敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店

3.0星级
Citadines Trocadero Paris
29 bis, rue Saint-Didier, 75116 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-30 点评

我们在这里的公寓(一个卧室的)住了5晚上。酒店的地理位置非常赞,走路就可以到埃菲尔铁塔(我们散步走去好多次),附近有很多不错的餐厅(酒店旁边的那家披萨店很好吃)。我们住的房间有点老旧了但是还算挺素服的。我们主要觉得不满意的是房间里总能听到“梆梆”的噪音,好像隔壁房间一直在把家具拖来拖去一样,这酒店真的需要重新装修了。我们还在走廊上看到一只老鼠跑过,就像《料理鼠王》一样!酒店里的大部分服务都很友善,除了一个打扫的阿姨,她总是态度很不好。总之,我们住得还算不错,但是下次可能会住别家。 更多

3分 2014-3-3 点评

西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店:地理位置很好,但酒店有些老旧,房间也是基本的配置。车库很小。我们在这家住了1个晚上,以后也不会再来了。员工很友好也热心,早餐也还行。附近有许多的餐馆,隔壁的意大利餐馆很不错哦。 更多

3分 2009-10-9 点评

我们在这住了将近两个月,这期间我们正在找公寓,这里被称为“公寓酒店”(aparthotel),因为每个房间都有个小厨房,真得很受用,尤其你要是有孩子的话。酒店很干净,员工很有礼貌,很帮忙,房间每周打扫一次,你还可以使用地下室的洗衣机和干衣机。但是早餐很糟,不过呢,总是会有新鲜面包。在我住过的其他简单的酒店中还有火腿、鸡蛋和奶酪,不像这里。 所以,一般来说,如果你喜欢在家做饭的话,这个酒店是个不错的住处。 更多

3分 2008-2-28 点评

这是一家公寓式酒店,其装备和目标直指那些为了长期停留而选择在这里住宿一晚的商务旅客。 我把这家酒店作为中途休息地——为了出差,在这里过夜——预订了一间套房。房间紧凑但实用,沙发床很舒适,此设施/工作住宿适合睡觉(折叠时,几乎填补了整个房间)。 这里还有一个有一定功能的厨房空间,配有冰箱/滚刀/微波,我没有使用这些设施——但看上去清洁,厨房用具储备得不错。 工作区还行——包括高速互联网,但廉价的硬椅子过了一段时间后就磨碎了,在这里工作几小时还不错,但不适合办公一整天。 位置非常好,靠近一定数量的地铁站,步行即可到达特罗卡德罗广场(Le Trocadero)或戴高乐星(Charles De Gaulle Etoille)。 这里不适合家庭,不浪漫,没有情调。这是一家实用,可靠,坚固的酒店,与一些稍微逊色的旅游星级酒店相比有一定的价格优势,如果你只是想找个合适的地方工作,晚上休息,这里适合。 更多

4分 2007-12-13 点评

我因商务出行在这里住了10天,觉得很好。这是公寓连锁店的其中一个,所以您基本上是自己服务自己,当然前台的服务员还是很友好的且说英语。我房间(402)是一个单卧的公寓(在他们的“小公寓住宅”的上面,如果说根据门上的火灾疏散图,那么这个是很小的)。房间有一个小但是设施完备的厨房,有CD、收音机,有熨烫板及熨斗等等。房间有一个床够大了,而且也有一个小阳台。 房间干净安静,一个人很好。有很不错的快速的网速。酒店位置也很棒,距很多卖吃的卖酒的商店、超市以及购物区很近。有很不错的当地咖啡厅,如Poincare和the Atlanta,都在Raymond Poincare大街上。而且,如果您想的话,Rue St Didier街上就有一个麦当劳店。所有的一切只需2000元人民币一天,且只需在Citadines网站上直接预订。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-14

更多

到到会员
9条点评
3分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-14

更多

2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西塔蒂尼斯特洛卡迪罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看