卢森堡公园别墅饭店

4.0星级
Villa Luxembourg
121 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-18 点评

我是以lastminute.com上“神秘”酒店选项住进这里的。地段很好,走1分钟就能到Vavin地铁站,附近有许多餐馆。员工说英语,很乐于助人。我的房间有微波炉和炉子,不过没有锅可以做菜。床垫很旧,睡着一点也不舒服。而且…其他评论提到过了,酒店有一股奇怪的味道。 更多

1分 2010-5-18 点评

这家酒店真的需要有所改善:我们的大床是用两个单人床合成的;迷你酒吧里经常什么也没有,加热的毛巾吧也经常这样;早晨的叫醒时间总是不够准时;工作人员不会说英语,所以我们得不到任何帮助。被单和床上用品非常陈旧,总体来说,房间不是太好。 如果你只想找一家没有装饰的便宜酒店,那么卢森堡公园别墅饭店非常合适你,但如果你想找一家四星级酒店,希望得到出色的服务,享受酒店的设施,度过一个舒适的假期,那就选择其他酒店吧。 更多

2分 2010-5-13 点评

这家酒店的位置优越,我敢肯定酒店开张那天很时髦。距离地铁几步之遥,几分钟就到巴黎的任何地方。太糟糕了,酒店现在(美观和结构上)已经过时,而且缺乏基本必需品。床单干净,但没有毛毯和床单。椅子和地毯上有恶心的污渍。毛巾干净,但有洞。整个酒店的气味(酸奶和霉味)让人反胃,整个住宿期间都是这样。淋浴有用,水温体面(但远远不够热),但浴缸的水龙头坏了,漏水,大多数水流到墙壁,肯定是霉问题。 如果您有任何呼吸或过敏问题,我严重告诫这家酒店。我们可以打开落地窗户,呼吸新鲜空气,有用,但考虑到天气寒冷,多雨,不是很舒服。没有打来叫醒电话,小冰箱有葡萄酒,但没有开瓶器。早餐严重高估。 尽管如此,工作人员非常友好,乐于助人,说英语。我在Hotwire预订了这家酒店,价格体面,但我下次会更加小心。 更多

4分 2010-4-13 点评

在lastminute网以”神秘酒店“选项订了这个75欧元的房间。太便宜了——门市价要350到420欧元一晚。我们刚从伦敦到巴黎转了一圈,一路住在宜必思酒店(Ibis)。这里远远超出了我们的期望。能住这里真是太幸运了,房间大,通风好,舒适干净,设备齐全。浴室也没有前面所说的任何问题——也许是我们运气太好了吧。 地段超好,员工非常乐于助人,他们会告诉你哪家餐馆好,该怎么坐车。 理想的观光据点。 更多

1分 2010-4-8 点评

由于早晨要赶飞机,所以退房那天我们预订了两次叫醒服务,但是工作人员非常不称职,一次电话也没打。幸好,刚过叫醒服务的时间,我丈夫就醒了。 连续两天没有热水,工作人员也不做任何解释。 卫生间非常脏,淋浴和瓷砖上还有霉菌,那些固定装置也非常陈旧。 墙上有挂钩,但没有壁纸。 必须自己去要卫生纸。 房间、大厅、电梯非常闷热,没有通风口,虽然房间正对着嘈杂的街道也必须开窗,所以根本睡不着 早餐还可以,没什么特别的。你最好去附近的咖啡馆吃早餐。 房间内有个小厨房,但是水龙头上没有把手。 房间需要重新装修。 我对酒店的地理位置非常满意,离地铁让和蒙巴娜斯区(Montparnasse)非常近。 更多

4分 2010-3-13 点评

酒店很干净,员工友好又乐于助人。位置很棒,距离地铁不远,逛巴黎很方便。另外附近还有很多很不错的咖啡厅以及餐馆。一定还会再来的。 更多

4分 2010-3-12 点评

从2月29日到3月4日,我住在卢森堡公园别墅饭店。那是我第一次到巴黎。我也到到到网查阅了点评,但是没有因为差评而放弃。房价是每晚900元,很合算,我也不介意这里的星级是不是属实。每天早上10点我们就出门了,知道晚上8、9点才回来,那时已经累了个半死,在浴缸里也能睡着了!这酒店还可以,虽然简单,但过得去——屋里有个冰箱,特别方便,因为当地酒屋才40元左右就可以买到一瓶好红酒了,而房间里也备了玻璃杯之类的。 另外,屋里还有两个环绕的壁炉搁架,一台微波炉,一些基本的炊具,可以自制些夜宵。浴室里不提供洗发水浴液之类。所以要自己备些。电视可以接收一些英语频道,不像我读的某些点评所说那样。可以收看BBC新闻,还一些其他的频道——况且,你是在巴黎,不要待在屋里看电视呀!我们没有在酒店里吃早饭,而是到当地小饭店吃早点喝咖啡——可选择的太多了。有时我们也会出门吃晚饭,其他时候就在酒店里吃,总之,不管你预算如何,都能解决吃饭问题。 如果你计划去巴黎,要记住每个月的第一个星期天所有的博物馆都是免费的哦。可惜,我们没能赶上那天,但我们买了一张博物馆通票,只要320元,两天内有效,这样我们可以去所有的博物馆... 更多

1分 2010-3-7 点评

通过lastminute的secret hotel项目预定的这家酒店。别来这里!根本不是他们所称的四星级酒店。应该被降级为3星(酒店也承认),因此,我向lastimute投诉。在2010年3月,他们仍旧按照“四星级”标准销售酒店。 更多

4分 2010-2-25 点评

三年来,最新的一次入住是第五次,所以感觉有点像另一个家一样。酒店很小,设施不错(小厨房,迷你吧),尽管这家四星酒店似乎是被降到了三星。客房狭小,但干净。我们住过的客房(无论是朝向庭院这侧,还是蒙帕纳斯大街那边),无一例外都很安静。 接待人员恭敬有礼,服务专业。如果需要吹风机,记住向前台要一个,房间里没有。我们第一次来价格含早餐,还行,但没什么特别值得记住的东西(喜欢去当地的咖啡馆)。位置很棒,距Vavin地铁站一个街区,走到RER B 线Port Royal火车站差不多7分钟(如果你从戴高乐机场过来,这条线很方便)。此外,卢森堡公园(Luxembourg Gardens)、拉丁区(Latin Quarter)、玛黑区(Marais)以及圣路易斯岛(Ile St.-Louis)也都可轻松步行前往。 如果经济允许,大街两旁赫赫有名的几家老咖啡馆很值得去体验一下。我们尤喜欢“精英”(Le Select),以及那里一只名叫Mickey的家养的猫(吉祥物)。 我们通过几个不同网站订的房间,不过发现还是酒店自己网站上的价格最好,如果你愿意提前支付,还可以打更多折扣。总之,一家舒适的酒店,位置... 更多

2分 2009-10-7 点评

这家酒店在爱尔兰肯定不是4星级。有些奇怪。 在登记的时候,接待员给我房间钥匙时说:“如果你不喜欢它,可以打电话下来。”有点奇怪,但是我们并没有询问什么。当我们到房间的时候,不是我预订的双人房间,我们发现房间里有一个沙发床!!! 我打电话过去说这不是我订的房间。我们又去看了另外2个房间,都是两张单人床的房间,不过最后我们住到了双人房。 这个房间非常小,不过这在欧洲很正常。但是我们只是在这里休息,而并不是要在那里去花费很多时间。房间非常干净。公共区域非常破旧,并且非常的小。没有餐厅或酒吧,附近也没有酒吧或餐厅。 这里的位置非常好——并不是喧闹或人超多的中心位置,但是步行5分钟内就有3个地铁站,至少有4条地铁线。 更多

1分 2009-10-2 点评

第一件滑稽的事情:接待员工让我在一张白纸上写下我的信用卡密码。我说不,我可以给他我的信用卡但是我坚决不会烦人的纸上写下号码。然后他说要么你把号码写下来,不写的话就拿不到钥匙...所以我就写下了一个错误的号码因为之前我已经通过旅行代理机构支付了预订费。第二件好笑的事情:接待员把钥匙和房间号码混在一起所以夫妻得到的是单人间,单身的客人入住的却是双人间。 我几乎花了一个小时来解决这个问题。房间很脏有噪音,预定的时候避免预订207,307或是407号房间,因为这几个房间里面太吵闹了而且浴室也是非常破旧。还有很多坏掉的东西。我没有在这里住上5晚,最后一天晚上我搬去了另外一家酒店,因为住在这里我实在是太累了。早餐设在一个没有窗户的非常小的房间里,没有什么特色。 更多

4分 2009-9-28 点评

8.29-9.3号住在这里,一共5个晚上。我们有两间相连客房,很享受这样的入住时光。酒店所在区域安全,离主要景点有点远。Le Open巴士站就在两个街区外,从酒店出来走100步,就有一个巴士站一个地铁站。虽然离拉丁区(Latin Quarters)或者博物馆都有点远,不过根本不成问题。客房是巴黎标准。浴室要比一般的大,当然是用巴黎标准来衡量。浴室与客房都特别干净。这个酒店不是我住过最好的,不过也不是最差的。印象最深刻在于,客房隔音效果太棒好。如果把窗子关上,把百叶窗拉紧。你在客房里根本不知道时间。前台工作人员乐于助人,英文流畅。我们没有在酒店吃早餐。不过客房里配备了微波炉,冰箱,还有一个小烤箱,还有一些烹调用具。我提前预订了客房,拿到了优惠价。下次还要再来这里! 更多

5分 2009-9-10 点评

这家酒店很适合我们到巴黎短期旅行。员工非常热情,彬彬有礼,房间足够大,能住下两个人,漂亮的浴室,小巧的厨房。房间本来可以更大一些,但巴黎所有酒店的房间都较小,除非你准备多花钱。 更多

3分 2009-8-14 点评

在LastMinute.com网站上预订的,因为这是个秘密的3星级价格,4星级规格的酒店。 把住这里当做圣诞节礼物送给了我女朋友,很有趣。酒店的位置似乎很不错,从欧洲之星(Eurostar)换乘2次就到伦敦(很便利的连接)。 房间很小(典型巴黎标准),不过很干净,此外,房间还有个小小的烤箱和冰箱。 早餐/晚餐可供选择,不过我们用房间的设施自己做早餐。 乘坐地铁游览的话,住这个酒店很便利。乘车能去所有大型景点,而且还能在卢森堡花园( Luxembourg gardens)迷人的小岛上轻松散步(这是我和女友最喜欢的地方)。 如果再到巴黎,我可能会再住得便宜一些。巴黎的房间很小,但巴黎有太多可游览的地方,你很少会待在屋里。我觉得这更多是个3星级,而不是4星级酒店。不过如果能拿到很好的折扣,我还是会住这里! 更多

3分 2009-7-28 点评

这是一家不错的酒店,很明显不到4星级别。我们的房间有点小,在酒店后背部,景色只有一堵墙。 然而,这可能是最好的状况了,因为街道就在酒店前面,相当忙碌。 这里的地点很好,一个地铁站就在走路1分钟的地方。你从这里到所有主要的旅游景点不到15分钟。 我不会强烈告诫人们不要住那里,但是我肯定以我们支付的价格完全可以找到一间更好的住宿。房间每天清洁。 还有电梯很慢(又小)。 更多

去过卢森堡公园别墅饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢森堡公园别墅饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看