敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克莱门特酒店

2.0星级
Hotel Le Clement
6, Rue Clement | 6th Arr., 75006 Paris, France
Email
011 33 1 43 26 53 60
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有188条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-27已点评

我在这家酒店的一间高级套房里住了三晚。这里我与两位朋友的十日旅行的最后一站。酒店的位置非常好,离地铁站和巴士站不远,可以轻松地步行到塞纳河,卢森堡花园(Luxembourg Gardens)和拉丁区。你不必走多远,就可以找到许多很棒的餐厅、咖啡馆和商店--其中还包括位于圣日耳曼大道(blvd saint-germain)、rue de buci路和rue de seine路上的一些夜店。 酒店里的电梯非常小,因此,我们每天都走楼梯去我们位于五楼的房间。高级套房内有一张双人床和一个有一张单人床的偏房--两个卧室内都有书桌和电视。床舒适,而且浴室内也有我们期待的“欧式”的没有浴帘的浴缸/淋浴。我们的房间可以看到非常漂亮的风景。马路对面的酒吧有点吵,但是,如果你把床前的窗户关上的话,就没有什么问题了。 你离开酒店外出是必须把钥匙留在前台。我们以为当我们晚上外出时这样会有些麻烦。但是,夜班的员工在前台睡觉,可以很方便地请他们给我们开门。那两位夜班员工中有一位非常友好,而且乐于助人(另一位有点令人讨厌...) 酒店里的wifi非常贵,在住过许多提供免费wifi的经济型酒店后,这家酒店在这一... 更多

4分 2010-5-30已点评

我对这家酒店印象很好:非常干净,装修得漂亮(我喜欢纤维的壁纸!),早餐好棒!我们在那儿住了一个炎热的周末,房间朝着街道,周六晚上确实有点吵,不过这可是喜力杯周末,自然会有很多橄榄球迷再次庆祝。我看了这网上的一些评论之后再看到房间的大小,着实惊喜了一番。前台的人也很好,我们要冰块就给了我们一些,就算称不上热情四溢,也是彬彬有礼的。地理位置很优越,因为可以在数分钟内走着去西岱岛(Ile de la Cite),帕克托罗卡迪亚洛复兴(Jardin du Luxembourg)和拉丁区,不过在这个地区吃饭是很贵的,除了我们很喜欢的Polidor(王子先生大街41号)。如果你喜欢帽子,多菲内(Dauphine)41号的A La Recherche de Jane值得一去。那儿的老板会凭着她对帽子的直觉为你选出适合你的帽子,虽然不便宜,可是却很漂亮,你可以尽情地试帽子,伦敦的帽子店里的热情度跟这儿比真是相差了十万八千里! 更多

1分 2010-5-5已点评

酒店重复了我们的预约,没给我们预约的优惠。他们拒绝承认错误,也不更改费用。房间小,但干净。周围非常吵,对面街餐厅工作人员每晚都开派对到凌晨三 点。可是,位置很理想。 更多

3分 2010-4-9已点评

这家酒店很小,客房风格相当古老,但还不错。位置当然是最棒的。总之……这家酒店还好。 更多

3分 2010-1-9已点评

我在09年12月住在克莱门特。房间很小很干净,布置得井井有条。我们没太多地方放行李,只能将就着放在地板·和床上。早饭棒极了,花了十一欧元(约合一百零二块人民币)。但是我觉得接待员的服务质量还有待提高。感觉她们不是很友好,好像要我领情似的。还有几次她们把我的事搞砸了。我们在买东西的时候被敲了竹杠,但是她们好像一点歉意也没有。我不知道是不是在法国服务员都像她们这样傲慢无礼,全然不顾对待顾客的基本礼仪规则。袖珍的电梯,只有杂物间大小。不过位置不错,他们对酒店设施也爱护有加,打扫的干干净净。就是有点贵了。下次会再换一家。 更多

5分 2009-10-9已点评

这是我们第四次来克莱门特酒店,我们还会再来的。对于我们来说这里的位置棒极了,房间又舒服又安静,空调运转正常,而且每个房间里都有浴室,还有浴缸。前台员工帮不上什么大忙,不过他们很愿意回答客人的简单问题。 在附近有很多又好吃又便宜(相对于巴黎的标准而言)的餐馆,都可以步行而至。面朝大街的房间也很安静,街上没有多少车。房间不算大,不过足够住了。我们还住过巴黎的其它酒店,不过论价钱论位置都不如克莱门特酒店。 更多

4分 2009-10-3已点评

度过2天的巴黎之行刚回来,我们玩得非常尽兴。克莱门特酒店的位置让我们游览巴黎的行程十分便利。这里离地铁Mabillion站很近,不过我们大部分时间都在步行游览。 这里距圣母院(Nortre Dame)以及左岸的各种好去处只有大概半英里远。这里有很多的小酒馆,咖啡馆和餐馆,让你可以随心选择要品尝的巴黎美味。 前台很热情,清洁工很友善,手脚也很麻利。 我们住的小套房里有独立的浴间。我很庆幸我们有一间额外的小卧室,不然我们待在房里的时候,行李真不知道该往哪里搁了。床铺很舒服。 我们这间是街景房,晚上睡觉的时候我们便把窗户半掩着。附近有建筑工地,还是会有些吵。不过就那点声响还不至于让我因此不再选择街景房。每天清晨从窗户看看巴黎一角是很惬意的。 我绝对会再来住的。从这家酒店可以步行或者乘地铁轻松到达我最爱的巴黎左岸区。 更多

4分 2009-7-14已点评

非常非常干净。新装修的大堂和新奇特风格的房间增加了酒店的魅力。如果不能打折的话,价格有点贵。缺点,周末接待员是我们遇到过的最无礼的人。 更多

5分 2009-7-6已点评

我们在这家酒店已住过多次——并还会再来。位置非常理想,离Mabillon地铁站仅几步之遥,街道非常安静。我们住在不同的房间,我建议你选一间可以看到圣叙尔皮斯(St.Sulpice)的房间。 我们受到了非常殷勤的款待,价格也非常合理。附近有很多不错的餐馆。 更多

4分 2009-5-26已点评

这家小酒店的位置绝对一流。房间很小巧,但装饰得很漂亮,而且很干净。可我们对服务有点失望。员工们非常冷漠,尤其是周末的员工。但冲着位置,我们还会再来的。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过克莱门特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克莱门特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看