敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泛太平洋酒店

3.0星级
Ibis Styles Paris Montmartre Nord
77 rue du Ruisseau, 75018 Paris, France (原名All Seasons Paris Montmartre)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-12 点评

服务员很友好,乐于助人,但是我觉得预定这里很失误,我想去蒙马特的宜必思酒店,优点是我可以步行到我的办公室,床很舒适,淋浴不错,不足就是房间小,街道很吵,墙壁很薄,热水不稳定,价格很合适,含早餐总共100欧元。 更多

5分 2014-8-10 点评

位置很棒!酒店附近很漂亮,适合晚上散步,还有很多咖啡餐厅。从这里去主要景点坐一路公交车就能到(20-30分钟),如果你带个小孩还有手推车的话坐公交会很方便的,避免走地铁的那些台阶。 从酒店步行去美丽的圣心大教堂只要20-30分钟。如果你想住在一个充满巴黎风情的地方而且离城中心也不要太远,那这里绝对是个好选择。性价比很高。 酒店的员工很热情,跟我在外国其他地方住的酒店比,这里的员工算是最好的了。 房费里包含早餐,很丰盛:有法式面包、芝士、好咖啡(还有其他选择)。 更多

4分 2012-7-28 点评

就酒店的房间来讲,这里真的很干净,而且非常漂亮,淋浴间也非常好看,床上用品也很好,这里的员工都非常善良,非常专业,他们的英文讲的也非常棒。我们在这里住了三夜,都没有遇到过什么问题。总体来讲,我们非常满意。 奇怪的是: 这里的浴室和厕所的门都是只有一侧可以关上的。 改进建议: - 房间里的桌子太小了(简直太小了) -需要多添一些家具。 - 就此类酒店来说,早餐的食物种类有点少。一种类型的汉堡和一种类型的奶酪实在是不够…… -如果有冰箱就更好了…… 更多

4分 2012-7-15 点评

我很惊喜的发现两居室的房间里面有一张双人床还有两张单人床。正好适合带着两个十几岁小孩的一家四口住。房间比较拥挤,但是也足够用了,毕竟这是在巴黎,所以就只有一个淋浴间。酒店最近刚刚进行了一次大的翻修,所以一切看上去都很新。酒店位置优越,到哪儿都很方便,附近有两个地铁站,乘坐31路公交车能到戴高乐机场,往另外一头坐能到东站(大约需要20分钟)。但是你一定要提前搞清楚酒店和以上所说的公交站点之间的位置关系,步行就只需要5-10分钟。早餐非常棒。 更多

4分 2012-6-30 点评

我们在这住的很满意,房间虽小但是干净,早餐好吃,服务员友好。特别是一个金发,高个的服务员,他英语很棒,面带微笑,给我们建议。我们很喜欢这的周边,不像典型的旅游区,这正是我们希望的。唯一不喜欢的是这的卫生间和卧室的墙是玻璃的。在酒店旁边有个很不错的餐馆可以吃午餐。从这走路到Sacre Cour非常近,下次再来巴黎的话我们还会来的。 更多

4分 2012-6-28 点评

我和孩子们一起在这家店的家庭房住了2天。小套房有两间卧室,中间有一个小卫生间。很小,但如果你行李不多,空间还可以。 好的方面:位置优越,离三个地铁站都很近,服务员热情友好而且可以讲英语。房间漂亮、现代化。物有所值。 不好的方面:房间很小,没有空调,酒店前面的酒吧太吵了(有的房间很吵,有的还可以)。 更多

5分 2012-4-25 点评

为了在城市里找到一家价格合理的酒店,我们在网上搜索了近几个小时,最终,我们选择在泛太平洋酒店住了两晚,也就是在2012年4月的7号和8号。因为是复活节周末,所以怎么也不便宜。不过,花这个价钱也值(就美国标准而言,这里不便宜),房间很干净,很宽敞(我们要的是三人间),装饰新潮,维护良好。服务没的说;领班尤其帮忙,特别是在我们早上很早离开酒店的时候。酒店离蒙马特一点不近,你不要被它的名字骗了。不过,它离地铁很近,走几步就到,坐地铁,你可以到埃菲尔铁塔和其它旅游景点。你还会在附近发现很多餐馆和咖啡馆。我们偶然发现了一家意大利餐厅,那做的一些披萨是我见过的外观最好看的。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泛太平洋酒店的Gérant,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泛太平洋酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-18

更多

4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过泛太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泛太平洋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看