敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特巴黎贝尔西酒店

4.0星级
Novotel Paris Bercy
85 Rue de Bercy, 75012 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有604条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

我们在诺富特巴黎贝尔西酒店住了三个晚上,不得不说,的确是家好酒店,就是离巴黎的主要景点很远,像埃菲尔铁塔,巴黎圣母院这些等等。不远处有能自由上下的观光车,可以带你游览巴黎的大街小巷,费用还很便宜,只要33欧元(260元人民币)哦。我们之所以选择附近的地铁只是因为我们有个可以带路的亲戚,但大部分时间我们夫妻俩都是坐观光车四处逛的,这比在本地打出租好多了,不过要记得下载观光车的应用软件哦,如果地铁不适合你,最好坐观光车四处游玩。 如果我还来巴黎旅游的话,我会选择住在离市中心更近的WAY酒店,因为我们在这个地方经常迷路,总要花一大笔钱才回到诺富特酒店。巴黎是一个真正的步行之城,所以做好散步的准备哦。我们住的房间就在一条小巷边,一间接着一间。整晚都有很多小孩子在那条小巷里玩耍,不过周边地区似乎有点不安全,我就不会深更半夜去散步,因为我怕被抢。员工一般般,酒店没有现成的制冰机,我只好问酒店要了一些冰,而且还得用我自己的袋子装。那个服务员一副很不方便的样子。 我今年33岁,来自卡利南部。 更多

诺富特巴黎贝尔西酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-11

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review and commenting you recent stay with us. We... 更多

3分 2010-8-10 点评

当我两年前在这儿住的时候我极其满意,因为,要在巴黎住一个晚上,我决定再回到这家酒店里住,然而,这次的经历不一样。我是和老婆,两个孩子,一个十四岁,一个十岁住在这里的,我们住的房间有点太小了,当我们晚上回到房间里时,我们发现空调死机了。 员工们很积极很快就把我们转到了另一个房间,然而,空调仍然不是很棒,我猜这在全欧洲是一种潮流,酒店换成水空调体系了而不是一般的空调以此节约能源成本。早餐也让人失望,在餐厅里太拥挤了,员工们也不是很积极地补充各种食物,酒店的位置当然是很方便。 从酒店只走五分钟就能到贝尔西(Bercy)地铁站,到巴黎市区只座几站路就到了, 然而,人们要在里昂车站(gare de lyon)或者可能是夏特勒(chatelet)车站要转车。我不能说我不推荐这家酒店,但下次我到巴黎时,我会试试一些其它酒店,可能是在剧场区。 更多

4分 2010-8-7 点评

这家酒店棒极了。和往常一样,这里配备了干净的客房以及舒适的床,这些都是你希望在诺富特酒店得到的。这里提供的xbox 360游戏机让我觉得给这家酒店增色不少!地铁离酒店很近而且 bercy SNCF站就在街道的另一边。 更多

2分 2009-12-9 点评

这是我第一次去巴黎,而这家酒店离我工作的地方只有步行距离,所以我决定去这里看看——大概应该听我老板的建议要间行政房的,但是它只是在我的念头里一滑而过,所以我还是住的普通房。哦天哪。 酒店给我的第一印象还不赖——大厅人很多,绝对不是闲逛的好地方(尤其是早晨,很多人都会在这里办理入住或者退房),不过酒店有一间很不错的酒吧和一间相当大的餐厅,所以还行。我在其它地方见过比这好的诺富特酒店,但是它也算合格了。 房间,唉,让人失望。单调,灰色,污迹斑斑又破旧的地毯,有些磨损的窗帘,还有一张荣光不再的沙发,这些就是是你第一眼看到的东西——这太糟糕了,因为就欧洲而言,这里的客房都相当大。浴室有一个漂亮的大浴缸(可能是整个房间最好的设置了)和一个单独的淋浴房(很小,而我房间里淋浴间的门会漏水到地板上,一个小小的烦人之处)。无线上网不可作长时间使用——基本上晚上八点左右网速就会慢下来,然后接下来整夜时间都会慢得像爬,所以我是不会依赖它来做任何重要工作的。床铺舒适又干净。 至于该地区,是,它确实远离所有景点,但如果你要在左岸那众多商业建筑中的一座里工作,它实际上是相当方便的。虽然没有近在咫尺的超市,但... 更多

2分 2009-11-23 点评

我并不是那么难取悦,但就是有那么多事情让这次住宿变得一点也不舒服。酒店位置绝对糟糕。靠近地铁,但真的没什么是走路就可以到达的。客房就在平均水平以下,我的墙和地毯都很脏,上面都有污渍。最糟糕的是房间里的温度极其热,空调完全不工作(根据同事的说法每个房间都是这样)而窗户又出于安全考虑栓的死死的。客房还靠近一个很大的运动中心,你可以听到人们在那儿整天叫喊个不停。差点忘了,清洁工从不来打扫。我逗留期间房间有些脏碟子,还发现床上有人们的脚印,也就是说他们打扫的时候甚至从来不看。干净的床单?天晓得。 更多

5分 2009-11-6 点评

我们在旅行中住在诺福特酒店,还在那里吃饭,并且常常光顾他们的酒吧。我一年要去贝尔西综合体育中心(POPB)很多次参加一个活动,喜欢那里的酒吧员工(特别是晚班经理Mehmout(?)和Mohammed),总是超友好,认识我和我的朋友,总是让我们在那里的时候“像速度滑冰一样快”很享受:0) 给房间评个5分,因为我8年以前确实住过那里,听说他们现在更好些了。对于那些要去贝尔西综合体育中心参加活动的人来说是极好的位置,而且乘坐地铁/的士很快就能到巴黎中心。 更多

5分 2009-10-9 点评

我们和16岁大的孩子一起旅游,我们订这家酒店是因为16岁以下的孩子在这里是免费的。至多有2个小孩可以住在他们父母的房间里。房间很干净,很摩登。我必须得说,对于带孩子的一家人来说,房间有点小,不过,这不重要。早餐味道很好——是各种各样的自助餐(除了蔬菜),员工们非常友善,也很热心。乘坐地铁到巴黎市中心很简单——贝尔西地铁站(Bercy Metro station)离开酒店只有2分钟的步行路程。另外,很晚回到酒店不会遇到问题,因为酒店周围有许多小酒店和酒吧,人们在那里呆得很晚。我们推荐你步行在酒店周围旅游——你能找到拉宾(Rabin)的美丽花园以及贝西村(Bercy Village),那里可以找到小酒馆和饭店。你也可以从酒店出发乘坐24路车,有机会去看看白天的巴黎。 更多

5分 2009-10-7 点评

超好的旅馆,特别是带着小孩,又不想多花钱。这是连锁旅馆,所以不是很独特很有气派。但是很干净又安静,很值。我们能带小孩一起住,所以很划算。很少有哪家旅馆一个房间能住一家人,那样要花很多钱。早饭包括在房钱里,也不错。 走一分钟就到贝西地铁站,位置绝佳。 总之,这旅馆很好。 更多

5分 2009-7-22 点评

这酒店就在巴黎综合体育馆(Palais Omnisports de Paris-Bercy) 旁边,离Bercy地铁站也不过几步路。这座诺富特酒店不算特别高,但也不矮,有很多窗户,整个建筑里外都很亮堂。房间很干净,床铺很舒适。每个房间都有双人床,加一把沙发床。还有迷你吧,和保险箱。窗外风景很美。贝尔西公园(Bercy Park)就在隔壁。窗户很大,往外看能看到公园跟体育馆。 看起来,第十二区发展得欣欣向荣。只需穿过公园,或者走过一家地铁站,就可以看到贝尔西村(Bercy Village),那儿有很多商店和饭店。每晚那里都聚集了很多当地居民和游客。酒店附近还有法国大型连锁超市Monoprix,像我这样喜欢带法国货回家的人特别喜欢逛。 坐上地铁,你可以到达任意一家火车站,也可以一直坐到戴高乐机场的三号航站楼。但我们花了1300元,打的打到了机场。不过,等我们去巴黎北站坐火车去阿姆斯特丹时,我们乘坐了地铁。每个人才花了不到10块钱。太省钱了!所以如果你住在诺富特巴黎贝尔西酒店,都不用打的。 酒店提供的早餐很丰盛,很美味。有香肠,蛋, 萨拉米香肠,臭奶酪,蛋卷和面包,还有牛角包,好吃极了... 更多

4分 2009-7-18 点评

酒店位于地铁站附近,走路20分钟就能到巴黎圣母院。酒店干净,员工友好。早餐非常棒。但是,房间却是相当小。两个大人再带着两个孩子在房间里基本都没有移动的空间。旁边就有一些就餐的地方,街边还有一家很好的面包店。大堂里可以免费上网20分钟。大堂里也有供孩子玩的Xbox,还有一个户外露台,那里玩耍也不错。酒店旁边是一个漂亮的公园。浴室非常小(马桶在一个地方,淋浴在另一个地方)。 更多

4分 2009-7-3 点评

我来巴黎的第一天住进了这家酒店,最后一天和一大群高中生又住了进来。客房很干净,员工都很友好而且到地铁站很方便。 更多

5分 2009-6-2 点评

五月份我们一家人在诺富特巴黎贝尔西酒店住了三天。我是通过酒店网站订的房间,所以享受了不错的优惠,就是早餐费包括在了房费中。酒店的订房政策是不允许退款,条款还说不能够改动日期或者退房。由于我们更改了航班,我就不得不把我们在巴黎的行程退后一天。我向酒店请求更改我们入住的日期,出乎我的意料,他们居然同意了我的请求,而且还没有让我支付额外的费用,我觉得真是太棒了。 酒店离Bercy地铁站非常近。这个地铁站和市内所有主要的地铁站相连,而且还能到一些旅游景点,例如欧洲迪斯尼乐园(45分钟)、埃菲尔铁塔和香榭丽舍大街(20分钟)。柏西体育馆(Bercy Stadium)就在酒店的右边。总台的那位女服务员特别地热情、有礼貌,使我们感到了一种在家的感觉。在我们住宿期间,她特别乐于助人,给了我们很多去旅游景点的建议。 这家酒店的房间是标准的诺富特风格的房间。对于我们一家三口人来说是足够的的了。房间十分干净,而且还有很多现代化设备。地毯有点磨穿了;虽然这是一家无烟酒店,但是当你走进房间的时候会发现有点儿烟味。自助早餐还行,只是到第三天的时候有点吃厌了。 更多

4分 2009-2-4 点评

我们有个巴黎的会议选择在这家酒店召开,我在这儿住得非常开心。登记入住和结账时完全没有遇到问题。前台的服务员人很好,在回答我们的询问和提供建议方面帮了我们很大的忙。房间有点简朴(Novatel风格),不过大小合适,而且一尘不染。早餐不错,价格也公道。酒店的位置很棒,离地铁站很近,所以坐地铁去闹市区很方便。 房间的隔音效果很好。但我还是建议大家订不是面朝体育馆的房间,不然音乐会时人们进进出出会很吵。 互联网服务不怎么样,所以如果要使用互联网工作的话,我建议大家去其他的地方。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特巴黎贝尔西酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-11

更多

去过诺富特巴黎贝尔西酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特巴黎贝尔西酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看