敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

英伦酒店

3.0星级
Hotel d'Angleterre, Saint Germain des Pres
44 rue Jacob | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

英伦酒店离我老婆喜欢的商店、法式糕点店和很多巴黎的景点都很近,我们走路就可以过去。这里离卢浮宫、奥赛博物、卢森堡花园的参议院、国民议会、香榭丽舍大道、巴黎圣母院等等都不远,我们走路就可以欣赏这座特别的城市,而且也锻炼了身体。 酒店有很多不同的房间,相对于这个区域来说,一些房间想当大了。 我们的房间里有很大的床、很大的浴室、不小的壁橱,还可以用电梯来运袋子。要不然的话我们可以走楼梯上来。 我们经常从加利福尼亚到法国旅行,在这里住过很多次。这里的工作人员都很善良、乐于帮助。大部分时间,房间都是为我们准备好的,及时我们的航班是早上就到。(我们适应新时区的方法一般是午饭之后先小憩一下,然后散散步,然后去吃晚餐,所以提前给我们准备好房间对我们来说帮助非常大。) 早餐相当不错(你点餐的时候可以点鸡蛋),而且是包含在房价里面的(在网上预订就可以)。早餐厅很不错,上菜也很快,而且如果天气好的话,你可以到露台上去吃早餐,在外面,但是也是在酒店里面的。 巴黎的很多区域都有很多的酒店,从奢侈的大酒店到房间很小的小酒店,什么样的都有。我们在其他的区域的其他酒店住过,但是总是会到英伦酒店来,这已经是第六次了。 ... 更多

5分 2014-8-4 点评

这是一家小巧精致的酒店(有26间房),我们在这里住得相当愉快。 房间装潢很别致,典型的巴黎风格。 酒店费用包括非常美味的欧式早餐。 迎宾员和所有的员工都非常好人,乐于助人(谢谢你,班杰明!)。 可爱的庭院,可以在里面休息放松,享受一下好天气。 步行5分钟可以到最近的巴黎城市观光巴士站。 强烈向第一次来巴黎旅游的人推荐这里。 更多

4分 2014-3-11 点评

来巴黎的时候我经常住这家位于圣日耳曼德佩区中心的传统小酒店。 主要的原因是:位置好,很划算,安静,员工有礼貌。 早餐不太好,有些房间需要翻新,但总的来说是个好住处。 更多

英伦酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-2

Thank you very much for your opinion about the hotel. We hope to see you soon in our hotel. Best... 更多

5分 2014-2-18 点评

我很喜欢左岸酒店,迷小王子也很长一段时间了。在很长一段时间里,我都住在第五酒店,尽管第五酒店在河东边,在巴黎玩很方便,但是我还是比较喜欢圣杰曼德佩区。这家酒店的房间很漂亮很舒服,浴室也很赞。酒店附近有许多画廊、商店和餐厅。酒店里的服务也非常不错,以后来巴黎我都会住这里。 更多

5分 2014-2-14 点评

2013年的4月份我在这儿住了一个星期。我住的是单人间,有些小,但是很温馨,和酒店网站上的介绍一样。我本想住大一些的房间,但是酒店很受欢迎,我预订房间的时候,酒店只剩单人间了。 房间面向外面的小院子,非常安静,我在双人床上睡的很爽。房间里有一张很大的书桌,用起来非常方便。不过房间里的插座不够过,我问服务员是否有电源插线板,他们立即就送到了我的房间。这儿的服务员在所有的事情上都非常的热情、友好。 房间自带一个狭长的浴室,很不错。浴缸很大,水池旁边有很大的空间。房间内有免费的无线网络,网速不错。 酒店的早餐厅很漂亮,早餐时还有好听的钢琴伴奏!我觉得早餐棒极了。 酒店的地理位置特别好,走路就可以到卢浮宫。晚上我经常走路去附近的拉丁区吃晚餐,路上散步很惬意。酒店附近还有一个市场,去吃晚餐的路上或者吃完晚餐回酒店的路上可以买杯冷饮,边喝边走。 我还会再来这里住的。但是有一个问题想说一下,就是我住宿的期间不记得房间里面装有空调。我在那里的时候天还比较凉快,但是不确定左夏天的时候住在房间里面会不会热。 更多

5分 2009-5-1 点评

我们住在能俯瞰到街道的普通套房。跟照片上的一样,这里很惹人喜欢。有超炫的大浴室,里面的东西一应俱全。在餐厅里悠闲的享受免费早餐,这样开始新的一天感觉很不错。这里的服务员都很友好,而且办事谨慎。酒店没有空调,不过四月也用不上。酒店的位置绝佳——走着就能到Musee D'Orsay和卢浮宫。街对面雅各布街33号的那家餐馆很棒! 更多

3分 2008-1-21 点评

我和老婆最近在这里住了几晚。我们是听了几个朋友的建议来的,他们很享受住在这里,而且之前我们在附近住的酒店也很乏味,就决定来这里试一下。我们住的是套房,一晚上2850元。住的46号房间很阴暗(墙纸还往下掉),家具和地毯很旧。浴室也很脏,通向房间的楼梯早在十年前就应该重新修一下了。大堂和早餐室挺好的,服务员友好热心。读了到到网的点评后我可以知晓这个酒店有些房间很不错,但是有些就很差劲了。很显然我们住的房间和酒店大堂挂着的那些很漂亮的房间图片没得比。位置很好,但是贾各街附近也有好多同样破旧的便宜酒店。省点钱吧,或者就找个比这里更完善的酒店。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过英伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自英伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看