敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艺术酒店(巴黎)

3.0星级
Hotel Residence des Arts
14 Rue Git Le Coeur | Latin Quarter, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-21 点评

之前有人提醒我们巴黎的酒店客房很狭窄,我们一家4人一起旅行,以为房间会拥挤不堪,但惊喜的发现房间是套间,有独立的休息室、小厨房和非常大的浴室。酒店的电梯很小。除了免费无线上网之外,我们没有使用酒店其它任何服务。酒店所处的巴黎城区非常热闹,离巴黎圣母院很近,周围有很多餐厅和商店,还有间超市和洗衣店。因为有小厨房,我们能买食物回房间,这点很棒,因为巴黎的物价很高。虽然窗户下面的街道直到深夜还很热闹,但是一关上窗户,房间立刻变得很清静。因为酒店里塞纳河很近,我们在Batobus买了张一周通票——河上出租车——出行很方便。虽然速度有点慢,但是可以在河里欣赏巴黎的所有景点。地铁站也很近。 更多

4分 2010-5-9 点评

我对这个酒店是有些抱怨的,因为我们预定的是自理膳食,却分的了一个一般的房间,但问题是出在解释当中,而非酒店。长话短说,这里的双人豪华房有一个小小的两环的电炉,和一个额外的洗涤池,是设在房间拐角处的一个壁橱里的,就在床的旁边。这里也没有独立的起居区,如果你打算要自理膳食的话,就得要预定一个基础套房或公寓。我们只想要一个可以自理膳食的地方,所以我们可以买也可以准备我们自己的早餐。 在巴黎来说,为什么要自己烹饪早餐呢?这里没有厨房也没有微波炉,但有深底平锅可以煮咖啡。对于这里的清洁方面或者是房间的状况方面我们没有找到任何问题。每天都有人很彻底地打扫房间,而且一直都保持的很好,浴室很干净而宽敞,热水淋浴水压很好。房间本身唯一的问题是大小。没有一般的壁橱空间,所以你得要将衣服放在行李箱里。 酒店主要的卖点在于其位置,位于拉丁区的正中心,门外就是非常多的饮食店(很少)。不管你是否会喜欢一个三星级的米其林或者是一个三明治店,这里都有。唯一只有一个很小的问题,那就是街道上和隔壁爱尔兰酒吧传来的噪音。窗户可以阻隔大部分的噪音,但还有一些没有过滤掉。如果你睡觉比较轻的话,这可能就是一个问题,但是整体来... 更多

5分 2009-9-21 点评

我和我老婆第二次来巴黎旅行,在经过长时间研究后,我们发现了艺术酒店,它坐落在巴黎我最喜欢的地区:拉丁区。房间按巴黎标准而言非常大,我们预定的是普通套房,有舒适的床,时尚的墙纸,小客厅和大浴室。当你带着孩子来旅行时,套房堪称完美,孩子们睡在客厅里,而我们睡在卧室。你要试试楼下的酒吧,拉丁咖啡馆,有美味的食物,优质的服务还有一家典型的法国小餐馆。 更多

5分 2009-9-6 点评

8月的时候来巴黎,是逛巴黎的最佳时间之一,天气好,游客也不至于太多。在这家酒店住的很满意,预订的是中级套间(Junior Suite),房间装饰的很不错,很大。有个很棒的起居室,一张大床,很舒适。不需要坐地铁,到哪儿走着去都行。 这是目前为止我在巴黎住过最物有所值的酒店,而且很浪漫,很适合情侣夫妇。 更多

3分 2009-8-18 点评

我和我老公以及2个孩子最近去了巴黎5天。地段很好,很方便,离餐馆和主要景点很近,但也很嘈杂。 但是房间脏得无法忍受!!我们当天就觉得很不舒服,空调积满了尘,地毯也铺满了尘,在床下我们发现了小孩的鞋、书、安全套,应有尽有!!不是我想去看床底,我只是奇怪是什么让我们过敏,直到我看了床底和我儿子睡的沙发床的背后我才明白他们从来没有彻底清洁,他们的清洁度标准极低。 他们提供免费网络,但信号太糟糕了,我们只能把笔记本带到阳台上,但那里接收流量很低。 更多

2分 2009-5-19 点评

这是我们第二次来这间酒店。第一次来我们住在街对面的树木花园酒店(Villa d'Estree )。艺术酒店在街对面。事实上它是一家非常小的公寓,没有大厅,非常小的电梯,房间脏乱还有气味。但是我们都不介意这些,我们喜欢这绝佳的地段和便利。既是街上的爱尔兰酒吧周末要开到早上5点才结束我们也可以接受。 最不能接受的是我们住了一个星期之后,我们回到美国的家里,立刻发现身上有红点,开始以为是蚊子咬的,但是几天后我们的脖子上、胳膊上都是红点,诊断为床上臭虫所致。我们已经告知了酒店,要小心了。 更多

3分 2008-10-27 点评

正如其他的评论所说,哇,位置真好!此外,这家饭店确确实实很奇特。我们在那住的是一个小套房,尽管那有四个床位,但是他们只允许住三个人。你也可以向他们要求更大一些的房间(我们当时做了)。房间大小刚好。在物价如此高的巴黎能拥有一个小厨房真不错,虽然没有咖啡机。外面很凉爽但是房间里的空气很混浊。夜晚,马路上传来的噪音很大。他们提供免费的无线网,但是我们的电脑很难接收到那些微弱的信号。但总的来说,还不错啦! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艺术酒店(巴黎)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艺术酒店(巴黎)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看