敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米瑞非克歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Mirific Opera
119 Avenue de Clichy | 17 Arr., 75017 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-8 点评

这酒店的登记办理非常低效……我们等了1个小时。到酒店的时间是中午12点半,酒店员工跟我们说,登记时间是下午2点……于是到点我们再去……大概是3点吧,可那是也只给了我们房门钥匙。房间还没打扫,地毯很脏……浴室水汽非常重……这酒店唯一的好处就是提供早餐,东西还挺好吃的。我建议不是夫妻,或者是单身的朋友入住……不建议家庭,夫妇情侣…… 更多

5分 2010-5-23 点评

非常喜欢这间酒店和位置,工作人员非常友善 早餐很美味,种类丰富。 100%推荐 更多

4分 2010-4-23 点评

酒店很棒,工作人员很友好,很乐意将我们从困境中解救出来。房间很干净,每天都会有人来清扫,前台的工作人员总是面带微笑,并能及时的发现解决问题。特别感谢你们。 酒店的氛围就像个大家庭,包括早餐也是。 酒店离地铁站和公车站很近,对酒店的住客来说这是个好处。酒店旁边的时装店、小餐馆和商店都很不错,是酒店周围的“便利”带。 Maria &George Lungu, Iasi,罗马尼亚 更多

4分 2010-2-22 点评

我在这家酒店的双人房里住了两个晚上。这里的服务很好,特别是夜班门卫非常友好,很有趣,也很乐于助人。虽然不知道他的名字,但是他绝对是那里最友好的员工。 双人房很一般,相当的小,但是考虑到我们支付的房费总额,我也不会要求这里达到丽兹酒店的标准了!屋里没有一个咖啡壶或是茶壶,但我想这更像是英国的传统。最重要的是这里非常干净整洁。从我们的窗户看出去只能看到屋顶,但可能其他房间能看到更好的景色。不过老实说,我们并不打算在酒店里待太长时间,去游览巴黎的美景才是更有趣的事情。 从酒店步行3分钟就能走到Brochant地铁站,沿着街道往下走就有一个公车站。这条街上有许多商店和咖啡馆,还有一个大超市。我们并没有在酒店的餐厅里用餐,因为我们更喜欢到外面去吃东西。 优点-很靠近地铁站,去那里特别方便,但更特别的是夜班工作的那名很棒的员工。 缺点-房间很小,没有数字电视,房间的景观不好。 更多

1分 2010-2-14 点评

在酒店系统工作,这是我见过最差最糟糕的酒店了。我从来没有见过这么一群没素质,粗鲁的员工,尤其是那位夜班会计。我们入住的晚了些,大概是晚上十点钟左右,那位夜班会计就要我们马上交钱结账,没辙,我们就给了,还是现金。他们倒是写得挺清楚,一晚上53欧元,还有收据。可是,第二天早上退房的时候,我们正想着要就结帐走人时,还是那位夜班会计,把我们叫了回去跟我们说我们还没有付房钱呢。很明显,那个人丢钱了,而且当时这哥们光顾着跟前台接待聊天呢。我给他看了我们的收据想着这能证明我们给过钱了,可是我们却被告知是我们造假,还说我们光拿收据没给钱。 就在那时候,这位夜班会计哥们开始发彪,大声粗鲁地吵闹,一口咬定说百分之百是我们没交钱。换成是你,你会怎么办?还保持镇定,什么都不说?那不可能。更要命的是,前台接待的人开始威胁我们,让我们小心点。夜班的会计也威胁说如果系统里面没有发现问题,就要用我们的信用卡罚双倍的钱。 显然有人不懂酒店的法律。最后总结:悲剧啊,在这里我要郑重警告想去酒店的旅客,千万别来这里。 更多

3分 2009-11-15 点评

我们刚从巴黎回来。米瑞非克酒店位置优越,距离市中心大约二十分钟路程。我们很喜欢到附近乘坐74路公交车,那样可以顺便观光,而且逛了一天之后我们已经筋疲力尽。酒店左侧有家名为Super U的超市。酒店不错,浴室干净。早餐有羊角面包、bagets、果酱、煮鸡蛋、谷类、酸奶等。非常丰富。还会再来。特别适合预算少的游客。 更多

1分 2009-8-27 点评

请不要入住此间酒店。这家酒店的条件值得怀疑。电梯似乎要等无数年才能上去(假如你有幸能到达所住楼层的话)。房间超级可怕,又脏又破又旧。浴室甚至更加凄惨。即使有人帮你买单,也不要入住这家酒店。 更多

1分 2009-6-23 点评

我和老公周末去巴黎度假,住在这家酒店。总台人员冷漠得要命。房间小得像只鞋柜,又脏又臭,我心情郁闷啊。浴室好小啊,小得让人要发疯了。淋浴间都是一点一点的霉斑,清洁工肯定没弄到漂白清洁剂。房间只有一扇窗,窗外不知道谁放了个玻璃杯子,里面都是香烟屁股头。之前肯定有烟鬼住过这里,喜欢在床上吸烟。我们标房里的两张床的一张都是香烟留下的笔迹。 更多

1分 2008-12-21 点评

我在全世界旅行过,我可以诚实的说,这家酒店是我住过的最差的酒店,而且要差得多。工作人员即使是巴黎人,也粗暴的让人惊讶。我们问我们可不可以登记(我们早来了20分钟),他们说“不行”,就两个字:“不行”。接着我们又问(很有礼貌地问,而且用法语)我们出去观光的时候可不可以把行李放在那,那个人眼都没抬一下,用手指了指旁边一扇开着的门,那扇门通向一间像是大碗柜那么大的房间,行李从地板堆到了天花板,我们得爬过那些行李把我们的行李放在唯一的一块空地方。当我们登记的时候我们遇到了麻烦,我们要的是双人间,本来应该放电视的地方现在只有一块光板。他们不给我们换房间,说住满了(12月?在巴黎?我们在那的那么长时间只看到过另一对夫妇)。床真是惊人----你能感觉到每一个弹簧,我发誓其中一个还坏了。我们住的那间房对着中庭的天花板,地板上有齐膝深的洞。我们可以一直说这个破地方的缺点,不过如果能有一点顾客服务的话,我们真的能忍受它大部分的缺点。离开的时候我们得越过(一直带着行李)三个工作人员,他们正在弄一棵四散凌乱的圣诞树和装饰的盒子,整个接待处的走廊都占满了。没有感谢,什么也没有。我们把钥匙交给了接待人员,她伸手接... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米瑞非克歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米瑞非克歌剧院酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看