敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞维尼酒店

3.0星级
Hotel de Sevigne
6 rue de Belloy, 75116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-8 点评

这家迷人的酒店位置很好,步行能到不少主要景区和地铁站。房间很大,床很舒服。尽管我们在街上1层,外面的噪音并不大。服务员善于指路。服务很好,例如写给我们的巴士公司电话留言用了法文和英文2种语言。强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-8 点评

塞维尼酒店(Hotel de Sevigne)的位置很好,在维克多雨果(Victor Hugo)和夏尔·戴高乐地铁站(Charles de Gaulle Etoile)之间,离凯旋门非常近。从Paris Central坐车到维克多雨果,我们发现这家酒店很容易找到。我们从酒店步行或坐地铁在巴黎周围游玩也没有任何问题。酒店的员工待客友好,会说英语。他们非常乐于助人,给我们提供了地图,指引我们去那些巴黎“必看”的景点。虽然酒店比我想象的旧一些,但是干净,而且当你需要睡觉时也足够安静。这个小区里有一些很棒的咖啡馆,那里有美味的食物,而且很实惠。我在塞维尼酒店(Hotel de Sevigne)住得非常愉快。 更多

4分 2010-5-4 点评

写这篇评论之前,我看了一些差评,我不知道那些人都是从哪里来的。我老婆和我这次住的非常的舒服,而且还不是那种最贵的客房!而且我对这里员工的热心友善打包票,绝对一流。 觉得这里的位置非常的方便,很容易就能走到地铁站,公交站,当然还有很多必去的景点比如凯旋门、香榭丽舍大道、埃菲尔铁塔,我们是开着窗户睡的,没觉得有多吵。 总之,感觉非常不错,绝对推荐! 更多

5分 2010-4-14 点评

我和儿子有幸在巴黎的塞维尼酒店度春假。酒店和工作人员都棒极了。他们对我们和我们的许多问题很有耐心,乐于提供帮助。当我们从机场抵达,我们的房间提前准备好了(上午9:00点!)。房间可爱宽敞。 位置超出我的期望。离凯旋门很近,很快可以到两个不同的地铁线路。最近的车站,布瓦西埃(M6)只有几个街区远。从地铁出来,转身面对鲜花店,走2个街区就到了。酒店后面有一个安静的小公园,我们晚上去那里吹风。 房间安静,水是热的。早餐棒极了。该酒店是我们旅行期间极好的基地。酒店在市中心,我回酒店从来没有迷路。我强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2010-2-18 点评

我试图预订这个城市的其他塞维尼酒店,意外发现了这家酒店,十分激动。服务很好,早餐不错。有一点我很喜欢,礼宾用法语和我说话,态度不粗暴或居高临下,没有转说英语(我的英语一点也不流利),这样的服务无可挑剔。我发现这个地方不错,优雅,根据我们的预算,价格有点高,但住宿不错,舒适。我和两个位年轻女士一起旅行,她们喜欢享受巴黎夜生活。酒店位置便利,地坐落在l'Etoile和埃菲尔铁塔(Tour Eiffel)之间。对于早餐,我们确实有一个小误会,唯一的狡辩! 更多

4分 2010-1-9 点评

我在这家酒店住了5天。房间很宽敞,所有的设施都齐全:空调、小冰箱、网络接口…… 虽然一开始工作人员有些傲慢,但后来变的很友好。他们给我提供了很好的建议,向我推荐了周日开放的杂货店还有餐馆。 我肯定还会来塞维尼酒店的,它虽然不漂亮、不时尚,也不迷人,但相当舒适宽敞。 法语是我的母语,所以沟通没有问题,但就英语而言,他们似乎也说的很好。 我此行是来出差的,而且我对巴黎很熟了,所以我主要是在那休息和工作,而不是观光。 更多

2分 2009-12-28 点评

我是那种预订酒店前花大量时间做研究的人,因此很少失望。然而这家酒店让我极度失望。到达后我没有这样的震惊。虽然酒店在一个好地段,但我们的房间感觉像是用来住一小时。房间从70年代至今没有升级过(除了平板电视外),一切破破烂烂。沙发上有洞,毯子令人作呕,我都不敢摸毛毯。非常不满意。 更多

塞维尼酒店的Propriétaire,负责此条点评
2010-1-19

I am always very suspicious about such negative comments. Indeed, if the room was half as horrible as this client... 更多

5分 2009-12-22 点评

我们在周末到巴黎进行一场圣诞购物之旅,很不走运的,因为欧洲之星(Eurostar)的问题还有坏天气,我们必须得提前离开。 酒店的两个前台都非常的乐于助人,一个帮我们找想去游览的景点的地址,另一个帮我们找回加来(法国北部港市Calais)的途径,因为欧洲之星的列车已经全部取消了。 酒店的位置对于想逛香榭丽大街人真的是很完美,而且还非常的安静。早餐吃的很开心,服务生很帮忙。 我会把这家酒店推荐给所有人,希望下次来的时候我们还能住在这里,因为我们很想等自身各方面状况再好一点的时候再来巴黎旅行。 更多

4分 2009-10-30 点评

靠近Arc。紧挨着地铁站。工作人员乐于助人且嫌让。细小的地方,这里地方小,没有附属的餐厅,但附近有一些地方可以用餐。 更多

4分 2009-8-18 点评

09年8月我们在这住过一次,当时好多巴黎人都去度长假了。酒店位于外交区,周围很安静。安全停车场在两三个街区外的希腊大使馆下面。 酒店本身不是很新,但对我们来说还不错。8月餐厅关闭,不过周边有许多吃的地方。员工很友好,乐于助人(感觉是家庭所有和经营的酒店)。房间有空调、保险箱、电视、独立浴室等,看起来有条不紊。 步行去最近的地铁站需要5分钟,到凯旋门(以及四通八达的戴高乐星形广场地铁站)不到10分钟,到埃菲尔铁塔(Eiffel tower)则要10—15分钟。酒店附近有几家咖啡馆和餐馆,5分钟外的Rue Lauriston有家酒类专卖店(off-licence)、街头便利店、咖喱屋以及批萨外卖。 这不是家优雅时尚的精品酒店,然而是个探索巴黎的好住处。我们还会来,原意推荐给各位。 更多

5分 2009-6-30 点评

这个酒店是我商务出行过程中住过的最好的酒店之一。经营的非常好,没有什么问题。房间很大,布局也很好,在这里你还能享受到那些贵的多的酒店里有的东西。另一个优势就是这里有停车设施。对于观光和到附近的那些数目繁多的好餐馆吃东西来说,这个位置棒极了。无论你是商务出行还是休闲娱乐,我都推荐这个酒店。 更多

4分 2009-6-28 点评

我在这间酒店里住得非常的好。我只在酒店住了一夜,但是我希望自己能在这里多住些日子。前台接待员科琳娜对我非常的热心,在很多事情上都给了我很多帮助。酒店稍微有一点老式,可以看出在装修上酒店刚刚做过一些翻修,但总而言之,这里是一个让人住得很舒服的地方。我想每一个第一次到法国的朋友推荐这个地方,这里的地理位置很棒,在埃菲尔铁塔和凯旋门的中间位置。你可以在前台询问科琳娜,她会为你提供你所需要的一切帮助! 更多

1分 2009-6-22 点评

2009年6月我在这里住了一周,预订时并没人告诉我整个五楼及四楼的一个房间正在翻修。我的房间在四楼,又小又旧,我每天早上七点左右都被工人的声音吵醒,而当我提出意见时,他们也不道歉。 员工冷漠无礼,退宿时还被员工侮辱了一番,因为我把钥匙落在房间里了,所以被迫拿着通行证重新回去拿,而当时出租车已经在外面等了。我建议由客房服务人员代拿钥匙,他们却让我自己跟她说。在出口处他们还骂我……我再也不会住这了,我甚至不会忍心让我最大的敌人住这的。 更多

塞维尼酒店的Propriétaire,负责此条点评
2009-6-29

I'm very surprised with this comments. Being the owner of the Hotel and living there I have never received any... 更多

4分 2009-3-17 点评

作为一个旅行作家,我必须确保任何报道和评论都是主观的和诚实的。我很惊讶于其他人给出的关于这个酒店的差评。 塞维尼酒店就位于Kleber大道边的Belloy路上,Kleber大道通向戴高乐机场(Place Charles de Gaulle)。在这里你能看到凯旋门(Arc de Triomphe)。 这个位置对于旅游者相当完美,步行10分钟就能到达格兰德军队大街(Avenue de la Grande Armee)上的法国航空公司(Air France)穿梭巴士站。 酒店被评为3星级,但我认为它只能算是很不错的2星级酒店,正向着3星级的标准迈进,如果按照欧洲的酒店标准来看。你会发现酒店位于一个很安静的小巷里。我们听不到繁华街道的嘈杂声。这里提供无线上网,但是你需要为这个服务付费,每45分钟5欧元,不过你可以用前台的免费电脑服务(在一个小房间里)。 酒店没有酒吧间和餐厅,但通过客房服务机制提供快餐,而且所有的卧室都有迷你吧。这些可不便宜,但是这是国际惯例。你一定也会像我们那样做,在本地超市买饮料放在迷你吧里。在Kleber大道上有很多餐馆和啤酒馆,只用多走几步就到,不过要注意,这些... 更多

4分 2009-3-5 点评

公司安排我住进了这家酒店,住了1个月。房费是公司支付的,酒店的品质和价位都很棒。位置优越,1层和2层的房间新近翻修过,非常漂亮(我知道上面几层跟这个不一样,但是酒店下一步就打算翻修它们了)。所有的员工都很友善,非常专业。早餐种类我不是很满意;需要改进。 更多

去过塞维尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞维尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看