敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特巴黎勒斯霍尔酒店

4.0星级
Novotel Paris Les Halles
8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Email
011 33 1 42 21 31 31
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-27 点评

首先,这家酒店的地理位置很优越,附近有很多购物和吃饭的地方,而且走路就能去卢浮宫(Louvre)和其它一些景点。酒店很干净,床很舒适,工作人员很热心。 最近正在整修之中,所以白天会有些噪音。 总的来说,我住得挺愉快,不过按美国标准的话,我不会给4颗星。房间狭小,毛巾很薄,而且没有一些休闲设施,所以我会给3颗星多一点吧。如果你想住一个奢华的酒店,那这家酒店不是;如果地理位置是你择酒店的关键因素的话,那这家酒店倒是很不错的选择! 更多

4分 2010-3-27 点评

位置非常便利,但我通常对诺富特有更多的期望(杜塞尔多夫是一个很好的诺富特的榜样)。话是这样说,对巴黎来说,如果不是我要的干净,可以说还算体面。尽管我们的窗户面对相当繁忙的地区,但隔音棒极了 - 房间非常安静。 前台工作人员不是很乐于助人(声称休息室没有电脑打印机,有一个正在打印的打印机就在那里!)。 总之,是一个愉快的假期 - 我会再去。 更多

5分 2010-3-12 点评

超赞的酒店,这儿能满足你的所有需求!位置好极了(在市中心),去地铁站十分方便。住大房间只需要花中等略多的钱。地下有付费的停车场。 更多

4分 2010-2-18 点评

优点:位置好,可以从戴高乐机场坐RER火车直达酒店。大堂区不错,有个酒吧和钢琴演奏区,可以去坐坐放松一下。客房非常干净,干净的床单,干净的浴室。早餐含在房价里,很棒,有很多选择,景色可爱,可以边吃边眺望窗外的教堂。退房时的男职员效率很高,彬彬有礼,还帮我们保管行李,让我们可以最后再看一眼这座城市。 因为带着两个十多岁的孩子,我们就去了旁边的麦当劳和必胜客,很不错,实惠,餐厅的价格太贵了。餐厅服务员很棒,收拾桌子,补充餐点什么的很勤快。 缺点:我们下午1点到酒店,要求离我们从到到上听说的建筑施工远点的客房——不知道这有没有惹恼了她,反正她后来就说房间还没准备好(规定入住时间是12点开始),建议我们去餐厅边吃午饭边等。我们问什么时候打扫好,她说她不知道? 因为我们很想换身衣服去参观景点,感觉很失望。她告诉我们行李可以寄存在酒店,并建议我们去找经理,我们表示赞成,然后突然间她就说有一间准备好了!也许这是她开的一个小玩笑,但这是间内景房,有一个无法打开的窗户,室内温度大概90华氏——我们想可能晚点会凉快下来,就出去了。 但是那天晚上,我以为我们会累得倒头就睡到天亮,结果却是无论如何也睡... 更多

1分 2010-2-12 点评

请注意,这家酒店现在正在进行大装修。令人气愤的是,酒店在接受客人预订房间、预付房价和办理入住手续时都不提醒客人。当然了,吵闹的电钻声和锤子声会在清晨将你吵醒,装修的巨大噪音会吵得人心烦意乱。 细节 我们的房间所在的楼层走廊正在进行装修,我们很快就注意到了这点。更高的楼层(5层和6层)已经完成装修。在躲闪经过各种电线和装修材料之后,我们到前台要求换房间。前台一开始的反应很漠然。(“酒店是在装修,但是你所在的楼层只有走廊在进行装修,而不是房间”。是不是我们应该认为门外的装修是可以接受的呢)。 后来酒店给我们安排了楼层更低的房间(1层和2层)。但是这回房间窗户却关不上或锁不上。所以我们只好去前台再要求换房间。(令人诧异的是,酒店保安想说服我们窗户即使开着也很安全,虽然从只隔着一个小阳台的其它酒店的房间到我们住的房间非常方便)。 虽然最终我们换到了1层的一间房间,我们早晨还是被电钻声和锤子声给吵醒了。装修时,噪声穿过水泥墙,在房间里回荡,根本无法使人忍受。我们有些生气地与大堂值班经理交谈,她说装修时间是早上10点半到傍晚6点钟。我们却在早上8点45被吵醒。我和值班经理谈话的时候是9点15... 更多

3分 2010-2-6 点评

我通过Priceline预订了这家酒店,虽然我特别高兴,卢浮宫和巴黎岛都在步行的范围内,我对酒店没有留下一点深刻印象。除了楼下现代化的酒店大厅,没有其它设施,虽然大堂很干净,很新,但几乎没什么特点。我的房间,也很干净,很一般。非常简陋,看起来,从90年代中期,一直没有装修过(除了更新了家具)。非常适合度周末,价格很优惠,但我不期待有什么特别的东西,它肯定不是一家四星级酒店。 更多

4分 2010-1-8 点评

我在这里住的难以置信的好(尽管开始有些不顺)。那点不顺也不算什么:最初入住时,酒店把我安排在了吸烟室,而不是我预定的非吸烟客房。天已经很晚了,而且我也筋疲力尽了,所以直到第二天早晨才换房间。这个房间非常热,甚至连维修人员都没法解决。 第二天,工作人员给我们换成了非吸烟客房,真是非常乐于助人。房间很漂亮、现代、宽敞。工作人员非常亲切,储备了很多有用的信息,对好玩的地方、航班时刻表等等了如指掌。 真正让我吃惊的是,礼宾为我买到了同一天的火车票,让我能去拜访Flavigny的一位密友。而我买的时候被告知买不到票,因为需要提前预定。仅此一点就让我想给酒店一个“五星级”的评价,但为未来的客人着想,我应该事实就是。 总的来说,位置好极了,靠近RER、地铁站,走一小段就有很多景点,例如卢浮宫(Louvre)只有几个街区远。玩的很愉快! 更多

4分 2009-12-15 点评

酒店的地段很棒,就在RER和地铁站附近,但是步行就能到很多巴黎的著名景点和很多超赞饭店。 店员非常友好、热心。从美国长途飞行之后,他们允许我们提前入住,对此我们表示由衷感谢。 酒吧很棒,每晚都能提供我们优质的红酒。 早餐很不错,有很多健康的食品可供选择。 我们的房间宽敞又干净,可以看到安静的广场风景。 唯一的一个小问题是,我们没有得到有些评论中提到的免费上网服务。上网费很贵。 更多

5分 2009-11-23 点评

酒店的位置是伟大的,到巴黎圣母院,蓬皮杜艺术中心,沃里街,卢浮宫等。典型的诺富特,优质的服务,优秀的员工。早餐有很不错的糕点和美味的咖啡。附近有大量的餐馆和咖啡馆,可以在那里吃顿完美的晚餐。对于巴黎而言,价格优惠,极具性价比。 更多

4分 2009-10-28 点评

好酒店,位置棒极了。我们走着去的巴黎圣母院,卢浮宫,里沃利路。周围有很多很棒的咖啡厅和饭店。靠近哈勒斯市集地下购物广场……有很多很好的商店,而且中央市场地铁站就在这里……可以非常便利的到达巴黎其它地方。酒店旁边的公园甚至有两个供孩子们游玩的地方。下次再来巴黎我们还要住在这里。 更多

4分 2009-10-21 点评

我们在诺富特巴黎勒斯霍尔酒店(the Novotel Les Halles)住了五天。我们对它难以置信的位置印象深刻。地铁站以及地铁快线的入口就在酒店入住登记处的右边。酒店的位置绝佳,有购物中心还有很多巴黎的游览圣地。 我们只要步行十分钟就可以到达罗浮宫和巴黎圣母院(the Lourve and Notra Dame)。要想去埃菲尔铁塔(Effiel tower),只要坐公共汽车十分钟就到。坐火车三十分钟就到迪斯尼乐园(Disneyland),火车还是直达的。 当我和我的两个孩子,一个五岁,一个两岁,一起游玩时,位置变得很重要啦,诺富特巴黎勒斯霍尔酒店(the Novotel Les Halles)没有让我们失望。这个房间的设备齐全适合家庭居住。 他们有一个突起的沙发,对孩子们来说,十分舒适。当我们第一次入住登记时,我们得到了一个小房间,小到几乎不能移动我们的行李。 我打电话问前台,有没有大房间,因为这个房间很挤。他们微笑着给我们找,然后重新安置我们去了另外一个房间,房间是同样的客房类型,但要大得多。这个要求很值的。 上网免费这可真棒。我们有笔记本电脑,所以可以申请免费联机。... 更多

4分 2009-10-13 点评

“超级女王套间”,每晚225美元,我之前很是担心会有什么发现。位置太棒了(可以去景点,地铁,餐馆,夜生活区,左岸,卢浮宫,巴黎圣母院),干净漂亮的房间,服务还行,空调不错,舒适的床,甚至可以从房间看到埃菲尔铁塔!诺富特酒店是中级(索菲特)酒店,他们工作做得不错,让你感觉物有所值。并不虚伪,所付即所得而已。 更多

3分 2009-10-12 点评

我们之所以选择诺富特酒店,是因为它是连锁酒店当中唯一可以提供让两个孩子跟父母一起合住服务的酒店,这样的话可以避免争吵还能省掉额外的一间房费。酒店所处的位置很好,紧挨着几乎所有的地方,尤其到戴高乐广场,城域快速地铁站(RER)特别方便,只有50米的距离。房间挺平常,干净,只不过这家酒店除了液晶电视和吹风机之外,实在让人疑惑怎么会是四星级。 公共区域很好,有一个现场演奏音乐的酒吧,可是早餐就是一场酷刑了,实在让人无可奈何; 如果你在九点之后来,那就准备好等个十五二十分钟才能坐下来,并不是因为桌子太少了,而是那些服务人员的效率太低了,得花久才能人坐下来。早餐的质量还是挺好,算得上巴黎中上水平吧。 更多

3分 2009-10-2 点评

我先前住的酒店又旧又吵,所以就预订了该酒店。相比之下有天壤之别。 我的房间在走廊尽头,非常安静。一切(电视、淋浴器等)都运行正常,所以我睡得很好(我是一个觉很轻的人)。我的房间面向花园,可以看见圣厄斯塔什教堂(St. Eustache),这是一座非常迷人的建筑。该酒店位于中心地带,步程内有诸多大大小小的饭馆。早餐21欧元,但是附近有那么多餐馆和糕点店,谁为什么要在酒店吃呢?员工办事效率高,但是有点冷漠。我是临时预订该酒店的,所以需要支付门市价。如果每天的价钱能减免5欧元的话,我就会给该酒店多加几分。 更多

3分 2009-9-25 点评

这家酒店的位置很方便,房间也不错,员工很专业。不幸的是在我们住的期间,在主入口外就有一些施工,所以有一些吵。我们另外的不满就是餐厅的大小,吃早餐经常排着很长的对(40多个人),迷你酒吧里的饮料的价钱也很高。300米之外就有一个超市,所以也不是什么问题,我们还会再来这家酒店,不过也许是在淡季的时候。 更多

去过诺富特巴黎勒斯霍尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特巴黎勒斯霍尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看