圣伯夫酒店

4.0星级
Hotel Sainte Beuve
9, rue Sainte-Beuve, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

这个酒店非常不错,我们很开心很喜欢这个可爱的酒店,我和朋友一致认为前台非常友善热情,很不错,而且很便捷为我们办理服务。很好的地段交通十分方便,出行很容易。极力推荐。 更多

4分 2011-4-19 点评

2010年10月在酒店度过了愉快的2晚。这是我第一次去巴黎,只希望找一家环境好的小酒店。我和一位朋友一起,各自都要了房间。在独自去过欧洲其它城市之后,我惊喜地发现这里的房间和浴室很宽敞,非常干净舒适。酒店离卢森堡公园只有几步之遥,而且周围有很多餐馆。街那头有家餐厅卖薄烤饼,非常适合随便吃点食物——我们在那儿用餐时,店里的猫跑了,场面非常搞笑!酒店员工非常棒——最后一天他们帮我们看管行李包,所以我们可以出去闲逛。当我们回来后,发现行李包上还有用红色彩带系着的感谢卡片,令人感到很温馨! 更多

5分 2011-4-9 点评

每层大约有4间客房,电梯间很小,员工非常友好。装修和浴室条件非常好。离Vavin地铁站200米(直线去Gare du Nord需要17分钟)。旅游地图上找不到Rue Sainte Beuve——在Boulevarde Raspail北面经过Rue Vavin之后第一个右转路口。步行穿过Jardin de Luxembourg往返Ile de la Cite非常闲适(20分钟)。离开公园“回家”途中在Rue Vavin大道上有很棒的意大利冰激凌店。在Boulevarde du Montparnasse大道上有很多餐厅。第一天晚上去Tour Montparnasse看巴黎夜景,还有灯火辉煌的埃菲尔铁塔(整点时会亮几分钟)。周围有几家好的糕点店(我们喜欢Vavin/NotreDame du Champs的人们),所以我们没在酒店吃早餐。建议大家看看BikeAboutTours网站——这是我们旅行的亮点。 更多

5分 2010-9-26 点评

我和我太太在这里住了五天,我们在巴黎呆十天。我们同意之前所有的好评;谢谢到到网帮助我们做出选择。豪华双人房在顶楼,很不错很实惠。房间很小(巴黎就是如此),不过也够了-我们不感觉到压抑,还有很多放东西的地方。很安静,双层玻璃。小小的瑕疵:房间里的保险箱很小(放不下手提),房间里没有茶或者咖啡,凹凹凸凸的墙上找不到电源开关-不过这些不足以影响我们本次开心的入住。 这里是个小小的时尚酒店,员工很迷人都会说两种语言,人很好,很热情。有浓浓的法国情调(而不是一个没有人情味的连锁酒店)。房间很棒错,房间服务很不错。浴缸和淋浴是结合起来的,水流很大很热。我们没有在酒店吃饭,附近有很不错的餐厅(推荐咖啡店Vivan的早餐,在1130号)。 靠近Vavin地铁站(两个街区以内)-四号地铁线行经很多南北的重要地段——,包括巴黎北站,Gare de l'Est,蒙马特,而且巴黎中央有很多商店,还有左岸也值得一去。12号线地铁站(Notre Dame des Champs)也是距离一街区以内。很快就可以走到卢森堡公园(2-3个街区)。温馨的Le Timbre餐厅也是在同一条街,这是我们在巴黎吃过的最棒的餐... 更多

4分 2010-9-23 点评

我们在2010年8月的时候在圣伯夫酒店住了5个晚上。这间酒店位于jardin du 卢森堡的一条安静的街道上,很方便迅速就能 到达地铁2号线。附近也有很多咖啡厅可以吃早餐如果你不喜欢在室内吃早餐的话。酒店本身是一间奇怪的6层漂亮老建筑里面有景点的“便利”老式电梯和楼梯。 我们很幸运地得到了 一层的,房间这就意味着我们不用使用电梯了,但是也意味着我们没有阳台。房间很舒服,同时浴室配备了独立的洗手间,保险柜,舒服的床,古典沙发和厚重的窗帘。考虑到我们的如此贫乏的法语,这里的服务非常不错——在我们知道航班时间提前45分钟的时候感觉到非常恐慌(我们在凌晨4点发现了,在飞机起飞2个半小时之前),前台人员立即我们安排了提前的出租车——如果不是他们的帮助我们根本搭不上这班飞机。一间非常划算的酒店,我们希望很快就能再到这里来。 更多

5分 2010-6-19 点评

我们在巴黎呆了两天,在我老板的推荐下,我住在了圣伯夫酒店(Hotel Sainte Beuve),老板经常去巴黎。这是一家安静、干净、迷人的酒店 -- 员工非常乐于助人,待客友好;靠近卢森堡公园的位置真是非常理想。大堂里供应很棒的早餐,但是,我们也可以在离酒店不远处的那家面包店里买些糕点,然后带到公园里-- 午餐吃巧克力泡芙!我们只住了一个标准间,房间很小,但是舒适干净;浴室大小还行,所有的东西都功能正常(水、空调,等等)。这是一家价格公道的酒店,我会向每个人严重推荐。 更多

5分 2010-6-3 点评

我们觉得这里的柜台工作人员非常的乐于助人,而且很专业。酒店的内部看去好像最近才翻修过一次,设计很有品位,我很喜欢。我们这次来住了三家酒店,这家在各个方面都是最好的。 更多

5分 2010-5-31 点评

我们是在朋友的推荐下选择的这家酒店(伦敦的朋友)——我们想象中应该是很小很迷人的酒店,这家酒店达到了所有的这些期待。但是真正促使我写这篇评论的(之前我从来不主动写旅行评论)是这家酒店员工的热情友好。我丈夫由于在机场吃了坏沙拉到达的时候就病了——接下来的几天都在床上度过的。酒店的每一个人都很细心——很关心,提供热茶,还帮忙提意见告诉我们哪里有下班后还营业的药房。我感觉我们是被家人拥抱着。 更多

5分 2010-5-17 点评

其他所有的评论都是正确的。几乎都没有必要再贴出其他的评论了,但是我不得不写。游览巴黎的时候,如果要住宿几天的话,圣伯夫酒店是一个非常棒的住处。我们的房间(9号)非常棒。不怎么大(当然,这是典型的欧洲城市酒店),但是也有足够的存储空间,我们可以将自己的行李很舒服地摆放,让一切都井然有序。广告宣传上说是一张大床,但我觉得似乎还要更大一些。非常舒服。浴室非常好,有独立的厕所。淋浴的水压棒极了,加热毛巾架上也有大而柔软的毛巾!非常奢华。窗户开向安静的圣伯夫路。要游览巴黎的话,这里位置堪称完美。从酒店出发,短程步行可以到区域快铁(来自戴高乐机场的火车),和两个地铁站。你可以非常快速地到达巴黎任何想去的地方--但为什么要去呢?你就径直位于拉斯派和蒙帕那斯区的拐角处,那里有很多非常棒的咖啡屋和面包屋,包括一些因美国前八的艺术家而闻名的地方(海明威等等)。距离酒店一条街之外还有一个古巴酒吧/餐厅。甚至在小Rue de Sainte Beuve上还有很不错的餐厅灯。 在这里的睡得很好,房间温度非常舒适,双层隔音玻璃也将所有的城市噪音都隔绝在外面。 员工非常出色。尤其乐于助人的是Cecilia,她帮我... 更多

5分 2010-4-24 点评

我们在这家酒店过了12夜(因为机场关闭比计划多住了4天)。尽管最后几天环境艰苦,我们十分欣赏员工的殷勤招待和专业水平。他们总是很有帮助,体谅客人,尽最大的努力帮我们解决困难。他们好意地在降低我们额外四天住宿的房费。 酒店有一个可爱的大厅,带有舒适的家具,优雅的装饰和工作的壁炉。尽管早餐起初看来价格昂贵,但我们发现与酒店附近的其它选择相比,它物超所值,美味可口。下次在巴黎时我们会毫不犹豫地再次入住这个珍宝般的小酒店。 更多

5分 2010-3-16 点评

我们刚刚从圣伯夫酒店而回到家中,对这里再满意不过了。房间本身相当小,但我们的空间也足够用了。我们有充足的空间可以放置行李,甚至还可以在床周围走动!房间里的家具陈设很漂亮,有可爱的阳台,上门有桌子和两把椅子。 酒店的位置超级好。临近三个地铁站(瓦文,蒙帕拿斯的转车站,还有N-D des Champs),从这三个车站你可以很容易地到达这座城市相当多的地方。而且酒店隔壁就是卢森堡公园,早上在这里散步很不错。 整个酒店都有免费的无线网络,所以住在这里,网络连接很是方便。 最后,前台处的员工极其友善而乐于帮忙。他们在我们需要的时候毫不犹豫地给出帮助,而且还一直都是很乐于去做这些。 总的来说,我们真的很喜欢住在这个酒店,下次的巴黎之行,我们肯定还会再次住在这里的! 更多

5分 2010-1-22 点评

你得到的••••••和你付出的••••••我要说,你占了大便宜!!!店员很友好••••••很好但不很最好的地段(在整个巴黎,如果你再想一下的话,我猜这是一个很好的地段)!!唯一的不足是早餐价格••••••房间很酷••••••酒店很温馨••••••100%••••••就是这样。 更多

4分 2010-1-21 点评

2010年1月1-3日,我和老公带着3个孩子住在这里。酒店位置很好,附近的许多有趣的小店铺,很多可爱的餐馆和咖啡馆。地铁站就在拐角处,因此,到所有的景点只有几站的距离。酒店无可挑剔,很奇特!工作人员都非常可爱,他们在指路等方面非常有帮助,同时他们不打扰客人。我们住连通房间,一个高级客房连着一个标准房。高级房挤了一张床给我们9岁孩子。当我们个人都到房间,加上3个箱子,房间里几乎没有站的地方。房间极小!如果你打算住在这儿,我建议升级到更大的房间。尽管如此,我们肯定会再住这里。 更多

5分 2010-1-19 点评

这是我们的第二次光顾这家酒店,用一个小小的珍宝来形容它非常贴切。 它位置理想,离卢森堡公园(Jardins du Luxembourg)只有几分钟路程,走到巴黎圣母院(Notre Dames)只要2分钟、香榭大道地铁站(Champs metro station)位于一条安静的小街上(的士司机不知道它在哪里,所以你需要告诉他们去拉斯佩尔大道)。 旁边几个门面外有个很不错的餐厅,Le Timbre,值得一去。当地的酒吧和咖啡厅都没什么旅游性。这里还有很棒的商店——童装、加工厂和巧克力,就在附近的瓦文街(Rue Vavin)上。如果你精力充沛的话,从酒店还可以走去圣日耳曼大街(Boulevard St Germain)。街角还有一家剧院——非常有艺术性,而不是豪华。我们在那里看了场莫里哀剧。 酒店的服务非常周到,没有任何轻蔑。工作人员说英语(但我们希望他们能欣赏我们糟糕的法语)。他们很乐意为你推荐餐厅、景点等。 卧室不是很大(我们住在相互连接的高级双人间和标准双人间;每层楼至少都有2间连通房,如果你带着小孩或者青少年旅行的话很理想),但家具很不错,我们有2个令人愉快的(但相当小)浴室。... 更多

5分 2010-1-6 点评

这家酒店非常可爱。不幸的是,像巴黎的所有酒店,昂贵,但这是唯一的抱怨。装饰漂亮——不豪华,像一些精品酒店,床舒适,街道安静,有一个可爱,舒适的休息室/酒吧区,位于蒙帕纳斯(到主要旅游景点要步行一段距离,但在一个不错的地区,靠近很多地铁站和不错的餐馆(如la Coupole——一箭之遥)),位置合理。工作人员也非常友好,乐于助人。 总而言之,一个愉快的住宿地方!我和我男朋友,还有另一对夫妇住在这家酒店,他们也是怎么认为的。他们支付的价格略高,住在高级客房(24室),但我觉得我们的标准间(6室)可能更好——阳台外面是(安静)街景。 更多

去过圣伯夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣伯夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看