敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牧师左岸酒店

3.0星级
Hotel Chaplain Rive Gauche
11 bis, rue Jules-Chaplain | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有515条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-20 点评

在七月中旬我们在这间酒店住了三个晚上(算是欧洲之星套餐的一个部分)。我们非常喜欢这里。员工非常友好,房间很干净也很舒服。我们的房间有非常好用的淋浴和浴缸。我的姐姐和她的丈夫的房间有些小,而且只有一个淋浴。但是淋浴在使用的时候是挂在上方的,他们对房间还是挺满意的。酒店的位置非常好-距离ardin de Luxembourg 很近而且距离地铁站也很近。在我们在的时候巴黎非常热,但是酒店的空调系统非常好。早餐也很不错——巴黎“大陆式”早餐——新鲜的面包,谷类,鸡蛋,冻肉,芝士,酸奶,甜点等等。每个人只收费13欧元——乍一看是挺贵的但是“投你所好”,而且非常清楚,比巴黎的其他咖啡厅划算多了。(一个人一杯茶就要4欧元?)我一定还会再来这间酒店住的。 更多

5分 2010-8-17 点评

最近我带着我十几岁的女儿在牧师左岸酒店住了4晚。我们抵达奥利(Orly),搭乘奥利巴士到地铁Vavin线。非常方便快捷,而且便宜。酒店步行到地铁站步行不到5分钟,而且每个角落都有很棒的餐馆和面包房。酒店位于一条非常安静的街道上,就在一家克里奥尔餐馆旁边,那里总是满座,但不走运地是我们从未品尝过。我们住在一个典雅的房间里,房间虽小,但对我们而言还不错。窗户打开,外面是一个美丽安静的庭园。冰箱每天储放免费的水,果汁,可乐,真是一个贴心的举动。到卢森堡公园(Luxembourg garden)只需步行5分钟。前台员工非常乐于助人。我们没有吃14欧元的早餐,因为去公园途中的面包房棒极了!喜爱酒店的位置,因为它不是出于所有游客的中心。一定会再去那里住的。 更多

3分 2010-7-8 点评

我们在这间酒店住了6晚。我们是直接向酒店预定的。房间很小(这在巴黎是可以预料到的)。房间里有一张床、两只床头柜、衣柜还有固定在角落的小书桌。我确定我收拾好了两箱的行李,还移动了2张椅子,这样我才有足够的走路空间。沙发不能用了,但是我们本来就不怎么用。他们提供了一个小冰箱,嵌在墙面的地方。它只能给东西降温但是不能冰冻它们。空调运转良好。床非常硬(我们并不喜欢睡硬床)但是在起初的两晚之后我们就习惯了它。 洗手间的卷纸几乎就在马桶正上方,这意味着你几乎不能坐在马桶上。但是浴室的大小还比较合适。浴缸上方有淋浴喷头,但是浴霸太小而且还不可移动-不到2英寸,我发现还有些水会喷洒到地板上。酒店里还有电梯可以用,但是很拥挤(最多乘坐4个人),我们好不容易才让我们俩和我们的两个中等大小的箱子进来,但是我们觉得非常挤。酒店给了你酒店的大钥匙,可是你可以在每次离开酒店时候把它交到前台,这很不错,因为你一整天又可以少带一样东西了。外面有些工地在施工,但是我们在房间里听不到声音。 只需步行5分钟就能到达Vavin地铁站,第一次到地铁站的时候还挺难找到酒店的。Shannon's pub 就在rue Jules... 更多

3分 2010-6-15 点评

我们在牧师左岸酒店(Hotel Chaplain)住了两天,发现非常舒适位置也好,然而在我们的第一个晚上,在我们住的房间里有一股强烈的不好闻的气味(因此前台要求把地毯清洗一下)。假如不是这个问题的话,我会给予这家酒店更高的评价,虽然房间紧凑(巴黎典型的房间)但布置得很好,楼下的休息室能上网非常方便,门房Michel非常助人。 更多

4分 2010-6-10 点评

一共在牧师左岸酒店住了5晚。这是家小酒店,处于不错的街区,距离地铁站和卢森堡公园(Luxembourg park)都很近,走路就能去所有的有名景点。附近很多好商店和餐厅。酒店讲究时尚,住在里面很舒适。 大多数员工都说英文,爱帮忙。Michel很棒,在指引方向和推荐餐厅方便给我们提供服务。他的服务甚至超越了我的想象。 我觉得唯一不好,但也不算问题的问题是早餐选项没那么多,并且电视频道不是很多,没有英语频道。我们旅途之中也没在房间内度过多长时间,在当地的餐馆吃早饭和糕点(非常好吃),所以对我们来说没有影响。 绝对会向其他人推荐的。 更多

4分 2010-5-7 点评

我看了到到网上对它的基本评价,然后定了一晚的房间。坐火车到巴黎北站,不管你是搭地铁(4号线到Vavin)或是RER(B线到罗什洛,然后转4号线地铁),都很容易、很快就能到酒店。我晚上11点到,第一个让我深受感动的是接待处工作人员的热情欢迎。不仅仅是非常友善,而且还告诉我说,房间的无线网络和迷你冰箱都是免费的。接待人员会这么做,在其他城市简直是见不到的,但在巴黎不是无前例。 以巴黎的标准来看,房间挺大,特别是浴室。但要注意,床非常硬,不过这倒非常适合我,但可能不是所有人都喜欢这样。浴室还有一些小问题——比如,淋浴头的水会溅到四处,早上浴室非常冷——但在三星级酒店,这不算大问题。 我很早离开,所以在这里吃早餐。很贵,要14元。食物很美味,虽然种类有点少。举个例子,橙汁新鲜榨取,但只有果汁提供。早餐是典型的大陆式食物——奶酪、冷肉,酸奶、面包和点心。 总之,这是一间非常不错的小酒店,而且工作人员都非常热爱他们的工作。过去住在巴黎时,我就觉得这个区很适合旅客,因为它很方便到主要的旅游景点,但又相对比较安静,附近还有一些非常美味的当地餐馆。 更多

4分 2010-5-6 点评

感谢这家酒店给我和爱人的前蜜月房间,我喜欢这个房间,外观,酒店靠近餐厅和地铁。真是很方便...这是一个在巴黎度假逃一定会找到乐趣的地方。特别是在任何酒店的住宿,你会对员工的热烈欢迎感到惊喜 - 从到达开始,直到你离开的整个期间。这家酒店的服务标准真是一流。我们还想亲自感谢 Michel 竭尽全力,让我们在巴黎的住宿精彩,难忘。谢谢,干杯,希望我们可以再来。 更多

5分 2010-4-8 点评

我们在这家酒店住宿了四晚。房间非常干净员工非常友好。酒店靠近地铁站,乘坐市内告诉快轨从巴黎机场可以直接到达酒店。房间内有免费的小冰箱,内面装满了果汁,苏打水和饮用水,房间内还可以免费无线上网。下次再来巴黎的时候我们很可能再次入住这家酒店。 更多

3分 2010-4-7 点评

我觉得酒店既干净又时髦,位置很好。我对其它地方大失所望。我的航班因科罗拉多州(Colorado)的暴风雪被取消,两晚前我给酒店发了通知,但他们不愿意做任何事情。我能够理解,但对他们不能以广告上价钱让我们在那儿再短住几晚。那里没有客房服务——酒店员工很冷淡,多数根本不会说英语,尽管网站上说他们会说。我发现他们不是很热情友好。 房间和浴室很干净,时髦,舒服。房间隔音效果不佳,我能听到邻居和整个晚上电梯发出的很大的声音。那是我们最大的不满。房间也很小。大厅的网络连接全是法语,所以如果你打算查找信息,不是很有帮助。 我不会再住在那里,主要是因为态度冷淡的员工和房间不隔音,没有良好的睡眠环境。 更多

5分 2010-4-5 点评

我们在这家酒店住了两晚,对这儿留下了深刻印象。牧师左岸酒店的地理位置非常优越,就在地铁四号线上,该线上还有像小城堡(Chatelet)和巴黎圣日耳曼德培假日酒店(Saint Germain des Pres)。该酒店有一些非常不错的咖啡厅,而且在酒店外面的街角上有一家非常大的面包房,里面烤非常好吃的棍子面包(baguette)和乳蛋饼(quiche)。酒店只需走几步就到巴黎圣母院(Notre dame),塞纳河(Seine)和jardin de luxebourg了。服务员非常热情,免费上网和小酒吧里的免费饮料更增加了它的价值。 更多

5分 2010-3-29 点评

我的生日周末,我们住在那里,度过了一段美好时光,这家酒店友好,舒适,安静,干净。我在巴黎住过许多更高档的酒店,但是这家酒店好多了。物超所值。从伦敦法兰克福到酒店,酒店位置不错,从巴黎北站坐Ligne 4,圣日耳曼和塞纳河在步行距离之内,从那里可以去玛黑区(Marais)。 我高度推荐,下次还会住在那里。 更多

5分 2010-2-23 点评

这是一家小型的精品酒店,对于我们巴黎休息而言是完美的。酒店舒适,干净,时尚,乐于助人而且位置好。我们去过巴黎很多次,总是住在不错的酒店,但从未住过一个这么好的地区。瓦文(周边地区)是一个可爱的地区,有大量的当地餐馆(有不错的咖啡馆吃早餐)。酒店早餐看起来不错但我们选择了做巴黎人做的事,在咖啡馆里吃羊角面包喝咖啡——附近有很多地方。 该的确有地铁站,不错,我们意识到巴黎是一个非常紧凑的城市,所以我们步行到大多数地方——左岸是在巴黎很时尚的一边,到塞纳河需要步行20分钟。 在一天的最后,你去巴黎不是为了酒店的,所以一个好的酒店应该是悄悄地完成它的使命——这家酒店就是如此。 更多

5分 2010-2-8 点评

这家酒店位置优越,在一个不错的街区。从酒店能很轻松地到达巴黎的商业中心,酒店房间不多,也不大但最近才装修过,因此非常适宜睡眠和工作,并且住在家酒店很划算。 更多

4分 2010-1-31 点评

我和我老婆在这家酒店住了10天。酒店跟我们想象的一样。 酒店位于蒙帕纳斯(Montparnasse)和圣日耳曼(St. Germain),离地铁站非常近。跟想象的一样,房间非常小。但非常干净,浴室也很好。网络信号不错,但网速很慢。 不错的选择。 更多

4分 2010-1-27 点评

这就是我在找的地方...我可爱的、和平的酒店就在巴黎的熙熙攘攘之间。牧师酒店是那么的安静,坐落在边街,然而地铁只有大约2分钟的步行距离。是的,房间很小但是一个晚上在外绝对是完美的...非常干净,陈列得很好。我会把这家酒店高度推荐给任何人的。 更多

去过牧师左岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牧师左岸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看