敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七叶树街酒店

Hotel des Marronniers
21 Rue Jacob, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-24 点评

这家魅力四射的酒店比较好的方面就是超级安静。可以开着窗户睡觉,早上不会听到汽车鸣笛声或者过往的车辆声。 工作人员很棒,房间也很不错- 不是很大,不过这里毕竟是巴黎。我一定还会再来这里入住的! 更多

七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-27

Dear Mr_Puffet, Thank you very much for sharing your experience. We are pleased to read that you enjoyed staying with... 更多

4分 2014-3-12 点评

在我们参观的时候,这家没有街道的喧闹比较安静的宾馆,坐落在市区一处比较好的地方。许多咖啡馆和饭店都在附件,步行距离之内就能到达像卢浮宫这些地点。就像巴黎的每件事物,这里的房间都很小,但是满意周到的服务和标准完全可以接受。服务员都很友好热情,在他们小小的早餐用餐区可以吃到可口的早餐。我们带着4个孩子总共住在三个房间,都服务的很好。旅社还提供机场接送服务,如果你们是一群人这将为你们省去很多麻烦,虽然会花费你一些欧元但是很值得。 更多

七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-3-14

Dear Abberre, Thank you very much for taking time to write a comment about Hotel Des Marronniers. Feedback is important... 更多

4分 2010-3-26 点评

这家酒店位于St Germaine des Pres。它背离街道雅各街(Rue Jacob),所以噪音很小。塞纳河(seine)上的奥赛博物馆(Musee d'Orsay)在步行距离之内,还有圣杰曼德佩教堂(St. Germaine des Pres),它是巴黎最古老的教堂。公共交通很方便。 更多

4分 2010-3-19 点评

我和丈夫09年轻人节期间住在这家酒店。我们预订这家酒店之前征求过我老板的意见,因为他曾今在巴黎生活过。酒店离圣杰曼只有2个街区,位于一条安静的大街上,但是有是巴黎中心区域,离塞纳河和卢浮宫也只有2个街区,而且酒店靠近地铁站! 我们住在一间小巧安静的房间里,风景不错。房间是旧式装修风格,但是设施很现代化。服务非常周到-员工很友善,我们一开始遇到了点关于房间的问题/语言问题(第一个前台英语说得不好),他们以为我们不是夫妻,所以给了各自一间小房。 更多

1分 2009-1-30 点评

酒店网站上的照片很容易误导人。酒店很旧了,里面都发霉了,而且有些破了。地毯上有洞,我们的房间有股下水道的味道,墙也发霉了。房间非常小。床就像是大学宿舍里的小床。这么多年我第一次在一家旅馆没过夜就离开了。 更多

4分 2008-11-19 点评

在一个朋友的推荐下,我和妻子在七叶树街酒店预订了一间房,为纪念我们第一个结婚周年。我们在那儿待了6个晚上。在网上预订的时候,我提到了这是我们结婚周年纪念的旅行。在我们到达后,发现他们把我们的房间升级到更大一间的时候,你可以想象我们的惊讶,更不用说他们提供的香槟和饼干了。第一印象非常好! 前台接待人员非常好相处,我会说法语,这很有帮助。如果不是这样的话,他们也能说很棒的英语。房间很舒适,非常迷人。我们从6楼的阳台上可以俯瞰整个酒店庭院,感觉安静而私密。浴室挺小的,想要坐在抽水马桶上比较困难。电视只有一个英语频道——CNN国际台。 酒店所处的地点非常让人惊叹。你会发现自己就在圣日耳曼区的正中心,咖啡馆、精品店和旅游景点数不胜数,而且都在步行范围之内。当然了,这儿也是市区里消费比较高的地方(举个例子:你在这儿很难找到一种饮料是少于10欧元的(合人民币97元))。 我们非常享受在七叶树街酒店的经历,对于我们结婚周年纪念来说,这是个无与伦比的好地方。我们绝对还会再来这里住宿的。 肖恩和林赛 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-11-22

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-9-30

更多

5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-9-29

更多

4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-9-12

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
七叶树街酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

去过七叶树街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自七叶树街酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 167条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看