敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宣誓酒店

Hotel du Jeu de Paume
54, rue Saint-Louis-en-l'Ile, 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-28 点评

我们在2009年9月的时候住在这家酒店。我之前在Ile St. Louis住过一次,但是那家酒店完全不能提供我们在这家酒店所享受到的服务。位置绝对完美。不远处有一个地铁站,另外RER线路也不是很远。我们发现这家酒店的服务很棒。前台的员工很友好很帮忙。房间并不像我们想象中的那么小,真好。房间装饰得很好,床很舒适。但是,这家酒店的位置是真正值得这家酒店的价格的。附近有很多的商店和餐厅,你可以沿着巴黎最漂亮的象征-巴黎圣母院-散步,每天那里都有很大的有趣的娱乐活动。我们在2011年9月的时候还会到巴黎的,到时候我们还会住在这里的。 更多

3分 2009-9-23 点评

因为周末之旅在这里只住一晚。如果要步行游玩城市,很适合在这里住。大堂宁静漂亮。 房间简单,有点旧,但也能凑合。浴室很大,惹人喜欢。其实按照巴黎的标准房间也没有那么小,但跟世界上其他酒店相比的话真是太小了——相对于它的价格。 工作人员很好,不过我跟保洁人员有一点小小的摩擦。 最后我还是不会推荐这里,因为我敢肯定这样的价格附近肯定有更好的,但这里也不差。 更多

5分 2009-6-29 点评

刚回来,在巴黎过了一个长周末。酒店完全满足我们的需要,位置优越,靠近市中心。酒店是巴黎混乱市中心的一片平静,安宁的绿洲。房间里没有空调,打开窗户能看到安静的庭院,弥补了这一不足。总的来说,位置一流。 食物和酒的价格有点太贵,所以我们没有在酒店吃饭或喝酒,因为每个街角都有更便宜的选择。 总之,酒店非常棒,我毫不犹豫推荐。 更多

1分 2009-6-18 点评

这家酒店在网上以十分浪漫的景点和酒店美丽的照片吸引市场。我们到那儿后,酒店主接待区的确让人喜欢,但是仅仅于此。房间拥挤,床边几乎没有落脚之地,被罩肮脏泛黄,破破烂烂,墙上有污点,厕所顶上的空气过滤器完全脏得发黑,淋浴喷头也阻塞了。 房间没有丝毫的“浪漫”!我们抱怨时,酒店经理不在意,还对我们耸了耸肩。我们早早地离开了,因为我们实在无法忍受住在那样的房间。更无奈的是,开发票让人极度焦虑——我们预先付了账,所以没机会向他们要回一便士。不会向任何人推荐这家酒店——最好住到别处! 更多

3分 2009-4-10 点评

这家酒店的成功归功于优越的地理位置,没有比宣誓酒店位置更优越的酒店了。酒店的服务还可以,有些服务人员很友好,有的却态度冷漠。我在这里住了一周多,想要一台收音机,他们却不照办,说他们不提供收音机(我应该自己买一台)。单身旅者的房间里有漂亮的浴室和浴缸,整个酒店安静得出奇,但空间狭窄。我只向图位置便利的朋友们推荐这家酒店(临近圣母院,维纳斯,阿拉伯文化中心) 更多

1分 2009-3-30 点评

我和妻子为了纪念我们的结婚周年纪念日,就来到了巴黎。我们之所以选择这家酒店主要是基于一些评论,这些评论说这家酒店非常浪漫,就是因为这一点,于是我们选择了这里。酒店所在地段还不错,而且公共区域也很好,可是酒店的客房却显得破烂不堪,而且还非常脏。厕所的冲水系统也坏掉了(我们要求酒店方面为我们修理厕所的排水系统,但是他们根本就没有过来,就在这种情况下,我们度过了周末,简直太糟糕了!)不管怎么说,这家酒店最大的问题还是其员工的问题。他们简直太糟糕了。你选择一家酒店入住,肯定不想看到酒店的员工都是如此的不友善,如此的不愿意帮助别人。一想到自己很快将要离开这家酒店,我们就感到非常高兴。当我们退房的时候,我们想让酒店帮我们叫辆出租车。可是他们却说这不属于他们的工作。所以我们又在雨中提着这么多的行李艰难行走了20分钟,才招呼来一辆出租。 更多

1分 2009-3-29 点评

员工粗鲁,卧室很破,位置还好,可是服务员的态度让我们觉得很不受欢迎。不推荐。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-6-15 点评

更多
4分 2014-6-14 点评

更多

去过宣誓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宣誓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看