敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽维尔酒店

4.0星级
BEST WESTERN De Neuville
3 rue Verniquet, 75017 Paris, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有214条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

我上周刚入住了酒店三天,离地铁站还是有点距离,走路大概五分钟,酒店特别迷你,房间和洗手间还不错,很大,打开窗就是户外,很舒服,如果同样的价钱其实可以挑选更多靠近地铁位置的酒店,如果从中国内地自由行旅游,去住这家酒店,我并不推荐,因为不好找,而且巴黎地铁一百多年了,上下都没有电梯,建议在地铁14号线沿线找酒店,都比较方便,希望以上评论对自由行旅客有帮助 更多

4分 2010-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

靠近老佛爷,逛街购物很方便,离巴黎歌剧院也是5分钟距离,因为巴黎地铁实在很便捷,酒店走2分钟就有个地铁站,方便客人去巴黎的各个方向。前台的帅哥超级有型,人也很NICE,整个酒店风格很时尚个性,推荐推荐 更多

4分 2010-3-23已点评

在这家酒店住了两晚。我们在巴黎住宿需要的东西这里全都有,价格又不太贵。 房间很干净,在市区也算大的。员工非常乐于助人(感谢Eric)。 我们没在酒店吃早餐,而是在地铁附近一个地方,大约12欧元。 利用地铁参观巴黎很方便,我们买了张1、2、3区使用的地铁三日票。 酒店紧靠皮埃尔(Pereire)地铁站和RER 火车Pereire Levallois站。从戴高乐机场过来很容易。我们从二号航站楼坐RER B线(市中心方向)在北站(Gare du Nord)下车。然后坐地铁2号线,太子门(Porte Dauphine)方向,在Villiers站下,换乘地铁3号线,Pont de Levallois Becon方向。从皮埃尔地铁站出来后左转,朝皮埃尔大街(Boulevard Pereire)走,经过RER,在Buffalo Grill.餐馆处向右转。酒店就在左面几百米远外。 有机会再来巴黎,一定还住这家酒店。 更多

5分 2010-1-13已点评

我的一位法国同事考虑到位置为我们这次巴黎之旅推荐了这家酒店。最佳西方纽维尔酒店在住宅区,但到凯旋门和香榭丽舍大街只需步行15分钟。酒店的价格完美,至少比附近5或10条街上靠近凯旋门的酒店便宜了百分之45。 当我们到达酒店时,房间已经准备好了(大约是上午11点,而登记入住的时间是下午3点),这让我们非常感激。我们收到很多地图和旅游指南。我们选择的是不包含早餐,因为我们想尝尝当地的糕点店之类的。 房间按欧洲酒店标准来讲是大的。巨大的特大号床。窗户一直是开着的。我们能够看到这个地方美丽的景色。在晚上这里很安静,空气清新。 电梯实际上只能容纳一个人和一件行李。我不得不坐在我的手提箱上,使得手提箱能够进入电梯。我老公拖着他的行李走楼梯。浴室干净,但唯一的问题就是他们没有提供抹布。吹风机很棒,所以不需要带(像我一样)。 大厅里有一个酒吧,有大量的酒和3中啤酒(柯伦堡啤酒,喜力啤酒和嘉士伯啤酒)。我们住宿的第一晚是Pasqual值班,他给我们讲的关于作为一个巴黎人和他老婆住在路易斯安那的一些故事很棒,让我们吃惊(现在是前妻)。他让我们在纽维尔的住宿难以忘怀!!! 在我们搭飞机回家的那个早上... 更多

4分 2010-1-11已点评

好: 只要三分钟就到地铁站与列车站。去市中心要坐好多站,不过多数站点不要一分钟运行时间。 员工友好,英文很棒。 维修很棒,客房干净。 在客房可以享受免费无线上网,大厅小,不过舒服。 有几个啤酒屋与小酒馆在附近。不过只要是当地人去。 24小时客房服务,不过价格高。 在很安静街道上。 不好: 早餐很棒,费用只要15美元/位。 客房里没有冰箱。所以我会把想要冰的东西放到窗外。 电梯比较小。 总之 我要了一个双人间,就在一月入住,只要75美元/晚。需要提前预订与付费。在我入住前,客房费涨到了110美元/晚。好棒,我省了不少钱。早预订,多优惠。 酒店很棒,员工服务好,划算。 更多

5分 2009-12-22已点评

一家神话般美妙的城市别墅酒店。装修精美,非常迷人。我想冬天去巴黎不是很好,但酒店一切和我所想像的巴黎人一致。 人们评论小电梯,确实很小,但增添了酒店完全迷人的气氛。人们也抱怨早餐价格,但每天早上有水果,火腿,鸡蛋,香肠,新鲜面包,酸奶和奶酪,还有一壶茶,所以我不知道还有什么可抱怨! 工作人员愉快,友好,甚至容忍我的法国女学生,我们也容忍了整整4天。礼宾非常棒,甚至帮我做明信片。路尽头有一家漂亮的餐厅,酒店步行距离内有一些可爱的餐馆,所有主要道路通往凯旋门(Arc De Triomphe)。 房间大小不错,还有一张最舒适的床之一。单独厕所,浴室和浴缸大到足以让我每天步行浸泡。房间风景不是最棒的,但礼宾说,如果我们下次住宿,我们将住在最顶部的房间,提供了一个城市天际景色之一。 总之,酒店增添了巴黎的整个魅力,我推荐这家酒店给任何人。 更多

4分 2009-5-30已点评

这个酒店非常的好并且干净,不过像以前人们说得那样,电梯非常的小。房间也挺小,不过非常舒适。地理位置也不错,25分钟就可以到达巴黎凯旋门(arc de triomphe),附近有很多餐馆和咖啡店。酒店处于一个安静的区域,他们还替安排机场接送服务。并且还提供免费无线上网,我实在太享受这里了。 更多

5分 2009-5-26已点评

我们在这里待了不到一个周,好喜欢这里呀。房间很小,但是干净、舒适,这正是你所需要的!工作人员善良、乐于助人、友好。 酒店位于法国的第17行政区,离市里有点远,但是有地铁和RER线,很容易找得到地方,到那去都挺方便的。酒店所在的街区很不错,是一个高档社区,附近有公园、咖啡厅、餐馆和商场。你旁边就有个公园,街对面是座学校,街头有家网球俱乐部。这些地方晚上都很安静。酒店所有的大街有很多餐馆和咖啡厅——各个价味,各种口味都很齐全。他们中的大部分我们都尝过,味道不错。他们大部分都在环形区,所以你也可以坐在外面,喝点东西,看看过往的人群。 更多

5分 2009-4-20已点评

我完全同意最近的关于这家酒店的积极评论。房间小但是很令人愉悦——隔音效果不是很好但是干净而且维护得很好——免费无线上网真是很棒。员工很棒(大多数讲英语)。电梯有点歇斯底里但是还可以用。早餐太贵了,150元,最好到附近的咖啡馆吃。位置很好——离地铁很近,很容易用,地铁站也有很多很帮忙的讲英语的员工。走着就可以到凯旋门。当地的餐厅也很好。 更多

5分 2009-4-9已点评

这是家非常棒的小酒店,员工很优秀,这样价位的酒店,有你所期待的一切(就是电梯有点让人郁闷)。我们唯一的顾虑就是来的时候不知道把车停在哪儿,因为停车位就在酒店外面,而且都被占满了。我们最好可算是找到了一个停车位,还很欣喜地发现晚上7点至8点(还是9点?)停车是免费的,而且周六日全天也是免费的——如果你不想花20欧元一天去附近的停车场停车的话,这可省钱了(如果你有残疾人驾驶证,记住一点就是这跟伦敦不一样,你可以在街上的残疾人停车区停车,可以随便停多久,没有时间限制)。还有一个好处就是,酒廊有笔记本供客人使用,可以免费无线上网(这一下每天就可以省20欧元,因为大多数巴黎的酒店上网都是要收费的)。 最后,其他评论中提到房间缺少干净的毛巾。我很高兴向大家汇报,酒店最近换了新的毛巾。 当我们向员工反映这个评论中屡屡提到的问题之后,员工告诉我们的,所以不用带上自己的了。 预祝住宿愉快! 更多

5分 2009-3-29已点评

我和老婆最近在这里住了4天,过得很开心。酒店很容易找到,和皮埃尔地铁站(Periere metro stop)(3号线)非常近(下车之后,拖着行李走才用3分钟就到)。 你一踏进酒店,工作人员都非常礼貌,乐于助人。一个小贴士,如果你想练习法语,让他们知道,否则他们就会用完美的英语同你交谈。所有咖啡厅的服务员英语说得都很流利,当我们犹犹豫豫的念菜单的时候,他们的英语简直无可挑剔(我最后还是点菜了)。 房间很舒适,大小合适,够宽敞。这里非常干净,可以看到不远处的圣心教堂(Sacre Coeur)。晚上很安静,没有感到不安全。花一点时间,说说这个地方的“极限停车”。 酒店的早餐还不错,但每人15欧元有点贵。不要指望一个全英式早餐,这里不是约克郡(Yorkshire)。附近的咖啡馆更好(更便宜),或去其中的面包店之一。价格差异很大,但大多数都有价钱相差无几的糕点,咖啡和果汁。如果你想要茶具和咖啡机,说一声,酒店员工会给你一个水壶。 正如其他人所说的,这里可以步行去凯旋门(the Arc de Triomphe)和香榭丽舍大街(Champs Elysees),但乘地铁去其他地方也很便利。我... 更多

到到会员
4分 2014-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
纽维尔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-2-15

更多

到到会员
5分 2014-2-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
纽维尔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-2-14

更多

到到会员
5分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
纽维尔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-2-14

更多

到到会员
5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
纽维尔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-2-6

更多

去过纽维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽维尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看