敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺曼底酒店

4.0星级
Normandy Hotel
7 rue de l'Echelle, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有624条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-4 点评

这家酒店显然需要翻新了,但足以满足我们的需求。我们只需要在巴黎有个落脚的地方,除了睡觉在酒店不干别的,所以就这点来说这里挺完美的。床挺舒服,店员很友善。有爱的门房小哥还帮我们预订了一家很赞的餐厅庆祝我们的周年纪念,很贴心。 更多

诺曼底酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-8

Dear guest, Thank you very much for taking time to writer your kind comment. We will share this comment with... 更多

3分 2014-7-3 点评

关于这次入住,可以说这家酒店的位置是最好的。房间很小,没有空调,但有一个风扇。浴室比卧室更新和更干净。床很柔软,是单人床垫。墙太脏了,家具需要更换。员工不怎么友好。价格还行,但不怎么划算。 白天上班的前台员工懂得很多,最讨人喜欢。他为我们预定了城市游,酒店负责接送,午餐在埃菲尔铁塔附近吃,还有塞纳河游船,但安排费用超贵。夜间上班的员工说他刚来(第二天上班,虽然他向我们保证说他在这个行业工作多年,但把我们从酒店送到奥利机场要65欧元以上。白天的员工说大约33欧元,而且不需要预订。早上出发前我们和夜班员工聊天,他说的话听起来意思是因为我们预定的太晚,找到司机已经很幸运了。14岁的女儿在网上没几分钟就发现乘坐半私人的奔驰车也就18欧元。夜班员工什么都不懂,根本就是在压榨游客。很不满意。 除了位置,我不会推荐这家酒店,下次来巴黎会住别的酒店。 更多

1分 2014-6-30 点评

极差的酒店,简直是敲诈。。一开始的时候,他们就欺骗我们,企图让我们住较差的房间,并非是我们先预定的-后换过来了但并没有收到一句道歉。尽管重新换过来了一次-空调是坏的,水龙头也没用,房间里的两个保险柜,丝悬在外面,也坏了,迷你的小吧台里面几乎是空的。因此实际上,广告所说的那些设施都没用,除了一张床!虽然这些不是员工的错,但是他们真的-非常厌烦顾客们不断地抱怨!千万不要来这地方。 更多

诺曼底酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-8

Dear customer, With regrets I see your stay was not up to the standard expected in our hotel. I am... 更多

1分 2014-6-21 点评

因为这家酒店的位置不错而且是四星级酒店,当时感觉不会出什么差错,所以我直接欧洲之星网站(Eurostar site)订了这家酒店。但是,这是我自第一次出差30年来住的最差的酒店。我登记入住的时候就应该能感觉到这里不怎么样的,当时我身边的人在看过房间之后立马就决定不住了。这家酒店特别脏,里面的装饰特别破旧,房间里面更是臭烘烘的! 我差不多午夜的时候才到这儿,如果当时能早点到我肯定会换地方。因为我睡在最上面那一层,头上只有个毛巾,所以我当时也没办法睡他们下面。 我本来已经提前付过房钱了,但酒店方面竟然想让我再付一次房费,我们争执了5分钟之后,他们竟然“奇迹般的”发现我提前支付的发票就在他们面前的那一堆发票里面。 这是我第一次在到到网上写评论,但这家酒店只在太差劲了,对此我也感到非常无奈。 因为评价里面没有零颗星,所以我只好给一颗星喽! 更多

2012-12-29 点评

#亚历山大#住宿推荐NORMANDY,双人间40,三人间60,免费WIFI,厨房。右下角是火车站,走过来1公里,地中海边,靠近Union Hotel。@mare哈罗山顶洞人 @RockyQiu @alonerc @冰糖咬书不觉晓 @不再管闲事的墙

来自新浪微博
4分 2010-8-11 点评

我不知道为什么会有不好的评论。我在豪华间住宿的八天真是一流,棒极了。也许对这里不满的客人是习惯了能坐50人的美国式电梯和风力很强的空调,还有客房服务的超大汉堡。员工非常友好,而且按照巴黎标准,浴室也非常大,有两个洗手池和一个水力按摩池,还有独立的卫生间。酒店位于热闹的市中心,而且离地铁站很近。由于这家一流的历史酒店,可以时不时给礼宾部员工50元小费以奖赏他提供的优质服务。 更多

4分 2010-7-18 点评

我和老公带着我们11岁的孙女来巴黎玩一个星期,入住了诺曼底酒店。因为看到了很多关于酒店的差评,我真的是很惊讶!我们的房间很大,很漂亮,很舒服也很干净,浴室也一样,有很好的淋雨,热水充足,还有额外的架子。我们发现酒店服务员非常有礼貌,很帮忙。有缺点吗?是的,如果你花时间去吹毛求疵的话那是有。酒店有些地方油漆脱落了,整个气氛就是陈旧——不过我们真的不在乎!我们是来巴黎观光的。酒店位置很棒,价格经济实惠,无懈可击。 更多

1分 2010-5-20 点评

诺曼底酒店很不幸地延续着巴黎很多酒店的名声;昂贵,服务很差,设施过时。虽然位置便利,就在第一街道的中心,但这是我曾经住宿过的最差劲的酒店之一。作为一个每年来巴黎8-10次的商务或度假旅行者,我绝对不会向大家推荐这家酒店。这儿没有网络或无线上网。 家具和配置超过25年了,都很破烂了。酒店用任何词来形容都好不到哪儿去,建议大家不要住宿。这很遗憾,因为位置便利,如果能翻新一下,这儿将是一个非常棒的酒店。 更多

2分 2010-4-12 点评

酒店位于市中心,离罗浮宫美术馆只有几分钟步行的距离。然而,该酒店提供的服务很糟糕。工作人员对那些像我们这样不会说法语的客人既不友好也不乐于助人。不但工作人员的服务态度差,而且它的条件和设施也差,环境很噪杂,吱吱作响的床,木地板都开裂了,旧家具和撕破的窗帘。作为一家四星级酒店,诺曼底似乎没有达到4星级标准,房间的卫生设施不足—— 没有牙刷和牙膏,没有梳子,没有浴帽,没有水杯盒茶壶,更不用提免费赠送的蒸馏水了。当我向他们要的时候,他们甚至无法提供适配器。有趣的是,他们甚至安排那些不会说一个英语单词的工作人员到酒店前台—— 真是法国餐饮业的一个笑柄。 更多

2分 2010-3-7 点评

我在这只住了一晚。房间大小还行,位置无可挑剔。不过房间里没有互联网接口,与之相比,我在尼斯(Nice)和波尔多(Bordeaux)住过的其它更小的酒店,客房全部可以免费上网。在这里,如果我需要上网,礼宾会让我使用大堂里的电脑。 酒店真的太老了,走进房间时能听见地板嘎吱作响。订好房间后我看了评论,知道服务好不到哪里去。所以尽量减少在房间待的时间。避免与服务人员的接触。很遗憾,最后我们试图在总台订去机场的班车时,还是经历了一次不愉快。 我们想要订上午8点的班车,那位男职员只是在本子里记下我们的名字,我问他有没有确认,他就去找班车电话号码,结果没有。我听见他用法语问经理,经理说没办法找到。就这样。难以置信,一家四星级酒店居然是这样的服务。 更多

4分 2010-2-8 点评

2009年七月,我和一个教育旅行组织(现在叫做 Exploritas)一起来到这个酒店,非常担心人们给这个酒店的那些评论,但我很信任教育旅行组织。我就只是信任他们。我来过巴黎很多次,在法国来讲,房间就不是用“大”来形容的。我们一般都会说以法国标准来看的大房间和大浴室。房间很干净,没有任何问题。你应该能看来这是一个历史性酒店,家具都不是现代的,但一切都很好用,非常干净。我们这次行程的性价比很高。酒店最好的一点是这里的位置!在巴黎很难找出比这里更好的位置了。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-19 点评

1分 2010-1-15 点评

我本想住的离卢浮宫近点,这看起来好像是个好主意似的!最后证明是大错特错!简单的说,这儿的酒店员工是最烂的。别说什么最起码的友好了,就是当你急需他们的帮助,弄一下你的信用卡时,他们也不理!酒店的单人间,相当的小,小的不能再小了,还不干净,跟我想象的完全不一样。我本来就是一个“逆来顺受的人”,世界各国到处游走都是这样,可这家酒店烂的程度已经都超出我的承受范围了。在我看来,这家酒店急需改革和整顿。这家酒店最多也就是一个两星的酒店。 更多

2分 2009-12-29 点评

诺曼底酒店(The Normandy)是一家宏伟的老酒店,就在巴黎市中心的卢浮宫对面。 从它那宽敞华丽的大厅、大理石地面和迷宫一样的走廊和过道,我们可以很明显看出,它曾经是多么的优雅、宏大和重要。但是,在2007的夏天我住在这家酒店的时候,所有的一切都已破旧,急需一场翻修(幸运的是,那之后它就被翻修了)。 我的房间离一层不远,我得拖着我的非常沉的旅行箱经过一段又长又窄的走廊,这期间还要下几个楼梯。(这种建筑设计上的奇特性是这种在逻辑、效率、残疾人通行法令前建造的建筑的魅力所在)房间内,有一张双人床,上面铺着破旧的床单和被子。非常好玩的是,卫生间在几层台阶之上(房间内!)的一个单独的小房间内。这非常有意思,我很享受。当然,卫生间有点小,而且没有一样东西是新的。 前台的工作人员非常友好。 总之,这是一家非常好的古老的酒店,就是有点太古老了,很难让人感到舒服、干净。位于卢浮宫对面的地理位置使得他价格不菲,如果它在别的位置你肯定不会花这么多钱。只要大型的翻修完成,我还会住这家酒店,但在那之前,我不会。 更多

1分 2009-11-12 点评

任何一家青年旅社都比这里好。我是预定了之后才发现到到网的,天啊,我真是犯了个大错误。这家酒店说是四星的,其实最多一星甚至没有。我感觉自己被宰了。 除非免费否则谁来这住啊。我可以把这家酒店所有差劲的地方列出来,但是我就说几样吧…… 电梯如果两个都开的话简直就是死亡陷阱。 房间急需大型整修。 真个地方都应该整修。 就看看我的照片吧。千万别住这! 更多

去过诺曼底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺曼底酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看