敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼航空酒店

3.0星级
Aviatic Hotel Saint Germain
105, rue de Vaugirard | 6th Arr., 75006 Paris, France
Email
0033 1 53 63 25 50
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-22 点评

我们七月底在巴黎住了两晚。酒店离巴黎主城区有点远,但是,我们喜欢步行到凯旋门(Arc du Triomphe)和埃菲尔铁塔(Eiffel Tour)。因此,如果你不介意步行的话,这里还是不错的,但是,如果你不喜欢走路的话,那里有个Montparnesse地铁站,你可以坐地铁出行。酒店的员工非常好,他们的英语说得很好。缺点是,房价中不含早餐,不过,附近有许多可以吃早餐的地方,而且,巴黎的早餐是我们的最爱!!!对于像巴黎这样的物价昂贵的城市来说,这家酒店非常物有所值。 更多

4分 2010-8-7 点评

喜欢透露出古老魅力的内部装饰。客房干净舒适。酒店员工让人非常愉快,乐于帮忙。谢谢你,Jean-Marie以及所有员工,给我们提供了很好的建议,推荐了周边的一些景点(包括很棒的餐厅和咖啡馆)。我和姐姐十分喜欢在Aviatic的住宿! 更多

5分 2010-5-30 点评

经过网上预订,网上预付,之后我在那儿住了3晚。我一直以为会是一个单人间,但我的房间相当大,有一张双人床,一个板凳,木制的地板,一个小走廊(内室)和大理石浴室,还有很多窗户,从哪儿可以看到大街。房间一尘不染,还有有机草本的浴室用品质量很好。他们也给你提供足够的毛巾。当您关窗后,房间很安静。床上用品非常好,也干净。空调工作正常,也很有用,因为外面天气不是一般的热。工作人员都非常善良、亲切、友好,让我感觉很甜蜜。当我第一次进入酒店的时候,他们都知道我是谁。晚上他们还在大堂提供免费的葡萄酒和小吃。如果喜欢开葡萄酒瓶的话,酒桌上有酒和开罐器。酒店附近有几个地铁站,步行到那很方便。周围还有很多商店和一些好吃、好喝的地方。我真的很喜欢这家酒店,强烈地推荐给大家。唯一不好的就是互联网太贵,所以我选择不上。我一定会再次入住。那里还有一家酒店和这家酒店的名字很像,位置也挨得很近,但那家酒店的等级很糟糕,不要和那家酒店混淆。 更多

4分 2010-5-28 点评

值得一去的酒店!酒店就在蒙帕纳斯(Montparnasse),还可坐地铁去凡尔赛造船厂 (Versailles-Chantiers)。位置很不错,就在市中心,不过相比那些Germain街的三星酒店。离主要景点有点远。但是这些酒店超贵的。 如果你喜欢散步或者坐地铁,那不用10分钟就到塞纳河(Seine)了。酒店装饰是典型的现代风格,黑木主题感觉好像混搭日式风格。在早餐间还有巴黎夜总会的海报,感觉好奇特。房间小小,容易被彼此绊倒。礼宾部员工很棒,早餐好吃,还可以直接要求送餐服务,不收费的啦,很棒。 还要再来! 更多

4分 2010-5-27 点评

5月在这里呆了一个周末的。酒店的位置,虽然不在最激动人心的地区,但也相当不错。酒店角落有一个地铁站,和随时上下车的旅游巴士站。酒店接待处的员工非常好,乐于助人。酒店的所有人都会讲英语,所以我没有必要勉强说法语。 我住的房间舒适,干净,对巴黎来说大小合理。该酒店在安静的街道上,所以在晚上或早上很少有噪音。早餐非常好,是在一个可爱的,但有点小的餐厅供应。一些评论说,早餐要€15,很贵,但在那个地区没有便宜很多,而且在酒店吃方便,我觉得物有所值。酒店角落有大量餐馆,包括一家非常好的意大利比萨店。我在这里的住宿很愉快,无可挑剔。 更多

5分 2010-5-9 点评

这是我第二次来了,对第一次的经历还记忆犹新... 位置超好-很方便去奥利机场。10分钟内疚可以到很多小酒馆/餐馆了。 员工非常和蔼热情 唯一缺点就是我住的一楼可以听见所有楼上房间的“冲水”声音。 不过,这儿的位置太好了-5分钟就可以走到超多地铁线了。 我真还不想告诉你呢! 更多

5分 2010-5-7 点评

今年四月,冰岛火山爆发期间,我在这家酒店住了三晚,过得非常愉快。我选择这家酒店主要是看重它的地理,位于蒙帕纳斯车站(Montparnasse)和圣日尔曼教堂(St. Germain de Pres)之间,周围什么都有,但又不是非常混乱。酒店离地铁站只有五分钟的路程(有许多不同的选择)。在街道就能看到埃菲尔铁塔(Eiffel),晚上格外漂亮。这里有许多不错的餐馆,价格便宜,所以吃喝不成问题。 酒店大厅舒适温暖。吃早餐的地方不是很大,但他们用一些老式宣传画将这里装饰地非常漂亮。晚上,赠送红酒和当地小吃。在另外的房间有一个漂亮的壁炉,你可以在看惬意地等人。机房非常小,有一台多媒体计算机和打印机。如果你想上网,必须在前台购买几张特定的卡片。 电梯非常狭小。我要求酒店方面将我的房间进行了升级。虽然不大,但对我来说足够了,而且非常温馨舒适。房间装的是木地板,不过我更喜欢地毯。床很大,相当舒服(因为我有关节炎对这些非常敏感)。还有多余的枕头和毛毯。一张书桌。一个非常舒适的的睡椅。卫生间设计的非常漂亮。我非常喜欢这个意大利式的淋浴和那个存放卫生用品的柜子。免费赠送的化妆品(肥皂、沐浴露、洗发水、护... 更多

5分 2010-4-26 点评

这个月初我和18岁的女儿一起入住了这间酒店。员工们非常杰出,酒店真是棒极了!房间的大小很合理,铺着瓷砖的浴室里有很棒的浴缸,还带有淋浴和浴桶。提供大量的热水,舒适的被褥,枕头,额外的床单,宽敞的窗户可以享受到巴黎的声音!因为火山灰的原因,我们意外地延长了在酒店的入住,员工们提供了许多的帮助。我们可以住在原来的房间,他们也在许多问题上向我们提供了帮助。早上3:30的时候前台员工还安排了一个友好而迅速的司机送我们去机场,当我们睡眼朦胧地下楼的时候他们已经带着咖啡在那里等着了(免费的还加了牛奶)。晚上我们回来的时候,总算在他们的预料中,并且向我们表示了热烈的欢迎。很快就给我们送来了按摩服务,有电话的话也会立刻接到我们的房间或是起居室。 酒店的周边环境很棒,转角处有一间很棒的咖啡馆和餐馆,地铁站也很近,附近有一间小杂货店可以买到奶酪,巧克力和葡萄酒,附近还有银行和购物区。下次来巴黎肯定还会入住这间酒店,我女儿计划下次和她的朋友们一起来! 更多

5分 2010-4-20 点评

房间属于精致型的,在巴黎也算常见。靠着地铁站。干净卫生。购物也方便。 更多

5分 2010-4-17 点评

这是我在巴黎住过的最好的酒店之一。非常物超所值,房间比巴黎的平均水平都要大。工作人员太乐于助人了。客房都非常现代化。,每天下去大堂都有免费的茶点。酒店就在Montparnarse街的边上。附近就有一个很棒的餐馆,Montparnarse 1900。 更多

4分 2010-4-14 点评

我和老公去巴黎过复活节周末假日,很幸运我们住进了圣杰曼航空酒店(the Aviatic Hotel)。我们的可爱的房间在6楼,带有英伦风情的小阳台可以俯瞰街道。房间感觉刚刚翻新了,装修时尚,木地板,还有很漂亮现代化的淋浴房。房间有点小,但是真的布置得很好! 酒店服务员(都会说英语)真的很帮忙,特别是在那的最后一晚我崴了脚(复活节那天)急需看医生。他们为我安排了一切,医生在晚上12:30的时候毫无怨言地来到了我房间。除了这么一点点戏剧性的事件之外——服务员还是很帮忙,给我们观光的各种建议等。 步行5分钟可以到地铁4号线的两个地铁站,这条线可以通往很多旅游景点所以真的很方便。 我们在酒店用了早餐,虽然很贵(14英镑每人),早餐餐厅有点小。早餐选择很多,但是如果只要咖啡和羊角面包的话——附近有很多很棒的咖啡馆那里提供简单早餐,而且花销不大(每个人只要6英镑)! 巴黎是个物价很高的城市,这家酒店的价格比较实惠。我想在巴黎您可以住昂贵的酒店也可以住平价漂亮的酒店,而圣杰曼航空酒店(the Aviatic Hotel)就是后者。我大力推荐该酒店! 更多

5分 2010-4-14 点评

前台工作人员非常有益,友好。抵达后,有人我们欢迎第一次住在这家酒店。酒店分配给我们的房间漂亮,干净。每天早晨,我们在酒店的早餐室吃早餐,提供了许多选择。有水果,谷物,鸡蛋,面包,奶酪和熟食肉。每天早上也提供咖啡,果汁。 我们很喜欢住在这儿,一定推荐这家酒店给其他人。我们很高兴住在那里,使我们的巴黎之行让人难忘!我们住的次数不多,所以我们没有注意到酒店不提供餐厅或无线。对我们来说,附近有许多咖啡馆和餐馆,我们可以走路去,不成问题。我们宁愿住在这家古色古香的酒店。 更多

3分 2010-4-7 点评

我们是偶然预订这家酒店的,在乘座出租车时又花了十欧元从圣杰曼到达酒店,虽然酒店名字里有圣杰曼,但这是个误导,酒店在蒙帕尔纳斯(Montparnasse),也靠近一切,一个杂货店,很不错的越南餐馆,老佛爷百货公司(Lafayette store )和crepe大道! 我们的房间十分小,但在巴黎这是你能预料得到的,一个晚上我惊慌失措地起来了,不知道我在哪里,我不得不打开窗户让新鲜空气进来,卫生间肯定是欧洲典型的大小。 值夜班的员工们非常棒,他是唯一问我们来自哪里的人,并没有因为我们不能说流利的法语而轻视我们, 下次到巴黎的时候我肯定还会到这里来的,因为就在你的门口有这么多的商店和咖啡店。 更多

4分 2010-4-7 点评

我们在巴黎住过最友好的酒店(不过结帐时,帮助我们的人对我们来说不熟悉,脾气不好,差点改变了我们在留言板上的想法!)。早餐(14欧元,价格相当高)在一个舒适的房间供应,提供各种大陆食品。一天中的任何时间,白天/晚上,可以买茶/咖啡,1.50欧元,我们喜欢晚上迟点的时候,在早餐室喝茶/咖啡。我们住在那里时,晚上有免费葡萄酒,作为装修时带来任何噪音的道歉。 房间很小,但是欧洲就是这样(我们选择了标准间)。房间装修很雅致,现代,是我们在欧洲很长一段时间以来最漂亮的装饰!酒店的唯一批评是很嘈杂。无关装修——一如果楼上有人冲厕所,会被吓醒!不过外面的噪音非常小。 此外,酒店比我们通常住的地方远一点,第一次在巴黎,被迫使用地铁。不过得益于位置,价格合算,酒店附近有非常不错的餐馆(不是一般的旅游陷阱)。 更多

5分 2010-3-30 点评

我和同伴三月份在这家酒店住了四个晚上,绝对喜欢这个小宝石,以至于实事上我们迫不及待地要回来了。 这家精品酒店从装饰和布置上都非常高雅迷人,员工是我所遇见的最为友好的员工们。 酒店的位置很出色,很容易到达地铁站和很多的咖啡店,酒吧和路尽头的餐馆,早餐厅尤其温馨,让你感觉你更像在咖啡馆里吃早餐。 我们都更加喜欢我们住的房间和整个酒店的舒适和清洁,这家酒店真的是一个不错的小小发现。 更多

去过圣杰曼航空酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼航空酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看