敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗朗索瓦酒店

4.0星级
Hotel Francois 1er
7, rue de Magellan | 08 Arr., 75008 Paris, France
Email
00 33 1 47 23 44 04
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-30 点评

我当时参加工作培训,公司将我们从一家郊区酒店调换到这家酒店。结果酒店让我们很满意!!酒店位置便利,对我这样之前从没来过巴黎的人而言特别方便。步行至凯旋门只要几分钟,而且步行去塞纳河、卢浮宫、埃菲尔铁塔和其它景点非常方便。酒店与香榭丽舍大街隔了两条街,相距大概几百米。唯一令我苦恼的是我没有足够的钱去服装店买衣服!!简而言之,在巴黎市中心而言,房间大小适中,很干净、清静,装修漂亮。员工非常友好热情。早餐食物种类多样,非常好吃(我特别喜欢新鲜制作的糕点!)。我认为酒店还达不到5星级的唯一理由是酒店里没有酒吧。不久我可能还会再去巴黎,作为一名单身游客,如果酒店里没有酒吧/热闹的社交场所的话,酒店可能会减少很多吸引力。但这是我认为酒店唯一的缺陷,所以这家酒店还是非常棒的!我非常愿意推荐这家酒店! 更多

5分 2011-3-26 点评

首先,下次来巴黎,我一定还会来这里住宿,除非我想住其它的城区(香榭丽舍大街价钱有点贵,不过特别好玩)。酒店位于香榭丽舍大街中心位置,非常便利(四季酒店也在这里);如果你喜欢步行,晚上散步时可以欣赏到优美的埃菲尔铁塔夜景。房间很舒适、时尚,而且员工基本上都很友好,做事负责。步行4分钟就能到Georges V地铁站。唯一不满之处是当我们退房结账时,酒店向我们多收了一晚的房价,而且每天的美式自助早餐(非常好吃)价钱也太贵了(每碟要220元!)。幸运的是,我妻子是一位瑞士银行家,马上就发现了这个问题:)。还用不着我们要求,酒店马上将我们的早餐费用减为每位120元。没什么大问题!强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2011-3-15 点评

我们刚度过一个长周末,庆祝丈夫的生日,而且在这家酒店住得很愉快。上午11点到酒店后,我们就入住进房间,我们真没想到房间能那么早准备好。员工让我们一个小时左右后回来,所以我们将行李寄放在酒店,就外出到香榭丽舍大街吃早餐。回到酒店后,员工告诉我们房间升级到了豪华间——真是名副其实。房间里有我们睡过的最舒适的床,装修非常漂亮。早餐厅很明亮,别具风格,食物种类也很多。跟其它评论说的不一样,我们并不觉得早餐厅太小(我们来过好几次巴黎,见过许多更小的早餐厅)。员工总是做事迅速,彬彬有礼——做事从来不嫌麻烦。酒店位于香榭丽舍大街旁边的一条清静小路边上,位置便利,坐地铁很方便。我们很喜欢这家酒店,也非常愿意向大家推荐(虽然我们也不太情愿与别人分享)——我们一定会再来住宿。 更多

5分 2010-5-24 点评

这家精品酒店漂亮,很小,有个人特色。装饰精美,步行离香榭丽舍大街(Champs d'Elysees)只要几分钟。非常高档,所以您可能要穿黑色休闲裤,而不是你的牛仔裤。礼宾非常有帮助,都说英语。 更多

5分 2010-5-24 点评

我在道道网上看了许多评论,最终通过British Airways holidays选择了这家酒店。这是我第一次来新男友外出旅行,所以希望一切都非常完美,这家酒店也做到了!这是一家让人惊喜的精品酒店,前台非常漂亮,房间也很可爱,早餐非常美味。酒店的地理位置非常优越,晚上也很安静... 虽然价格并不便宜,每晚200英镑(300美元),但是绝对物有所值....幸好我没有错过这家酒店。 更多

4分 2010-5-21 点评

我们在巴黎度过了一个为期三天的短假,在这家酒店住了三晚。 服务非常出色,如果你喜欢欧式早餐,那这里的早餐就非常合适你。 酒店的工作人员不是很多,因为这是一家小型酒店,不这他们都非常友善。 虽然房间不大,但是不要紧因为酒店的地理位置超赞,离香榭丽舍大街非常近,你可以整天都在那里逛。 唯一的不足就是可以听到隔壁房间的声音。 不过,总体为说,这家酒店很漂亮,景色优美。 更多

5分 2010-5-16 点评

我们只在这家豪华精品酒店里住了两个晚上——但却是一次非常愉快难忘的入住,我们的此次旅行是专门为了庆祝我们的四周年结婚纪念的,于是就提前通过IPrefer网站预订了这家酒店。 到达酒店前的一个星期,我给酒店发了一个电子邮件解释说我们将在酒店庆祝我们的结婚纪念日,并且请求有可能的话把我们的房间升一下级,酒店回复说他们会满足我们的要求。 酒店的位置棒极了——位于一条非常安静的街上,远离一切噪音但同时从酒店只走两分钟就能到香榭丽大街(Champs Elysees),还有乔治V地铁站。 在位置方面你再也找不到比这儿更好的酒店了,价格方面——我们很幸运预订的是特别周末大酬宾,酒店在第二天晚上打五折还包括早餐——这样两上晚上我们就只付了331欧元,这在巴黎市中心这种级别的酒店是相当便宜的了。 到达酒店后,我们被升级到了商务房间(比我们开始预订的房间高两个档次),而且酒店还让我们看了同级别的两个不同的房间,并建议我们从中选择一间。 我们喜欢我们所住的三楼的302房间,这个房间面临街道,里面有两扇法国式窗户和法国式阳台,房间里的内部装饰非常浪漫迷人(看看粘贴的照片就知道了)。 房间不是很大,... 更多

5分 2010-4-27 点评

一月份我们住在这里,到达后我们被升级。 房间又好又舒服,员工热情友好。他们告诉我们到哪个餐馆可以吃到美食……大家对我们既友好又亲切,这是我们第二次住在这里,迫不及待想回去。 它正在中心位置,你能走到香榭丽舍(Champs Elysees),乔治五号地铁站就在拐角。我们甚至步行到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),然后乘地铁返回。我们房价还包括早餐,每天吃得很开心。这是巴黎一块真正的不为人知的珍宝! 更多

5分 2010-4-26 点评

我不轻易用“完美”这个词,在我的一生当中我住过近千家酒店,但是这是最好的一家。很棒的地理位置,美味的食物、舒适并装修精美的房间……但是是这里的工作人员使得这里与众不同。每位工作人员都极其友好乐于助人。苏菲亚耐在职责之外过来帮忙,为我们解决了一个与酒店无关却对我们的旅行至关重要的问题。我无论如何赞美都无法描述这家酒店的好处。 更多

5分 2010-4-21 点评

很高兴可以住在乔治五世大街(George V)——酒店只有60秒远,只要三分之一的价格。 我很喜欢这家酒店。 卓越的服务,美味的早餐,舒适的床,干净,高效。 我在乔治五世大街(George V)住过几次,这里繁华极了——不过在现在的经济条件下我必须节省一点,住弗朗索瓦酒店让我每天都能多出500欧元来吃饭喝酒或者买其他东西。 以任何标准来说,弗朗索瓦酒店都很棒——不过别误解我的意思。这里很不错,我可能再也不会去极度奢华的icons酒店了——因为像这里这样的小地方就可以把客人照顾得很好。 我外套的纽扣掉了——他们帮我缝上了。 我在门上挂了块“请勿打扰”的牌子——确实很安静。 灯光管制系统让我可以整整睡一天来调整自己! 喜欢这里——很快就会回去的。 酒店没有俱乐部和小店,没有酒吧 不奢华 不大但是井井有条 优点: 地段 安静——尽管就在一条大街旁 容易找到 便宜 更多

1分 2010-4-20 点评

我在这家酒店预订了2个房间。因为火山灰对欧洲造成的恶劣影响,我们中有两个人不能来巴黎,在这家酒店住。我认为我们现在比平时一定会得到更多的理解....所以我取消了我们的预订。取消条款中写道,取消必须在24小时前。我晚了1.5-2小时左右,因为航班信息来得很慢。但不管怎样,这家酒店收取了一晚的费用....我真的很失望!! 更多

4分 2010-3-27 点评

2月份的时候,为了庆祝老婆的生日,我们住在了这家酒店。 酒店房间不大,但配置还不错。对于一个城市酒店来讲,这里的早餐很棒,店员也很友好。 这里的地段超赞,离凯旋门(Arc de Triomphe)很近,几分钟就到香榭丽舍(Champs-Elysees),那里有很多饭店和酒店,巴黎的一切这里应有尽有。 这里可是法国呀,食物都非常美味。真不敢相信麦当劳里会有那么多人,怎么会这样呢??来到法国却吃麦当劳,我可不认为这是个好主意! 我们步行去了很多地方,发现了很多超赞地方,这里的一切都很贵,要不然我老婆可要买很多衣服了(这里的衣服都对她的胃口)。 总而言之,大力推荐。 更多

5分 2010-3-20 点评

我和老公来巴黎住了三夜,所有的预定都是通过里程数兑换来的。因为这家酒店在到到网好评如潮,所以选择了这家酒店,我们当然也没有失望。我预订的是标准间,当我们到达的时候,礼宾员看了看我那人高马大的老公,说我们住在行政套房会更加舒适一些,于是就免费帮我们升级了房间。房间装修得非常精美,公共区域也是如此。早餐很丰盛,让我们精神抖擞地开始新的一天。 酒店离香榭丽舍和地铁站就2分钟路程,我们去哪儿都是步行。礼宾员向我们推荐了一家餐厅(Chez Andre),非常棒。 我们让员工帮我们预订去机场的出租车,我们房间的指南上说不到49欧元,结果来的时候我们付了60欧元。回程的时候出租车很准时,尽管遇到了交通堵塞,车费是48欧元,估计来的时候那个出租车司机带着我们绕了绕。 总的来说,我们一定还会再来的,下次会带着我的儿子来参观画廊,我实在是迫不及待了,呵呵。 更多

5分 2010-3-19 点评

最近我在这家酒店住了3晚,非常满意。酒店只有40间客房,所以服务很人性化。酒店非常时尚,很巴黎。我们住的是标准间,非常舒适干净。这家酒店非常注重细节问题,比如晚上从门缝里塞给客人天气预报的小卡片。还有,酒店的位置靠近香榭丽舍,步行2分钟就能到George V地铁站,所以非常方便。我肯定还会再来这家酒店,下次来巴黎一定还住这里。 更多

5分 2010-3-15 点评

3月,我们在这家酒店住了两个晚上。就在香榭丽舍大街(Champs Elysees)旁边,但非常安静,我们喜欢。房间虽小,但装饰不错,有品味。浴室同样很小,但设施完美!化妆品等就是你所期望的好酒店所提供的,还有浴袍和拖鞋。酒店的休息区放松,热情。 酒店早餐比我们的预期好,热和冷食选择范围不错。 这家酒店非常适合夫妻。只需走几分钟就在一切的中间,只要散步5分钟就到丽都(The Lido)。 更多

去过弗朗索瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗朗索瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看