敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加利福尼亚酒店(巴黎香榭丽舍)

4.0星级
Hotel California Paris Champs Elysees
16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有432条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-25 点评

为了周末重聚,我们一行人到巴黎碰头。对我们来说这是最好的位置,因为有两条地铁线离酒店仅几分钟——步行或坐火车去购物,观光,夜生活都很容易。贝里大街不是巴黎最漂亮的街道,但位置非常方便。 酒店本身很有魅力,员工非常热情。酒店用许多艺术品加以装饰,还有一个带喷泉的好院子。与附近许多酒店相比,这里价格公道,更为人性化。房间大小不一。值得多花钱住在豪华间。登记时确认房间类型以确保得到正确的房间。房间不花哨,但提供舒服住宿所需要的一切。尽管我们的一个房间面朝下面的街道,窗户隔音良好,我们不受任何街道噪声的干扰。 早晨,早餐室是一个碰面的好地方(各种冷热自助餐好极了),晚上吃晚饭前,酒吧是一个碰面的舒服的地方。还有一个健身房,但我们没人有时间使用。 我向想住在香榭丽舍地区一个舒适的精品酒店的任何人推荐这里。 更多

4分 2010-5-25 点评

我们很喜欢这间酒店,它漂亮、豪华、优等。房间很大,有一种1920年代的风格。他们在大厅上挂着各种类型的艺术品,不幸的是有些人随意批评它们,就为了发泄,真恶劣!早餐还行,但不值这个价,如果我们再入住这里,我会去别处吃早餐,但它还是挺美味的。 酒店在巴黎主要景点区,沿着街往下走,就是凯旋门,我们可以搭地铁去任何地方!我们因为有折扣,所以入住这里,如果你能拿到优惠,我推荐你入住这里。 更多

3分 2010-5-17 点评

我因商务原因在这里住了一天。员工非常友善而乐于帮忙,我的房间虽说有些过时,非常宽敞而干净。床非常大,相当舒适。早餐很棒,餐厅也很干净而明亮。如果你想去一些受欢迎的景点区域的话,酒店的位置很好,然而这里也不是巴黎最好的步行游览的行政区,在我看来。 总的来说,这是一个可以接受的地方,但以这样的价位来说,不是最出色的酒店。 更多

3分 2010-4-27 点评

房间需要升级,床也不是很舒服,但是员工还是很友好,位置也不错,就在香榭丽舍大街上。 更多

4分 2010-4-7 点评

这个位置太神了,真的很接近香榭丽舍大道(Champs Elysee)。酒店本身就老土。房间是又大又宽敞。无线网络在房间里有点问题,我不得不找人帮忙。早餐不错,选择繁多,而且服务不错。酒店酒吧很典型,舒适,值得喝上一杯。 总的来说,我认为这酒店对你所得到的东西收费过高了。 更多

3分 2010-2-18 点评

酒店位置优越,在香榭丽舍大道(Champs Elysee),这个街道有一些可爱的凌晨商店(当然,附近也有一些“有趣的”俱乐部,但并没有影响我们。) 客房,恩,似乎和我同事们说的有很大差别。房间大小不错,但陈旧,我的房间只有淋浴——淋浴非常棒,但每次我淋浴时都没有温水(和我同事所说的一样。) 酒吧非常贵,服务缓慢,但同时迷人!在一家四星级酒店,最让人讨厌的就是好像凌晨3点到7点没有客房服务? 总体而言,下次还会住在这里,但很大程度上取决于价格要非常合算。 更多

1分 2009-9-9 点评

别浪费你的钱,员工粗鲁,说谎,这个地方很暗,邋遢。如果你是美国人,不要来这里。对客人来说,这家酒店不值得! 更多

4分 2009-8-20 点评

我们在时装周“淡季”的时候在这家酒店住了几天。酒店的确没让我失望,但是也没超出我们预期。我认为就它的价格来说位置是不错的,对得起你花的钱。去香榭丽舍大道(Champs Elysee)只有几步路,在那里好好的逛了一下。那是我们第一次去巴黎(Paris),所以所有的东西看起来都很好。我们大部分的时间都在拉丁区(Latin Quarter),下次我们去巴黎也会在那里多玩玩的。酒店的房间相对来说比较大了,而且很干净。 我们不是很想乘跳上跳下观光巴士,但是那巴士每天都是同样的快线,就在香榭丽舍大道(Champs Elysee)接你上车。所以我们买了三天的联票,就在乘车的时候用了用。为什么不呢?它能带你到所有的热门景点,而且也比出租车便宜多了。大厅的酒吧很完美,提供的Kir Royale酒很棒。 更多

4分 2009-7-3 点评

这家酒店的工作人员非常热情,英语很优秀。房间非常干净,保持完好,但与酒店网站上的照片不一样。我们的房间装饰比照片中的要旧多了。 该位置太棒了。我们读到过一个关于噪音和脱衣舞俱乐部的评论!不要担心有这么一个俱乐部,我们没有看到任何迹象表明它是一个脱衣舞俱乐部,而且房间里肯定听不到从街道传来的噪音。这里有一些男装店、一个珠宝店、一个包店和一些餐馆。有一部分餐馆在Rue de Berri和一个小型商场里面,从这个小型商场可以直接到香榭丽舍大街(这是一条很好的捷径) 早餐吃的很多。新鲜水果,冲泡谷物,面包,沙拉,酸奶,果汁茶及咖啡,都很不错,但我本人不喜欢“griled”类型的早餐或鸡蛋,不过这仅仅只是我个人喜好问题! 入住很快,但退房的时候一定要早到,因为这需要更长的时间,要给自己在机场(戴高乐高卢机场)准备好充足的时间,因为我们回来的路上看到经常会有延误,有些人差点就没赶上飞机! 我一定会再来住的。 更多

2分 2009-4-12 点评

加利福尼亚酒店位置相当棒,靠近香谢利舍(the Champs Elysee),不过酒店很不爽,服务也很让人失望哦。此外,虽然位置便利,可酒店地处的街道确实肮脏不堪:脱衣舞吧、赌场、还有开到早上6点的夜总会。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加利福尼亚酒店(巴黎香榭丽舍)的Directeur général,负责此条点评
2014-10-20

更多

去过加利福尼亚酒店(巴黎香榭丽舍)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加利福尼亚酒店(巴黎香榭丽舍)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格