敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗朗西斯大酒店

3.0星级
Grand Hotel Francais
223 Boulevard Voltaire | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1421条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

我和我丈夫在这里住了7个晚上,是一个带阳台的高级双人房,我们觉得很舒服。提供免费WiFi,这是在我旅行中遇到的最好的酒店。酒店的工作人员 非常棒,因为我们是澳大利亚人,说基本的法语,但是他们用很好的英语跟我们交流。工作人员尽力让我们在这里度过美好的时光。 我的40岁生日那天,我的丈夫一个人出去购买玫瑰花,当他回来的时候,酒店工作人员给了他一个花瓶,一瓶葡萄酒和一盒巧克力,并且教给他法国人的浪漫方式。 早餐非常好。 客房清洁人员工作非常高效,我也曾在家政工作过。 酒店的位置也很理想,有2条地铁线,所以我们外出非常方便。酒店周围的设施齐全。我爱巴黎,这是我第二次来这里,我老公第一次来。我们肯定会再来的,除了这里我不会选择任何地方! 我不能挑出这家酒店的任何不足之处,这里工作人员兢兢业业,管理者也非常棒。非常感谢你们,让我们在这里度过了最美好的时光!!! 更多

5分 2011-5-31 点评

酒店棒极了,虽然房间较小,但非常舒适。这是我睡过的最舒服的床,而且浴室水压非常强。酒店员工非常和蔼,脸上总是带着微笑,随时为客人服务。我们没在酒店吃早餐,所以无法评论。不过我们去过距离酒店步行几分钟的面包店,那里的糕点物美价廉。附近的Nation地铁站是巴黎市区的一座主要地铁站,有去各处城区的路线,还有快速公交A线可以去迪斯尼乐园。地铁使用很方便,我们最常乘坐1号线(黄线),能去巴黎市区的主要站点。下次来巴黎,我一定会再来这里住宿。我喜欢周围环境的传统氛围。我看到最近有些评论说车站里有无家可归的游民。是的,我也看到过,但他们根本不会烦扰游客。我从来没感觉自己受到威胁。 更多

5分 2011-5-29 点评

我们对这家酒店满意极了。服务非常棒,态度友好,房间非常干净,而且周围环境非常具有巴黎风情。至于有些评论说“房间太小”——只有愚蠢的游客才会说这样的话。这是在巴黎啊!房间不太大,但很舒适,尽管放了很多行李。酒店设计很现代,非常干净。至于酒店周围环境,这是一片民族混居区,非常具有巴黎特色,不管是餐厅、面包房,还是街边的咖啡屋和玩耍的男人,都非常具有巴黎风情。我看到有条评论提到“无家可归的游民”和街道边的“狗屎”,但这是在巴黎啊!去过纽约吗?我们从来不觉得受到威胁、疑虑或害怕。我们甚至还很喜欢这种非景区的氛围,这才是真实的巴黎。如果你喜欢那种“旅游生活”的话,我敢肯定有其它地方适合你,不过价钱会贵很多。酒店周围有地铁站和公交车站,不过如果你想在酒店周围逛逛的话,不管酒店经理向你推荐什么,那只管去做好了。附近餐厅外卖服务也非常准时。总之,如果你希望人造的氛围和“喜来登风格”,那就去别的豪华酒店。我们觉得这家酒店棒极了。 更多

4分 2011-5-27 点评

这家酒店非常友好、干净、布置精美,有储物间,而且新浴室里还有浴巾架。员工非常优秀。早餐很好吃,而且费用包含在房价里。总之,这家酒店是个不错的选择,但是……周围环境很安全,不过Place de Nation地铁站出口游荡着无家可归的游民。街道旁边有很多垃圾,而且我们在路上看见了好几堆狗屎。周围墙上的涂鸦比香榭丽舍大街、Rivoli/Lourve或Trocadero周围墙壁上的涂鸦多很多。作为一名富有经验的游客,特别是曾经去过巴黎的游客,这家酒店很干净舒适。酒店推荐的附近餐厅也非常不错!但对第一次来巴黎的游客,特别是单身女性,我不建议来此住宿。地铁/轻轨非常方便,但如果其中一条线关闭的话,游客可能需要在一个不太安全的地方换乘。我们在这里住得很愉快。 更多

5分 2011-5-11 点评

5月7号周六我们在这里住了1晚,房间号码是24,靠着电梯,但是听不到丝毫电梯上下的噪音。房间并不宽敞,但符合我们的预期,况且房价非常便宜。我从来没用过条件这么好的浴室!床质量很好,很干净舒适,而且还有巧克力,夫人非常高兴!酒店经理(不知道他的名字)是我遇到过最热情的酒店经理。酒店周围有两座地铁站,其中一座距离酒店不超过50米。总之,我宁愿住这里,也不愿住大部分4-5星级酒店,因为这儿的服务太好了。感谢酒店的免费啤酒!如果你打算去巴黎度周末,那就不用考虑了,来这里住宿吧!!!!!:) 更多

5分 2011-5-6 点评

跟酒店其它好评所说的一样,这里非常物有所值,而且更像是一家4星级酒店,而不是3星级。卧室很干净、现代,虽然有点狭小,但我们有足够的空间可以自由活动。早餐厅非常小,所以有时需要等位置。迎接我们的店主一整天都在前台忙活,他非常棒。我们都觉得他是酒店的主心骨,因为他对周围情况非常了解,而且乐意向客人提供交通信息和推荐餐厅。酒店离市中心有点远,但出行很方便,附近有Nation地铁站,去所有城区都不超过20分钟。总之,强烈推荐,而且非常物有所值。下次来巴黎,我们一定会再来这里住宿。 更多

4分 2011-5-2 点评

我们来自伦敦,在坐火车去威尼斯之前,在此中转了一夜。这家漂亮的酒店位于Boulevard Voltaire大道,旁边是Nation地铁站和快速公交车站。刚到酒店,我们就受到了热情的店主用法语和英语说的欢迎。她招待我们,介绍周围的环境,并推荐晚餐餐厅。酒店大堂很漂亮,而且有座电梯,可以容纳两位客人或一位客人再加一件大行李包。我们住在二层,房间有座阳台。装修非常现代,而且房间很干净。房间和浴室有点小,但设计非常精致,考虑到客人所有需求,房间里还能放我们的两件大行李箱。街对面有家杂货店和面包房。出租车7分钟就能到Bercy火车站。酒店楼下提供客人可自行选择的付费早餐。早上,服务员好心地帮我们寄存行李,因为我们的火车在下午6点才开。这是一家非常棒的酒店,员工很优秀。我们还会再来住宿。 更多

5分 2011-4-26 点评

如果你想领略最棒的巴黎,那就来这家酒店住宿吧。巴黎还有许多不错的酒店,但真正使这家酒店变得杰出的是酒店经理……Zyad。他最友好、最热情,而且还会十几种语言。他帮助我们解决了一个重大的IT问题(由于技术难题,我们不能上网登录)。他向我们提供许多出行、观光、交通、参观(甚至还帮我们预订晚餐)建议;在我们恋恋不舍地办理退房手续时,他正在为一对办理入住手续的夫妻准备咖啡。他待客极其热情,精力充沛,让客人在巴黎过得非常愉快。他想客人尽量地了解他(尽管他有漂亮的妻子和可爱的孩子),他还自认为是全巴黎最性感的男人!如果你选择这家酒店,你一定会极其满意,而且我们也建议你来此住宿……你一定不会后悔的! 更多

5分 2011-3-30 点评

这些年我住过巴黎好几家酒店。有些酒店员工很友好,有些做事很有效率,有些维护得很漂亮。这家酒店在所有这些方面都做得非常棒。在我们住宿之前和之后,前台员工都迅速回答所有客人的问题,做事很迅速。他们从来不嫌麻烦,而且随时迎接客人,和客人聊天,或者给出推荐建议。我们来这里庆祝结婚25周年,我们被升级到一间贵宾房(太棒了!),房间有座阳台能俯瞰下面的街景。家具和设施、床和浴巾等都是一流质量。跟其他客人交谈,我发现所有房间都是如此,即使面积更小的标准间也是如此。客人可以免费使用冰箱和保险柜(我住过的很多酒店都需要收费)。高质量的洗浴用品、浴球、拖鞋、免费无线上网、ipod接口和以上的服务,让我们觉得酒店房价非常物有所值。我们非常喜欢酒店周围环境——我们之前游览过——发现周围有非常棒的餐厅和酒吧,而且价钱比市中心便宜很多。坐酒店附近的地铁去市中心只需要几分钟。强烈推荐! 更多

4分 2011-3-23 点评

作为蜜月旅行的一部分,我和妻子在巴黎住了3天。我们很早就到了酒店,原来就期望客房会没有准备好。虽然我们必须等到下午2点入住,但酒店经理非常愿意将我们的行李寄放在储物间,所以我们可以外出观光。员工英语很好(我们几乎不会法语),而且还给我们一张地图,上面有各大旅游景点和一些当地餐厅,酒店的位置也标了出来。酒店位置便利,旁边是Rue de Boulet地铁站,距离Nation地铁站只有一站地,去整个城区都非常方便。房间有些小(跟我们预料的差不多),但足够我们住了。酒店很现代,装修也很漂亮。浴室棒极了——水压非常强。我们在酒店推荐的附近一家餐厅用餐,食物非常美味。我们愿意向家庭游客和朋友推荐这家酒店。 更多

5分 2011-3-20 点评

刚在这家酒店住了3天。我读过的所有酒店好评都是真的。这是我们第一次去巴黎,这家酒店使我们非常愉快、轻松(因为我们几乎不会法语)。首先是酒店的经理和员工,随时提供热情服务,而且为我们的提问提供许多非常棒的建议……在我们看来,酒店位置非常便利。巴黎11区居住人口非常多,周围有各种商务设施、餐厅和居民区。酒店周围有2座地铁站,出行非常方便。我想强调这家酒店的2个亮点,其它最好的酒店也不具有,这也让我特别喜欢这家酒店。首先,整个酒店都有信号稳定的免费无线上网信号。而我住过的其它酒店,无线上网通常都是个难题。其次,免费提供洗衣服务。之前我从没住过提供免费洗衣服务的酒店。满意度跟顾客的期望紧密相关。看看酒店的评论吧,上面写的优点,等你到酒店后会发现,这一切都是真的! 更多

5分 2010-9-26 点评

我们在弗朗西斯大酒店住了四天回来了。酒店位于很理想的街区,就在巴黎市中心。距离很多咖啡馆、小餐馆、杂货铺,以及地铁站都很近,这对我们的旅程来说太完美了。酒店的经理Zyad及其他员工都是我见过最爱帮忙的人。他们见闻广博,讨人欢心的人。他们帮忙告诉我们各个景点的路线,推荐附近的餐厅。 我住的房间非常小,这点我不太喜欢,但是非常舒适安静。房间可以上网还有保险箱。我相信房间每天打扫的干干净净,肯定让你喜欢。无论如何,如果你想去巴黎玩一定要考虑一下这家酒店! 更多

5分 2010-9-18 点评

我们来法国参加一场婚礼预订了该酒店,用来度过为期两周假期用来抵达巴黎和离开巴黎之用。这家酒店在到到网上被高度推荐了。这也是我们预订的第二个动机。床非常舒服,可以美美地做个美梦。房间很小但是布置得很漂亮。酒店老板和服务员都很帮忙,甚至我们到了之后不得不更改一次预定。此外,我个人还很喜欢周边环境,那里感觉不像旅游区,但是去任何地方都很便利。酒店有免费的网络,这是我在各处酒店中感觉最棒的地方。 更多

5分 2010-9-16 点评

房间非常非常干净。我对气味很敏感,但是在这家酒店没有这个问题。浴室很小,但是非常干净,也很时尚。我遇到的唯一问题是房间大小,但是我想在巴黎这是很典型的酒店房间。服务员非常友好。前台有巴黎的地图。酒店离地铁站很近,附近有很多饭店,面包店,超市也在步行范围内。 更多

5分 2010-9-11 点评

我在这个酒店住了三天。早餐好而且包含在房费中。酒店位置方便,靠近地铁站。有免费的无线网络。员工非常热情好客而且给我们热情的欢迎。我们的房间非常的舒服,布置的很好。这里的一切运行良好,而且性价比高。我高度推荐这个酒店。 更多

去过弗朗西斯大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗朗西斯大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看