敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎朋酒店

4.0星级
Hotel Cambon
3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-11 点评

在两个月里,这是我第二次来这儿玩。员工非常的愿意帮忙,顶层的171房间非常的漂亮还带有一个私人阳台。而且171房是这家酒店最大的房间了带有一个独立的休息区,同样还有独立的阳台。 酒店位置优越。挺高兴的这家酒店没有内部餐厅—步行五分钟就能免费探索很多家美味的餐馆。如果需要的话,员工会帮着打印文件而且这儿能上网。极力推荐哦! 更多

4分 2010-6-27 点评

出色的服务员——非常友好,亲切周到。爱死这个酒店的位置了。这是我第二次来住坎朋酒店了,下次来的时候还打算住在这里。我也非常喜欢这家酒店的整洁。 诚恳的, Marilyn Fitzgerald 更多

2分 2010-6-4 点评

我出差时在这家酒店住了4晚,每晚250欧元,不含早餐。坦白说,我知道这个价格,有好得多的地方。房间很小(甚至比两星级的更小),床上用品很差:旧床垫,是倾斜的,我会因为背痛醒过来,破床单(不是开玩笑)。不会再来了。 更多

4分 2010-4-22 点评

非常具有讽刺意义的是,巴黎那些标准酒店在大小和更新换代方面都远远不及国际标准,但他们却保持有比一般酒店更高的价格。坎朋酒店在价格和位置方面非常棒地处于中间平衡状态(酒店临近莫里茨,威斯汀和丽兹酒店),但当你跟其他类似的酒店相比较,如Duo ,这里的价格又非常合理,同样的房间类型,Duo 可能要收取更高的房费(大概是四成)。所以说这里非常超值。 巴黎还有一点让人不满的就是房间本身:很小,而且浴室装潢非常差,既不实用也不舒适--但我们都在“难道不觉得它非常古色古香,有巴黎式的风格?”这样的借口的遮掩下而不得不容忍这点。全球其他任何地方,我们都会抱怨--北美不会考虑巴黎类型的房间,即使连高速公路旁边的汽车旅馆都是这样。但这是在巴黎,所以我们必须得忍受。然而这个城市的其他任何一项都是如此的招人喜欢,组织有序,而且有着最新的技术发展水准--但是,酒店房间却不是这样。坎朋酒店在利用现有设施和更新设备方面取得了令人瞩目的成绩。浴室很小(以北美的标准来说是这样),他们非常干净,而且管理的很好,最近才装修过的。这是在欧洲,所以如果你想要更多的毛巾的话--就得自己要,因为酒店是不会留下很多额外的毛巾的。... 更多

5分 2009-6-23 点评

喔,那也是在这个地方。我仍然记得那条街是多么得不寻常。我是单身而且独自旅行。我在这个酒店度过了愉快的7晚。在过去的25年里,我家人和我在左岸地区租过公寓,但是我仍然记得这里的环境。街道的最上方是马德莲教堂(The Madeleine),另一端是都伊勒里宫(the Tuileries)。 更多

5分 2009-5-17 点评

这是我们在巴黎一周的家庭基地 -我第一次到法国。它超过了我的预期,Hotel Cambon是一个折中混合了古董小艺术品和现代装饰的酒店。很棒的位置:离Rue de Rivoli只有几步远,靠近图伊勒里宫的八角水池,你不仅会发现出租车车站,而且还有Concorde地铁车站,对年长的旅客来说非常方便。我们的房间在顶层(7楼),走出去就到了一个拥有两人用的桌子和椅子的私人惬意的阳台,我们在屋顶俯瞰巴黎的同时还喝了点酒。我们有个平板电视,特大号床,原始的艺术品,沙发和咖啡桌,带因特网的办公桌,和带浴盆的大号浴室,喷水器和坐浴盆。三个窗户打开就是美丽的景色。我们的东道主,Guilliame和Stephanie,两人都说英语,而且既有礼貌又有学识,还有我们的房间被员工保持的没有一点污迹。我们离Orsay博物馆,Orangerie只有一小段路距离,通过Tuileries或其它方向走路到罗浮宫会远点,顺着Champs-Elysees可以到凯旋门。尽管我们不在酒店吃,那周围有很多餐馆和咖啡厅。 晚上很安静(除了快到黎明时分,鸽子会咯咯地叫)。我唯一的推荐是自己带洗头水,因为这里的水感觉起来很硬,而且洗发... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-10

更多

5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-24

更多

2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-25

更多

5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-9

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-6-27

更多

4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坎朋酒店的Responsable commercial,负责此条点评
2014-6-6

更多

去过坎朋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎朋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看