酒店最好的了,五分钟就能走到每一个地方,肯定会再回来住的! 更多

3分 2010-6-3 点评

我读到了很多评论说这家酒店多么有魅力,所以决定住在这里。尽管预定酒店时我想预定的那晚没房,但酒店能帮我订其他两晚。酒店地点超赞!可以很快到达地铁站,步行范围内有很多吃饭的地方。当我想家的时候,最喜欢去的是隔壁的American Diner,超级好喝的奶昔和美味的汉堡。要说好客,酒店员工真谈不上。我在酒店行业工作,如果我是秘密访客,5分的的话,我给他们服务2分。虽然东西比较少,但早餐让人比较满意,食物有法国长面包、咖啡、橘汁以及羊角面包。 房间很黑,自然光较少让人感到压抑。电梯很旧,非常狭窄。我的房间靠近楼梯,所以可以听见客人们上下楼梯的声音(很烦)。早餐准备的非常早,员工准备饭菜的时候也很吵闹,像我这种想方放松和睡觉的客人就会被打扰。总的来说,法米利亚酒店更像是要给你准备早饭的粗鲁大嫂,还监视着你什么都不能多吃,并尽可能把你赶走。 更多

5分 2010-4-27 点评

巴黎中心很棒价格又合理的酒店,位于拉丁区(Latin Quarter)。我住过的酒店绝大多数都是四、五星级。但这家经济型酒店拥有比更高星级的酒店更迷人友好的员工。爱它!六月回来我还会上来评价。 更多

5分 2010-4-7 点评

我们预订这家酒店主要是根据道道网上的评论,非常满意。酒店迷人,工作人员非常友善热情!酒店周围有两个地铁站,在巴黎来说地理位置非常优越。夜生活丰富多彩,离巴黎圣母院(Notre Dame)只有两分钟的路程。这是一家小型酒店,但对大多数美国人来说,无论从哪个方面来说欧洲的酒店都非常小。不过非常干净,结束一天的观光回到酒店可以好好地休息一下。早餐有法式面包、果汁或者咖啡。我们必须凌晨四点去机场,门童一直打电话帮我们联系出租车,没有耽误我们一分钟。以后每次来巴黎我都要住这家酒店,强烈推荐。这是一家典型巴黎风情的酒店,小巧,家庭式经营,不是连锁酒店。 更多

5分 2010-3-19 点评

我在过去的三十年里,来过巴黎很多次。在我所住过的酒店之中,这是我唯一想要极力推荐的。房间很干净,装潢很漂亮,早餐厅及房顶有很多手绘的壁画。早餐是包含在内的!这在法国不常见。浴室是最近几年才装修过的,以巴黎的标准来讲,真的是非常漂亮而宽敞。主人Eric带我看了很多的房间。我对所有的房间印象都十分深刻。两个房间可以欣赏到圣母院的风景。楼下的房间里,有小小的阳台。我们选择的是不怎么贵的房间,没有在临街的那一边,但我想下次我可能会找一个有景观可看的房间,因为那样的话也贵不了多少钱。我们的房间十分安静。听不到其他房间所传来的任意的声音。员工非常出色&乐于帮忙!酒店的位置很不错。我们步行到了圣母院&I'le St. Louis。万神殿或卢森堡公园都在不远处。价格非常不错。我打算在未来的巴黎之行中,将这里当做是我的家! 更多

4分 2010-3-15 点评

上周的时候我们在这里住了两晚,在一个昂贵的城市,这是一家很值的酒店。由于当时英镑兑换欧元的汇率是很残忍的,我们的房间是每晚1100元,即使包括早餐还是很贵的。但是这家酒店位于一个很可爱的地区,走着就可以到很多的很棒的地方,而且游客也不是很拥挤。员工英语讲得很好,而且极其帮忙。唯一要指出来的就是枕头都是泡沫,有5厘米厚,床很硬,也就意味着每天早上我们起来的时候都很疼。但是淋浴很好,视野很好,早餐(面包)也能储备我们一天的能量。 或许这不是伦敦最好的酒店,但是考虑到巴黎有多贵,这家酒店的价值来说还是很合理的。 更多

5分 2010-3-14 点评

08年8月/9月,我和我妹妹有幸在法米利亚酒店住了9天,然后在08年的9月/10月,又在这里住了9天。我在网上大量研究,最后选择了这家可爱的小酒店。从前台到清洁工,工作人员绝对精彩。 我们假期的第一站,房间非常完美。床舒适,床单有一点肥皂气味,一尘不染。浴室一尘不染,有浴缸,淋浴棒极了。我们非常喜欢住在这里,所以离开之前,我们预订了返回的住宿。为了配合预订日期,我们要换几次房间,但最后我们住的房间同样完美。 在巴黎时,拉丁区是一个非常棒的住宿地方。我们几乎去任何地方都是走路,但还坐了地铁,非常棒。Rue Mouffetard有许多有趣的吃饭地方和商店。 我们喜欢酒店提供的简单早餐。咖啡一直很好,我们享受Joselina的微笑。Edson是白天门房,他一直很喜欢聊天。其他工作人员:Marc, Laurent,Fatima和Corinne,还有Eric,他们同样友好,乐于助人。 我们喜欢住在法米利亚酒店,只希望有一天我们会回来。 更多

3分 2010-1-20 点评

因为美元和欧元的纠结,在我的欧洲之行中,要找到一家舒适,价格合理的酒店总是很难。总体来说,法米利亚酒店的绝佳位置使她在巴黎众高消费酒店中显出了很棒的性价比。 房间是典型的巴黎风格,很小,仅仅装得下床和行李。有传统的壁纸和挂着破烂的油画,在有点儿累到时候,这屋子是很有吸引力的。墙壁很薄,建议你带副耳塞。 每日的早餐是新月形面包配茶或者咖啡,简单而令人愉快。服务员们的英语很好,也很友善。 最主要的问题出在房间管理上。众所周知,酒店的棉被并不像床单那样经常清洗,但我和我男朋友在上面发现了各种颜色的阴毛。天知道他们已经多久没洗过了。。。 排除这点,酒店的位置真是太棒了——离地铁站很近,而且旁边是Rue Mouffetard成排的餐馆和副食商店,味道很棒! 我被这脏兮兮的棉被弄得有点儿恶心,这真令人惋惜,因为酒店的其他方面都做得非常让人满意。 如果有人想找一家位置好,房间小而干净的酒店,可以尝试一下法米利亚酒店,然后祈祷房间管理得好一点儿吧。 更多

3分 2009-12-20 点评

这个法米利亚酒店(Familia Hotel)的位置很棒,位于河的左岸,步行去五彩缤纷的拉丁区只需要20分钟。从酒店出发可以很容易地走到两个地铁站,离前门不到200米的地方就有很多的餐馆。 和大多数巴黎的酒店一样,尽管我们预订的是带阳台的豪华间,但屋子还是有点拥挤,而且还有点陈旧,我们在那里住的三天里,有两天早上狭窄的早餐厅里都是满的,而且还有人在等待座位。提供早餐的是一位很好的女服务员,分量足够你开始一天新的生活了。 接待处的工作人员也很好,能说非常流利的英语,很迅速地回答了我们提出的所有问题。因为窗帘的原因,外面街道上的灯光能照进来,所以不怎么睡得好,老板和他老婆给我们提供了一个暂时但是实用的解决方案,把磁带贴在上面,尽管不是很美观,但是很有效。 更多

5分 2009-12-16 点评

十月份的时候,我们在法米利亚酒店住了一周,我很高兴能够发现这个酒店。很多年以来,我们都是住在6eme区的的另一个酒店,但他们的价格涨得相当高,今天我们需要节制一下预算。我发现了一个评论,是福多写的,于是预订了这里。我没法说我们有多快乐。前台服务人员很和蔼而且知识渊博,我们的房间尽管小,但还有地方能放行李,而且一尘不染的干净。浴缸尺寸很大。我很喜欢免费的无线网络,特别之前那周住在伦敦的时候,一天的网络要收20英镑(约合人民币220元). 早餐,包括在房费里,很典型的食物。如果你厌恶了吃法棍和牛角面包,街道对面还有一个面包房,可以吃到另一种糕点,还有果汁和咖啡提供。 那里有很多交通工具的选择,几分钟就能走到2个地铁站,街道对面就是3条巴士线。我更喜欢搭乘巴士,也相当熟悉巴士线路,所以无论我们想去哪里都没有遇到麻烦。 几分钟的路程里还有几个不错的小酒馆。 总之,今年秋天我还会住在这里。我们在酒店上省下来的钱都用来每天买东西吃了,所以我们吃的非常好! 更多

5分 2009-12-7 点评

在到到网上看了关于这家酒店的评论之后我预订了这里的房间。法米利亚酒店位于巴黎的拉丁区。酒店位置位于一个非常中心的位置,从这里步行去巴黎圣母院只需要10分钟。酒店服务人员非常友好。我们住在22号房间,带有一个阳台和一个室内浴室。房间很干净。虽然我们并没有使用那个阳台,因为已经是11月了,不过如果是在夏天,我们可以很方便地在上面吃早饭。 我们决定不要在酒店里面吃早餐,因为需要付10欧元,并且外面花同样的价钱,有许多不错的地方可以吃早饭。我们喜欢去同一条路上的那家美洲餐厅吃早饭,还有去路边那家小店里面吃蛋卷儿,果汁,咖啡以及面包。我并不建议你去酒店对面那家店里面吃饭,因为那里有个女服务员并不是很友好。你一定要去那条穆府达街上面看看,离酒店非常近--这是一条非常漂亮的大街,并且也非常适合吃早饭。 回到酒店上来--房间里面非常安静(特别是在阳台门关上以后),虽然房间临近一条主要的大街。唯一感觉不足的方面就是房间的墙壁似乎特别薄,因为我们可以听见墙壁房间的声音--虽然可能里面非常的吵闹。有两座地铁站,从酒店步行不到2分钟就到了。 一点小建议--可以通过侧门进入卢浮宫(而不是通过金字塔),并且... 更多

5分 2009-11-2 点评

我从一个很糟糕的地方搬出来了,很需要一个住的地方来度过我接下来在巴黎的八天。基于到到网很好的评价和我去Familia的两本指南。前台非常亲切的女人说她可以给我找到住的地方,如果我愿意每晚都住不同的房间。我没有办法了所以我答应了。我很开心这样做了! 位置对于在城市里好好逛逛是很完美的。距离塞纳河只有两个街区。走到圣心大教堂( Notre Dame Cathedral)需要20分钟。地铁站在一个街区开外。 酒店本身有布置得很有品位的房间。我在一个地方见过和这里一样可爱的房间。所有的房间都不是很大。61号房是我最喜欢的,在六楼,有一张双人床和一张单人床,有两扇大窗户,有小阳台能看见屋顶,以及城堡上面的部分。22号房有两张一样的单人床以及阳台上有一个小桌子和椅子。15和45号房(我住过的最小的房间)有大窗户朝向一个天井。即便在这里业主在天井的墙上也挂了画,是名家的风格。32号和33号房在靠近街道的一边,很大。 员工很亲切很友善,我还会来的。 更多

去过法米利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法米利亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看