敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼乡间别墅酒店

4.0星级
La Villa Saint-Germain
29 Rue Jacob, 75006 Paris, France
Email
011 33 1 43 26 60 00
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有197条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-2已点评

我们在圣杰曼乡间别墅酒店住了一个礼拜,作为我们巴黎、意大利、香港蜜月之行的开端。员工热心周到,因为我们法语水平有限,礼宾帮我们打电话做了预订和行程安排,为我们打点好一切。早餐很不错,虽然选择不算太多,但炒蛋做得很美味!!我们住的房间很棒,浴室超宽敞,床也很舒适。 但最棒的还是这儿的位置,去卢浮宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔都仅需步行,而且周围有很多咖啡店和酒吧。地铁站也离得很近,我对这个高效的地铁系统也惊叹不已,如此大的一个城市,还能运作的这么好!!如果你下次去巴黎度假,想住价格公道、位置优越的酒店,那我向你推荐圣杰曼乡间别墅酒店!! 更多

4分 2010-8-10已点评

我们在这里住了4晚,庆祝我们结婚十周年。就公共空间而言,这是一家相当小的酒店,非常安静,我们在酒吧区没有看到任何其他人。这很可能是由于这家酒店绝佳的地理位置,靠近圣日耳曼所有的咖啡馆和餐馆。步行过河到卢浮宫和其他旅游景点也很容易。 我们很喜欢雅各街和波拿巴街拐角附近的小酒馆的食物和氛围。我们在那里也得到极佳的服务。 我们发现房间很舒适,家具和广告说的一样很现代。总的来说,这是非常愉快的住宿,对在这个精彩的城市流行地区的时尚的酒店来说,物超所值。 更多

1分 2009-9-15已点评

今年年初去了巴黎之后,我们决定住在巴黎我们最喜换的街区之一的中心,圣杰曼。在纸面上,乡间别墅酒店看起来很棒。但是,这种“舒适”、“时尚”的精品酒店绝对很罕见。 到了之后,一个有礼貌的工作人员和我们打招呼,但大堂很黯淡、毫无吸引力。 房间更糟糕。我们打开门,地毯发黑发霉,肮脏的窗帘,应该15年前就该淘汰的装修,还有一股挥之不去的气味。 对这家酒店有这么高的评价我感到很奇怪。这可能是因为在圣杰曼的中心地带,似乎看起来老板并不像做什么维修。 住了一晚之后我们就搬到了另一家酒店。 更多

5分 2009-9-2已点评

地段:恩,不错,酒店所在的地段太棒啦!快给你的妈妈写封信告诉她吧! 服务:这里的服务非常棒,我们需要的就是这样的服务。 酒吧:不是多么好,非常安静!从来在那里没看到过人! 客房:干净的一尘不染,具有极简抽象艺术风格,挺宽敞的,房间被粉刷成淡紫色,米黄色和黑色的,非常时尚。 电视/网络:这里的网络非常便宜,是无线的,而且网速非常快。这里的电视不错,但是大都是法语频道只有一个英语频道,就是CNN。 浴室:非常棒,按照欧洲的标准来看,这里的浴室非常大(有两个浴缸哦!)。 停车场:就是一噩梦(停车场是建在一个单行道上的,只有一侧可以停车)。 床铺:非常棒。你想想一下非常结实而又舒适柔软的床铺,再加上如此舒适的床单和枕头。我想如果我不考虑到我在巴黎的话,那么每天我根本不会早晨就起床,我一定会睡到中午的哦。 景观:不值得一提。 价格:哦,这是在巴黎,所以价格对于外国人来讲还是非常重要的哦。 食品:并没在这里吃饭——这里的什么东西都贵得很。周围有许多的咖啡馆。所以不必担心。 电梯:非常快速,而且非常好用。 请在你的巴黎梦中生活吧! 更多

3分 2009-7-27已点评

酒店位于Laduree甜点店对面,地理位置优越,离皮埃尔海尔梅只有几步之遥,还有精品店、市场和塞纳河。房间本身还算体面,装修风格时尚,但是家具和床单质量不是特别高。 更多

5分 2009-4-25已点评

这家宾馆坐落于圣杰曼区的中央,装修得很时髦。走上两分钟就可以到达著名的Deux magots咖啡馆,去地铁站也很方便。附近有很多餐厅和时装店。宾馆的房间装修得很漂亮,跟其他巴黎的宾馆比起来,也算是很大的了。工作人员特别友好,会向我们推荐好吃的餐厅、野营目的地和本地的名胜。我们经常来巴黎旅行,下次还会选择这家宾馆! 更多

5分 2008-12-21已点评

这是圣杰曼乡间一家迷人的酒店。这是我第三次住在这家酒店,(她)们从未让我们失望过。上周我就在这里住了两个晚上,由于周末高峰的原因,第一个晚上花了150欧元,第二个晚上花了265美元。所以第二个晚上有点昂贵,平均起来价格也算合理(相对巴黎而言)。我住得是标准间,里面的设备齐全。家具摆设是我喜欢的现代风格。 卫生间虽小,但也设备齐全。电视机是液晶显示的。这里的工作人员非常出色。酒店不大,他(她)们很容易记住你,会按要求全力给予帮助。大堂也不错,晚间会供应酒水,漂亮安逸的早餐间也在这里。我每天早晨在这里就餐,因为邻里餐厅营业前我就需要吃饭。 它的位置相当不错。附近有众多的艺术馆、古董店、家具店、精品店及咖啡店,许多展现了巴黎最好的设计师及商人的风格。皮埃尔•福雷(纺织物)在那里有个经销店,拉杜蕾(茶水沙龙,里面供应上好的蛋白杏仁小圆饼)也在那里。我喜欢在保罗餐厅吃早餐,在巴黎小酒吧餐厅(海鲜餐馆)吃晚餐。隔壁是迪奥时装化妆品店及其它高端商店。这里离塞纳河不远,穿过大桥就是卢浮宫。我毫不犹豫来推荐这家酒店。在它们的网上有特色产品,你可以去那里选购。 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-27

更多

2分 2014-3-8已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-27

更多

5分 2014-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
圣杰曼乡间别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-2-21

更多

去过圣杰曼乡间别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼乡间别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看