多瑙河圣杰曼酒店

Hotel du Danube St. Germain
58, rue Jacob, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
77%
巴黎排名第353酒店(共 2,052家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-6 点评

我们好多年了一直都选择这个酒店,并且将来也会选择这个酒店。位置非常棒,步行就可以到罗浮宫,奥荷赛博物馆,巴黎圣母院以及很多很棒的餐厅。员工很友好能帮忙并且提供很多信息。标准间很小但是布置得很好,很超值。如果要在这边待时间长些的话,可以选择高级客房,宽敞并且装修得漂亮,是个更好的选择。酒店最近刚刚被翻新,每一个细节都被照顾到并且原来的风格得以保留和升级。房间内可以连接网络对我们出公差的人来说无疑是个很重要的好处。 更多

4分 2010-2-16 点评

因为到到网站上的评论说,标准房间都相当小,为了我们的蜜月,我们已经预订了“高级房”。实际上相当大,舒适。尽管在一楼,街边,但没有噪音。壁纸似乎比网站上更华丽,浴室肯定需要重新装修。前台的夫人似乎不是很热情(尽管我说法语)。尽管如此,我们喜欢住在这里。位置超级优越! 更多

3分 2009-10-20 点评

我和妻子因为酒店的位置而在这里住了几年。今年,我们以每晚2400元的价格预订了“公寓”,不得不说,这些房间(怀疑是否应该用复数)给我感觉不太好。明年,我会尽力找到一所公寓。不过公平地讲,房间倒是相当安静。 更多

4分 2009-10-9 点评

我和刚结婚的丈夫在这家酒店度蜜月,真是棒极了,不过一换房间之后事情就发生了变化。我们原来预定的是普通的双人间,空间太小了,而且非常拥挤(连放行李的地方都没有),然后我们就升级到一间条件更好的“豪华间”,里面有一张大床,浴室很大很现代,还有等离子电视。当然,这些设施并不是都是旅行必需的,不过只要多付40欧元就能享受这些还是非常划算的!至于酒店的位置有太多想说的,然而,位置真是非常优越。酒店距离火车站、咖啡馆和商店都不远,不过晚上环境并不吵闹,逛街时人群也不拥挤。最后,前台员工对像我这样的美国客人非常周到热情,不过早餐厅的女服务员一点英语都不会说,而且我们觉得她对说英语的客人并不特别热情。不管怎样,这是一家非常棒的酒店,值得你花钱来这里住宿。对了,一定要去Le Pre Aux Clercs餐厅(就在街道的右下方)去吃一顿晚餐! 更多

3分 2009-6-2 点评

我们的13天假期中在这里度过的了非常失望的最后一晚。我们从他们的网站上早知道房间不大,但看到的时候还是被惊得目瞪口呆!以同样的价格,我们本可以住在Rue Cler区的。外头有气温30多摄氏度或者82华氏度房间里却没有空气流通设备或者空调。所以说绝对有更好的选择! 更多

5分 2009-5-15 点评

每次来巴黎旅行我们都住这家酒店,喜欢这里因为它位于St. Germain de Pres区。可以步行去卢浮宫,奥赛博物馆,沿着塞纳河散步,参观巴黎圣母院,去St. Germain区最好的商店购物,它们都在附近几个街区内。这家酒店有最好的员工,他们什么都知道,夜间接待员(男性)超棒——他曾在美国住过。简单的欧式早餐值那10美元(68元人民币)的餐费,每天早上都能让你感到满足。房间的价格在巴黎来说很合理,浴室很豪华。一个人的时候我住过他们的内庭房,很适合一个人住。 更多

4分 2009-5-10 点评

多瑙河圣杰曼酒店就在塞纳河(Seine)和奥赛博物馆(Musee d'Orsay)附近,酒店不是特别棒但是已经很好了。特别是对于游览圣杰曼(St. Germain)地区的人来说是非常好的,还有很多很棒的酒馆和餐厅都是走路就可以到的地方。 我们的房间,往内部的庭院里面看,非常的小,但是很干净很舒适。(很小的浴室里面有个淋浴,虽然不是什么很好的设计,但是至少它是有门的!)在前台的员工都非常帮忙,他们帮我们预定餐厅的座位。在大厅旁边有一个很棒的休息室,还有一个非常简朴狭窄的早餐厅在后面。我们已经把多瑙河圣杰曼酒店推荐给我们的朋友和家人了,大家都很满足。 --杰克(http://parisandbeyondinfrance.blogspot.com) 更多

4分 2009-4-30 点评

我们在多瑙河圣杰曼酒店住过差不多15次。酒店的位置,双人间的大小,员工的友好,让这里与众不同。 不敢说这里是世上最美的酒店,但它确实很漂亮,正在进行的酒店后部室内改善工程完成后,应该会变得更棒。 选择多瑙河圣杰曼酒店本身已经物超所值,而其位置更为它加分不少。 更多

4分 2009-4-21 点评

这是位置绝佳的好酒店——他们试图给我们一间比我们预订的要小的客房,而且外面在施工——当我们要求换客房时,他们把我们升级到一间朝街的完美大客房——这个客房很漂亮,带一个完美的小阳台! 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多瑙河圣杰曼酒店的Assistant de direction,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多瑙河圣杰曼酒店的Assistant de direction,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多瑙河圣杰曼酒店的Assistant de direction,负责此条点评
2014-9-25

更多

4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多瑙河圣杰曼酒店的Assistant de direction,负责此条点评
2014-9-17

更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多瑙河圣杰曼酒店的Assistant de direction,负责此条点评
2014-9-6

更多

去过多瑙河圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多瑙河圣杰曼酒店的么

  • 管理页面