敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷迪森布鲁巴黎特洛加德洛酒店

4.0星级
Radisson Blu Le Dokhan's Hotel, Paris Trocadero
117 rue Lauriston, 75116 Paris, France (原名Radisson SAS)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有419条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-12 点评

我从伦敦回家,在巴黎住了2天(7月21-23日)。这是家漂亮的精品酒店,电梯虽小,但运行正常。我提前几个月订的这家酒店,几乎是半价!服务员很友好,尤其是礼宾处的Jean Phillipe。酒店位置好,短暂步行就能到埃菲尔铁塔、地铁/城铁站,还有其它景点。房间稍小,但我一个人旅行,这不是什么问题。如果你忘了带电脑或其它电器的插座/转换器,前台可以出借。客房服务昂贵,一杯咖啡就要72元。我觉得很贵。总而言之,是个好地方,还会再来。 更多

4分 2010-8-6 点评

作为更大的巴黎旅游包价的一部分,我和我老公住在了Le Dokhan Paris hotel,还好我们付的价格比大堂的门市价便宜很多。我们很惊讶的看见标间的价格在500-600欧元之间——就你能在酒店得到的来说绝对是不值的。这是间小精品酒店,你要知道这在是巴黎的16区,也不是什么坏事。实际上,酒店坐落于巴黎最安静最棒的社区之一。但是,酒店所含的(几乎什么都没有)和你付的比起来差别很大。 床特别舒服,但是整间酒店有种令人窒息的“老价值”感觉。互联网是免费的,这很不错,但是看电视要花30欧元。我老公和我当时是蜜月期(在巴黎),所以我们不在乎什么电视,但是还是觉得有地方为此收费很怪。即使你只要出了大楼,就能在巴黎咖啡馆以半价吃到早餐,酒店早餐每人也要超过25欧元。 总的说来我们对这次住宿没什么很大的抱怨,就像我之前说过的,我们房价得到了很大的优惠。要是我们为此付的是500欧元,我保证我们会无法适应的。我们的地毯很旧,窗帘上还有污迹,但还是那句话,我们能适应。酒店的空调也坏了,在那样一个热浪练练的巴黎周这让人很难受。总之,我不会向任何来巴黎的人推荐这里,除非他们真是钱多得没处花,且想要个私人酒店... 更多

3分 2010-6-11 点评

巴黎是世界上最美丽的城市之一。住在这家酒店应该能使巴黎之旅锦上添花才对。这家酒店是一家不错的精品酒店,要是喜欢怀旧的风情,住在这里特别好。这里的房间空间很小,这让我很是吃惊。里面太挤了。 大个子们注意了,进厕所要小心,要是不注意,以进厕所就会踩进便池里。我支付的房价里包含了早餐,这里有牛角面包,肉桂面包,小小的法式面包,果汁,咖啡/茶,果酱以及黄油,但是我觉得还是太少了。这里也就这几样吃的,可是要价并不低。 前台非常不错,而且帮了我很多忙,其他的工作人员也表现不错。在酒店前门是打不到出租车的。但是这里到地铁Trocadero站和主路都很近,走一走路,还可以看一看魅力十足的巴黎。这家及对岸到埃菲尔铁塔和爱丽舍大道都很近。要是想要更大的空间,可以定两个房间……前提是你花得起那钱。这家酒店的要价与实际条件相比太高了。 更多

4分 2010-2-23 点评

这是一家环境亲密舒适的酒店,气氛独特自然。位置很便利,步行去地铁站、Trocadero、凯旋门和香榭丽舍大街很近。大堂很小,不过用来办理入住和退房手续已经足够了。服务很棒,不过美中不足之处是没有为商务间提供免费报纸。一层有间休息室,有一扇壁炉,还有香槟酒吧和早餐厅。旧式家具质量很好,有种亲密的氛围,令人感觉很温暖。香槟酒吧并没有什么特别之处,不过可以让客人在壁炉边喝一杯凉饮,休息一下。房间的装修风格各异。我旅伴住的商务间里装饰有星星和蓝条,我房间装饰的是发光的蓝条。床很舒适,而且起居室也很好。我房间里没有饮水机。浴室条件还不错,有浴缸和淋浴间,不过很破旧了。 卫生情况也许没有受到重视。每天的清洁工作做得还不错,但是房间,也许整座酒店,都需要更经常的打扫,因为到处都是磨损的痕迹。我们住宿期间的服务非常棒。特别是早餐厅的服务生尤其值得表扬。脸上笑容洋溢,偶尔还有点小幽默,总是准备好滚烫的卡布奇诺咖啡。吃过早餐之后,一整天都精力充沛。虽然不是丰盛的自助餐,但是服务很温暖,而且还提供个性化服务。唯一的缺憾是法式面包。是否划算?作为一名北欧人,我习惯于住大房间,还有现代化的设施。老房子和旧式的... 更多

5分 2010-2-18 点评

酒店中的佼佼者,我在这里出差,在这家酒店住了一晚,很不错。这家酒店规模不是很大(也不是特别小——45个房间),装饰的很漂亮。电梯很小,但是很舒服。酒店所在的建筑有很多奇怪的突出。床很棒。前台的年轻人态度很好。 唯一的问题:淋浴水压不稳,但是手动调节器还是很管用的。而且这里的水温很恒定,不错。 从房间看到的风景一般(至少这里的窗户能够打开)。所提供的香皂也一般。 早餐费是27欧元(约250元),太贵了,但是毕竟这是巴黎的酒店。 更多

1分 2010-1-20 点评

推荐大使酒店(ambassador hotel) 想订房,一直没收到确认,但是没去住也得交钱。和经理联系了,不可能我们,非常傲慢。住在大使酒店了,他们确实给发了确认信息,而且员工很好,是个好酒店。 更多

4分 2010-1-3 点评

很好的酒店。我和BF预订了新年旅行,确实没让我们失望!我们的房间很干净,小但是漂亮!床尤其舒适!服务人员很友善而得力!位置好,就在埃菲尔铁塔边上。如果想去香榭丽舍大道的话走路也就20分钟!唯一不好的是我回家之后发现酒店在我的卡里刷了2次房费。我是到家才发现的。他们道歉了,而且把钱退给我。早餐不错。我下次还住那里,很不错的酒店。如果短期旅行的话我推荐这家店!不会让你失望的!:) 更多

5分 2009-12-29 点评

我和妻子在这家酒店住了3晚,这里良好的条件超出了我们的预期。到到网上关于这家酒店的评论都是正面的,所以我在这家酒店预定了房间。我们到酒店的时候,酒店把我们原来定的高等客房升到了豪华客房。我们的房间很小,但是不像有些评论所说的那样小,比我想象中的大,装潢也很漂亮。可以无线上网,也没有什么故障。服务人员特别友好,而且乐于提供帮助。我们的房费包括早餐费用,这很不错,但是如果早餐费不包含在房费里,而是花钱去吃这里的早餐,那么就有点不值得。总之,这是一家很棒的酒店,下次来巴黎还会住在这里的。 更多

5分 2009-12-23 点评

酒店及其服务比我们预期的更好。因为是一家小酒店,我们需要早餐就得到了酒店管理层的关注。欢迎信和浆果一块送来。我们的房间光线充足。而且,我们的是唯一的房子,我们享用了最舒服的床和最干净的床单。我们盼望着再次住在这家酒店。 更多

5分 2009-12-18 点评

我是去巴黎度蜜月的。我在网络上找到了这家酒店,而且我很庆幸我这么做了! 房间极好,很浪漫哦! 工作人员对我们的服务无微不至,每个人看起来都是那么地和善! 香槟吧真是独一无二的,早餐非常美味可口! 最后,我们花在那里的时间很短暂,我只能推荐给你这个非常舒适迷人的巴黎酒店! 更多

2分 2009-11-25 点评

我们来巴黎(Paris)看大灰熊的展览并在这间酒店住了一晚。我们是下午两点到的,拿到了五楼的房间。对于所付的钱而言相当小,但是老式的巴黎(Paris)建筑通常都很小。 我们出发前小睡了会。下午五点的时候我醒来去上了卫生间。不幸的是,蟑螂先生和蟑螂女士忘了锁上门,它们围绕马桶顶部花时间一个追着一个走。谢天谢地这不是半夜我还半梦半醒的时候!我们向工作人员抱怨并被转移到了顶楼的Ming套间。是个能看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)美丽景色的更大点的房间。然而我们确保卫生间的灯整晚都亮着,以此来防止我们五楼的朋友告诉他们的同伴我们在哪儿!我们还避开了早上的早餐! 退房的时候另外一名接待人员问我们是否开心。我们告诉了他这个情况并且被告知已经在注意这个情况了。然而没有道歉,非常无礼的举动,所以这被评论了。还有我们决定在游览城市的时候不把我们的包留给接待处,就怕万一我们的新朋友想跟我们回家。 所以是住在蟑螂壳里。。我要说小心蟑螂——不是你在付的房钱里所期待的! 更多

2分 2009-10-27 点评

因为我们要庆祝一个特别的周年纪念,我已经计划了好几个月关于旅行的事。巴黎是我们长假中的最后一站,我想要在巴黎住得特别一点。我搜索了很多家酒店,认为Radisson酒店应该是很不错的。结果我大错特错了。 酒店充其量算是三星级,绝对不是宣传上说的四星级。电梯可以容纳两个人,更别提一个手提箱了。公共区域非常拥挤。 因为这是我们的周年纪念,我们的房间应该被升级的。房间很小,连放行李的地方没有。床周围几乎没有可以走动的空间。浴室充其量只能说是一般。 Raddison酒店被描述就在离凯旋门附近。Rue Laurison离凯旋门只有几个街区的,那倒是真的。没有告诉你的是酒店在街道那里有很多很多个街区,完全是在马路尽头的另一边,离凯旋门很远。这绝对不是我们期望的方便位置。 香槟酒吧没有开门。因为是八月,很多店都关门了。早餐区和酒吧/休息区是同一个地方,非常小。我们没有在那吃早餐。费用远远超过了每人30美元。 我觉得这个酒店最好的地方就是前台工作人员很好。 在另一个酒店你完全可以住的更好。我绝对不推荐Radisson酒店。 更多

4分 2009-10-6 点评

酒店可爱,古雅,地理位置优越,我们跟朋友住在那里,酒店工作人员很友好,乐于助人,尽职尽责。浴室很小,我们女儿房间里的厕所更像是一个壁橱,但值得容忍。 我肯定推荐这家酒店。回到巴黎时,我还会住在那里。位置理想。 更多

5分 2009-8-7 点评

我已经住过这家很棒的酒店几次了,每一次都很愉快。但是让这家酒店成为我的最爱的时候是在2007年。在和朋友拿着行李离开酒店之后,我的护照在CdG票务台给偷了。那天是劳动节的周末。在和大使馆沟通了之后,我知道我需奥让机场的警察开一份报告以及其它的文件。 但是,机场的警察拒绝给我开文件,说我不是法国公民我也不属于他们管。我们同行的其他人都飞回美国了,只有我一个人留下了,没有护照,没有警察报告,没有手机。在绝望之中我回到了酒店。经理真的是太棒了,她让她的员工帮我租了一部手机,在我住的期间(我得到下一个周三才能离开)。她陪我去了Dokhans'警察局,并且劝说那里的警察帮我写一个报告,这样我就可以办理一个紧急护照。他们又将我在酒店登了记,并且给我打了折。我永远不会忘记他们对我的帮助! 更多

5分 2009-8-6 点评

我和妻子,7月20到23日期间,住在了这家酒店。我们经常旅游,总是依靠到到网,它从来没有让我们失望过。这家酒店真的是一枚珍宝。是的,从房间到电梯,这些都不大,但是它的服务很棒,很有魅力。 我们被免费升级到了一个大点儿的房间,觉得足够了,这个房间维护的很好,而且很干净。早餐是在一间放松的房间里享用的,里面的桌子不超过12张。我们只在房间里看到过另外一对夫妇。这里的服务是一流的,早餐很美味••••••试着订到含早餐的套餐吧,否则早餐可不便宜。所有的食物都是现做的,味道很好,尤其羊角面包更赞! 这里的地段完美,其他人已经见证过了,在这个地方找到个好饭店根本不成问题。和我们打过交道的每一位店员为了确保我们满意,总是竭尽全力为我们服务。当我们的免费网络连接遇到问题时,甚至经理都过来帮我们了。如果你努力地寻找,也许能在巴黎找到更好的酒店,但是这家酒店有你所需要的一切,我觉着这里物超所值。大胆地预订吧,你不会失望的。 更多

去过雷迪森布鲁巴黎特洛加德洛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷迪森布鲁巴黎特洛加德洛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看