敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌剧院诙谐舒适酒店

3.0星级
Hotel Icone
4 rue d'Amboise | 2nd Arr., 75002 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-25 点评

我很纳闷为什么会有人对房间的大小大加抱怨,这是在巴黎,几乎巴黎所有酒店的房间都很小。如果你想要大的房间,那么就多花钱入住四季酒店吧。 总的来说,这家酒店很不错,我的房间带有阳台,非常怡人。酒店和房间都装修得很不错,感觉像是刚刚翻新过一样。早餐很贵,尽管品质不错。员工都很优秀,工作效率都很高,又不会过于殷勤。 酒店最棒的一点就是位置了,靠近地铁站,步行至巴黎大部分景点都很方便。酒店就在意大利大道边上,非常安静,同时吃饭、购物都很便利。 总的来说,我会向那些讨厌一成不变的连锁酒店的客人推荐这里。 更多

歌剧院诙谐舒适酒店的Propriétaire,负责此条点评
2012-8-9

Thank you So Much Sir. I can remember you and was really pleased to meet you too! Hope to see... 更多

3分 2012-6-27 点评

以下是我的一些意见: 房间:所有的东西都很小(小床,小桌子,小坐便)。你都没地方放行李箱!装饰还算可以,看得出来,是新装修的。窗户很薄,我们可以听到外面的声音。。。 地点:地点非常好!不用担心这个。它离地铁和很多其他有趣的地方很近。 服务人员:前台的一个服务人员不是很热情。 食物:早餐量很少 非常感谢!! . 更多

5分 2012-6-24 点评

现代整洁漂亮的房间和浴室,都是新翻修过的。就澳大利亚和美国的标准而言,置身于巴黎市区,房间小小,这里自然也不例外。 酒店就在黎塞留地铁站旁边,交通方便,去巴黎任何地方都没问题。 附近餐厅和酒吧比比皆是。 极力推荐。完美的入住。 更多

5分 2012-6-23 点评

这家酒店的位置很棒,离意大利大道和黎塞留地铁站只要步行一分钟。房间对于美国标准来说较小(但是小而精致),但是很干净,而且装潢很有品位。意料之外的是我要在巴黎多呆几天,酒店的员工很热情的给我打了很优惠的折扣,而且把我当成家人看待。我绝对会向我打算来巴黎玩的朋友推荐这家酒店。奥尔么,来自核桃溪市。 更多

4分 2012-5-21 点评

我觉得在巴黎(Paris)中心,Icône酒店是一个非常安静、位置也好的选择。 的确我们的客房可能有点儿小,我和爱人选择了“高级房”("Superior Room"),一晚上1278元人民币,看着很温馨,不过也够用的,因为里面轻松容纳下了一张又大又舒适的床,电视机,桌子,大大的窗户,带着“朱丽叶式阳台”,两个小衣橱,和一个设备齐全、干净的套间。 Icône的一个小缺点是缺少配套设施,可能适合住宿短的游客,而不适合要来度假两周的客人。这里没有健身房、酒吧、餐厅,等等,只有一间早餐室和前台,对我们来讲,很理想了,因为我们总是在外面的。 前台二十四小时都有人,在那里工作的人看着都十分友善、乐于帮忙,而且我们法语糟糕,他们都很愿意跟我们说英语! 酒店位于一条边道上,就靠着黎塞留街(Rue de Richelieu)的北端。位置很好,感觉非常安全。到歌剧院(Opera)只有400米,步行20分钟就能到杜乐丽花园(Tuileries Garden),步行三十分钟能到圣心堂(Sacre Coeur)。我们不怎么乘坐地铁,因为从Icône去市中心的各大主要景点和地区步行都很方便,不过我们可能会... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歌剧院诙谐舒适酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-8-6

更多

到到会员
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过歌剧院诙谐舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌剧院诙谐舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看