敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维尔纳依酒店

4.0星级
Hotel Verneuil
8, Rue de Verneuil, 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

酒店的地理位置特别好,离卢浮宫、塞纳河、奥赛博物馆以及圣杰曼馆都只有两三条街的距离。我们住的是最大的一个房间,真的是非常宽敞。早餐是在起居室或酒店大厅里吃的,感觉很不错。回酒店的时候我们被雨淋了,当时工作人员正在打扫房间。在等待打扫结束的过程中,他们还端来了热乎的茶水和一些点心,好让我们坐在休息室里先暖和一下。这一点真的听让我们感动的。总之这是一家很不错的酒店,不仅位置好,待人方面也非常的热情。 更多

5分 2014-3-28 点评

我们在这儿度过了四天的蜜月,我们完全沉浸于此。我们的房间升级成了俱乐部会员房间——虽然是有些小(但毕竟是在巴黎),我们很喜欢我们的房间。房间里面可以放下我们的两个行李箱而且还有超大创,所以还是可以的!房间装饰得很有品味,温馨可爱。卫生间的卫浴很给力。服务很周到,全天候24小时有人接待,服务员会和你谈论巴黎的好吃的和好玩的地方——他们还会给你一些很实用的旅游建议。地理位置优越,早餐很不错,就在楼下,装修得很漂亮。要是想在巴黎找一家温馨的酒店,推荐来他们家。 更多

4分 2014-3-24 点评

我们很喜欢这家酒店,除了有限的隔音效果之外。我们住的四晚都能够听到我们的邻居(对于楼下的他们来说很有趣!)时时刻刻在看电视。确实每次我们跟前台说了之后会停下来(有一天晚上,是他们自己停下来的),但是如果是我的话,我会提高三楼和四楼之间的隔音板(我们住在四楼)。 更多

5分 2014-3-21 点评

今年3月初在这住了4晚,住在401房间。酒店紧邻地铁站,尤其是在4号线上,这是直接从巴黎北站过来的车,坐欧洲之星过来的话可以直接换地铁。到的时候受到热烈的欢迎,尤其是经历,还给我们准备了半瓶冰香槟,因为我们是来这庆祝结婚10周年纪念日的。 酒店很漂亮,房间维护得很好,不过有点小,我想法国的房间都这样吧。我觉得无所谓,只要安静舒适,设施齐全就好。员工非常礼貌,我相信他们尽力做到最好了。没在酒店吃早餐,所以就不说早餐了。 这里最大的亮点就是位置,走几分钟有个商店,另外还有各种酒吧、餐厅、甜品店等等,所以吃饭非常方便。奥赛博物馆就在旁边,河对面是卢浮宫,所以晚上溜达溜达感觉很好。 希望有机会可以再去巴黎,然后再来这里住,强烈推荐! 更多

4分 2014-3-20 点评

这是一个精美酒店,位置优越。在前台的对面有个迷人的客厅,在那里你可以读读书或者喝杯酒。提供的早餐质量水平较差。不要错过哦。这个古老修道院的石头墙增添了房间的迷人度。他们也会在你房间里提供咖啡。房间很小,如果两个人住一个房间的话,我建议你们升级为豪华房。浴室非常精美,但是再说一次还是太小。这座令人惊叹建筑的古韵是漂亮迷人,非常值得一住。我们之前的旅行中是住在柏悦酒店,我还是更喜欢维尔纳依酒店。 更多

4分 2014-3-19 点评

我们在这里住了两个晚上,3月11日到12日。 房间:很小,但是可爱。亚麻织物,床很舒适,房间有窗,可以通风换气。浴室很小,但是有现代淋浴设施。 地理位置:非常棒。虽然不是在繁华大街上,但是去哪里都很方便。 员工:很专业,很友好 自助早餐:不错。有糖心蛋,培根,香肠,水果,谷物类,羊角面包,土司,火腿,奶酪,酸奶,果酱,咖啡。 我们一定会再来这里的。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维尔纳依酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维尔纳依酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格