敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里尔酒店

2.0星级
Hotel de Lille
40 rue de Lille | 7 Arr, 75007 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-16 点评

位置棒极了。离河流只有一个街区远,河对面就是卢浮宫。位置超好,花钱住这儿真是太值了。走路就可以到所有巴黎的旅游景点。 床铺非常舒适,空调很棒。淋浴水有些小,不过还过得去。听不到隔壁的噪音,晚上很容易入睡。大多数员工都非常热情,很满意啦。还有免费无线网络。从酒店到当地机场的班车要价便宜,不过司机等了提前等候了20分钟,我们还没有准备好,他显然有些生气了。得注意了。我推荐这家酒店。 更多

2分 2010-5-7 点评

不是最好的!我住过整个欧洲很多酒店和家庭式酒店,这个不算糟糕,但也不是我最喜欢的。这是在巴厘,必须得承认这里的位置很是优越--几乎三分钟的步行就可以到奥赛博物馆,五分钟到卢浮宫,在巴黎几乎找不到比这里更好的位置了······而在巴黎这个地方,他们都会尽可能地敲所有游客的竹杠。房间很干净,清洁工和大部分的行李员都相当友善,我晚上的时候也睡得不错。早餐间很漂亮,有老石和老式的巴黎风情。然而--我们是两个人公用一个双单人床的房间,而且房间就在大厅旁边,就好像是谁将经理的办公室改成了一个房间使得,淋浴上面没有浴帘,两张床是紧紧地挤在一起的,第二层“隔音”玻璃门没法关上,无线网络的密码只能持续使用一天,第二天或第三天就用不成了。还要注意:如果你坐在那里超过11点的话,会有一个行李员将你赶出大厅,他就盖着毯子卷在那里,整晚自顾自地打鼾!不然就是跟他街上的朋友一起高声阔谈!!!另一个行李员很和善而乐于帮忙。 更多

4分 2010-4-13 点评

这是一家二星级的酒店,位于市区的高档社区。酒店大楼非常老了,又高又细,这在一定程度上解释了为什么这里的房间这么小了。但是,这只是个二星级的酒店嘛,房费也是二星酒店的标准。这家酒店装饰地很好,干净,热水充足,早餐很棒(就巴黎市中心地区来说)。员工非常友好,乐于帮忙。位置棒极了,从这里到大多数的主要博物馆,河流,巴黎圣母院,爵士乐俱乐部和拉丁区步行只需2到10分钟。附近餐馆很多,只是有些贵。沿着酒店的大街走,就可以看到Bvd St Germain大街。Rue de Rivoli大街和协和广场就在河对过。我还会再住这里吗?当然会了。 更多

1分 2009-7-31 点评

第一次打电话给这里预定房间的时候有点担心!! 我带着父母在法国和意大利旅游,为了节省开支我在巴黎寻找一个经济型酒店住上两晚,这个地方不在我考虑之内。 抵达酒店的时候他们告诉我房间已经给人家住了,因为我们是在六点之后到的。他们给我们安排了其他更贵的房间,我们拒绝支付。一开始英语还讲得很好的总经理主力现在突然不会讲英语了,他还说我不会讲英语。这个酒店的大堂很脏,像一个休息室,我看到他们的登记簿像一本儿童日记。他们给了我经理的电话,这个粗鲁的女人说我不对,于是我接受了他们的安排。 最后想出了一个解决的方案,他们给我们安排的房间实在太糟糕了。床垫就在地板上,还很脏,我的父母的床上是很脏很旧的被单。浴室很小,我们都不能转身。 我只住了一晚,找了另一家。建议:不要住在这里,因为在这里的经历破坏了我们对巴黎整个的印象。 更多

5分 2008-7-4 点评

我和朋友刚从巴黎回来,在这家酒店住了4晚上。我们的房间有厕所带淋浴,住着很舒适,这里位置太棒了,离卢浮宫只有两个街区,走走就能到地铁站。这一带很安全,酒店的员工都很友善。我绝对向大家推荐这家酒店,我们决定以后每次来巴黎都住这里! 更多

3分 2008-3-27 点评

如果你要去参观奥赛博物馆和卢浮宫,仅仅是要找一个方便的住处的的话,这里就是你最好的选择了。然而,伴随方便的是较贵的房价和狭小的房间,不过至少房间还算是套房。在这样一个安静的街上,附近没有多少餐厅可供选择。店家帮我们在网上订了回程的机票,那可帮了大忙。 更多

5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看