敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅尔丹巴黎蒙帕那斯酒店

2.0星级
Ibis Styles Paris Maine Montparnasse
22 rue Hippolyte Maindron, 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有333条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-2-7 点评

入住进一个房间之后发现都是烟味。想要换一个房间,他们说我可以在一个有烟味的房间和一个马桶堵了的房间里进行选择。这由我决定。除了房间有烟味之外,还不干净,床上还有头发。早上七点钟去吃早饭,发现厨房还黑着,接待员告诉我们自己去找厨房的电灯开关。差劲的早餐,有很多麦片,但是没有牛奶。 雅高集团,这是你们差劲服务的新形式?你们是做客户服务的,但是你们却没做好! 更多

3分 2013-12-6 点评

雅高集团重新整顿了这个地方,他们的观点是你要站在淋浴房里、躺在床上,但是你不需要站着、移动、或者坐在你的房间里。你可以盘膝而坐,坐在马桶上的时候头会顶到墙。如果你不整理你的包的话,你就没办法把任何东西放进衣柜。你也没办法在脸盆旁放你的洗漱袋。老实说,缺乏用户体验,是什么样的人设计的这个地方。哦,这里是干净的,你可以在没有窗户的狭小的地下室吃早餐。不,我不会再回来了。 更多

4分 2013-10-7 点评

最近我们在这住了3个晚上。酒店员工很友善,房间有些小但功能齐全。早餐很欧式,选择很多样。酒店位置很好,因为附近有很多餐厅,而且距这一条街区远的地方还有一家自助洗衣店。街对面是一家很棒的面包店,还有一个向说法语的人卖手机卡的小贩。步行范围内有两个地铁站,13号线上的Pernety站、4号线上的Alésia站。从这些站点出发可以轻易的到达所有的著名景点。唯一的缺点是在我们住在这的时候无线网不怎么正常。 更多

4分 2009-7-10 点评

因为到到网上的评论,我们几乎就放弃这家酒店了,但是我们很高兴我们忽略了这些评论;而是从其他网站上看了其他宾客的评论。但是最终证明酒店的地理位置异常优越:周围有很多餐馆、快餐店,毗邻一个很棒的公交路线还有两条地铁线路。当我们问这个酒店的价钱的时候,他们似乎是定在300到500美元一个双人标间。显然这是巴黎合意的安全的邻居中的一个。距离蒙帕那斯很多很棒的咖啡厅,餐馆和酒吧都只有两到三站的公交车距离。 首先,最糟糕的当然是房间的大小:别想打开你的手提箱,因为除了地上或者窄小的衣柜外,根本就没有让你放衣服和手提箱的地方。我都不知如何才能强调这些客房小得如何让人难以置信。(我们看了其中的五间)。如果你一点行李都不带就来到这,你会感到很高兴。 剩下的一个星期我们过得很愉快:早餐美味而又丰盛,面包、丹麦卷、牛角面包、谷类食物、果汁、酸奶等等,还有汉堡包、冷香肠、各种各样的奶酪和有六种不同煮法的最好的咖啡。早餐会持续不断地连连供应,直到关门:没什么特别的,就像其他酒店的早餐一样。如果你足够友善的话,管理早餐的女士会显得很可爱。 其他的酒店员工,从脾气暴躁阴沉的到友好而又乐于助人的都有。要看看谁在上班。... 更多

1分 2008-8-24 点评

08年8月的时候,我通过booking.com预定了这家宾馆,房价是51欧每晚,不包含早餐。登记手续很简便,不过前台坚持要我们先付账。第三天恶化死后,房间突然断电了,我的笔记本电脑也不能用,手机也不能充电。我去前台反映了这个问题,得到一个很雷的答案:他们让我耐心等待!竟然一点没有要帮我的意思!后来我在外面溜达了四个小时,回来的时候问题还没有解决。我又去前台交涉了一下,说没人来帮我修电路,得到的回答是:你都不在房间,我们也进不去啊。哈哈真是可笑,我之前在房间的时候,也没人过来修啊。 另外一件事情:酒店有位清洁工,她在我睡觉的时候进了我的房间,我醒了之后她无声无息地走了。第二天我的门上挂着“请勿打扰”的牌子,她还敲我的门,把我吵醒了。我跟她说“不需要打扫”,五分钟之后前台打电话给我,说要帮我清理房间,我跟他说可以先清理浴室,他又问那房内要不要清理,我无奈地说:我还在睡觉。 最后一件事:我住的最后三天,门卡不灵了。一开始我跑到前台反映了这个问题,接待问了我一长串问题,比如我叫什么名字,什么时候走人,等等。最后他收了我的卡,还说这不仅仅是我一个人的问题,其他三个房客也有同样的问题。最后一天门卡... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅尔丹巴黎蒙帕那斯酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-20

更多

4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
2分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅尔丹巴黎蒙帕那斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅尔丹巴黎蒙帕那斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看