凯宾斯基酒店

Hotel des Bains
33 Rue Delambre | 14 Arr., 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施
78%
巴黎排名第888酒店(共 2,052家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我每年都来,已经五年了。这里小小的,还有点古怪,不过我是指好的“古怪”。性价比很不错,周围有很多可爱的小餐馆和法式小馆。我在不同的店都吃过,离酒店都不算远。 该地区非常好交通便利,你可以在该地区美丽的散步,一个好的途径是向卢森堡花园走的是穷街陋巷,前往河流和过境进入卢浮宫的花园。 更多

5分 2010-5-9 点评

我们住的是家庭套房,房费一个晚上不到200美元。房间很干净,员工很友好,位置很棒,在市区。 去巴黎(Paris)有着复杂的情绪,因为法国人不喜欢美国人。但这个酒店真的很棒。 更多

5分 2010-4-5 点评

凯宾斯基酒店位于蒙帕纳斯的Rue Delambre。是条令人愉快的街道,就在生机勃勃的蒙帕纳斯林荫大道和Rue Edouard Quintet旁。那儿有2家很棒的面包店,水果/蔬菜点,屠宰店,意大利食物店,几家餐馆和咖啡店。 这儿的两个地铁站都只要走1至2分钟(Vavin 和Edouard Quintet)。请注意你要在Charles de Gaulle机场(巴黎快速交通系统B)坐车,到Denfert- Rochereau然后乘坐6号线(去Charles de Gaulle 广场),再到Edouard Quintet (2站路),从那儿走不到2分钟,就到酒店啦。 你可以买在机场买巴黎游览卡(40法郎游3天-虽然这儿还有别的选择),可以让你居住期间在1-6区无限旅游,包括来回机场和乘坐各个区的地铁。 这儿有Montparnasse Cemetery, La Coupole/ La Rotonde, Montparnasse Tower, Eglise Notre Dame du Champs, Jardin du Luxembourg, Paris Observator。非常靠近S... 更多

5分 2009-10-3 点评

这是我在巴黎最喜欢的酒店了。 在过去的20年间我已经在那里住了很多次了,最后我还是决定写一下评论。这里有这么一家酒店——酒店非常干净、配套设施完善、这里有三星级酒店应该有的设施,尽管酒店并没有把自己定位为三星级的。早餐的供应比一般的黄油果酱面包要好得多。这几年来,我是看着酒店经理渐渐地更新房间、保持合理的价格过来的。在巴黎每晚仅仅花费90欧元真的算是超值了。从酒店很容易就能到达3条分开的地铁线和蒙帕纳斯火车站。 几年前“莱布列塔尼”(也就是来自布列塔尼的人)定居于这个地区,后来这里出现了许多提供美味套餐的creperies餐馆。 更多

5分 2009-9-9 点评

我们到这家酒店的时候还非常早,酒店的员工就非常友好的接待了我们,而且还允许我们提前办理登记入住(真是谢天谢地啊!),这对我们来说真的是雪中送炭,因为我们经过了这么困难的飞行之后,感觉累极了。这家酒店提供的套房式公寓(suite apartment)正好适合我们四个人住下,完美极了……我们四个人是两个成年人带着一个13岁一个10岁的两个孩子过来的。从我们的房间向外看去,可以看到酒店的内部庭院,还可以看到酒店附近的静谧的德朗贝尔街(Rue Delambre)上建筑物屋顶的轮廓。酒店的家具是传统的法式家具,但是墙上又不乏创新式的艺术以及现代的艺术理念。 在德朗贝尔街(Rue Delambre)的两侧各有一个地铁站(分别是瓦凡“Vavin”四号线和Edgar Quintet六号线),所以住在这里,无论想去巴黎的什么地方,都是非常方便的。酒店所在的大街上非常繁忙,车水马龙,当然也有许多非常可口的餐馆可供您选择哦。当我们一走上德朗贝尔街(Rue Delambre)的时候,我们明显的就感觉到生活节奏慢了下来,而且临街的噪音消失殆尽。德朗贝尔大街(Rue Delambre)非常漂亮,街道上有一所小学... 更多

5分 2009-7-22 点评

两个房间的套房,住着相当舒服,房间很干净,大小适中,显得很宽敞,我们四个人住正合适。早饭非常好吃(有咖啡,茶,配着奶酪和火腿的面包,还有酸奶酪),如果另外交点钱,可以去一个相当棒的自选餐厅吃。刚住进来的时候,空调有点问题,但是前台的服务员帮我们调好了。前台的服务员相当热情,乐于助人,在我们咨询的时候,告诉我们哪里有能上网的咖啡厅,在我们要走的时候还帮我们叫出租车。酒店在的地方离名胜区不是很近(虽然走着可以去卢森堡公园),这条街上挤满了咖啡厅,烤饼店和面包店,吃的东西时候,就跟在法国似的。这个地方在我们7月去的时候,挤满了人,感觉挺安全的。但是有一个缺点:这的电梯有点小,就跟清洁间差不多大,一次就只能搭载两个人和一个行李箱。要是你们人多的话,或者带的行李比较多,得考虑一下,多腾出点时间来回运上几趟。总之呢,我们很庆幸选了这家酒店,总体来说相当不错呢。 更多

4分 2009-1-26 点评

我们去年六月份在des Bains酒店住过,而今年一月份我们决定再次入住为我的生日度个假。上次,由于预订的混淆,我们最后住在了一个套房里,空间很大,看不街上。很不错的。每天仍然是1350元。 这次,我们住在了一个900元一天的标准间里,有点小,能看到街上,所以有些噪音。我们还发现了墙有多么薄——您可以听到隔壁屋里的男人咳嗽、抓头以及你不需要也不想听到的各种声音!干净程度或者服务上都没什么问题,地理位置非常好,到任何您想去的地方都很容易,而且步距离之内就有上百个很棒的餐馆. C结论?如果您睡觉比较轻,最好住套房。如果您经费有限,(因为汇率,欧洲的东西对于大多数人来说还是挺贵的).就带个耳塞住在一个标准间里吧。 更多

4分 2008-12-6 点评

看过其他所有有关这家酒店的正面评论后,我们在这过得很愉快。优越的地理位置,到地铁站、餐馆都很方便(试着通过下一条街)和一个保存得很好的设施。我们到那待了几天,在定了一个双人标间后,他们给我们换成了收费相同的套间。两个房间都很舒服,浴室很不错——每个浴室都是独立的艺术品,铺着精美的瓷砖。套房对一个家庭来说相当适合——有两台电视!双人标间也很不错,尽管平均规格要小一点,浴室是用美丽的花岗岩铺成的。员工很友好。我们不在那吃早餐,隔壁有很多家精美的面包房值得去尝试!毫无疑问我们还会来这家酒店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯宾斯基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯宾斯基酒店的么

  • 管理页面