敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗朗索瓦酒店

4.0星级
Hotel Francois 1er
7, rue de Magellan | 08 Arr., 75008 Paris, France
Email
00 33 1 47 23 44 04
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有352条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-3-14已点评

我们在到到网上看到了关于弗朗索瓦酒店的好评,所以在那里预定了房间,这家酒店没有让我们失望。弗朗索瓦酒店位于市中心一条很安静的街道上,就在香榭丽舍大街旁边,离乔治五世大道也很近。我们预定了一个套间,很豪华。房间很宽敞,虽然我们听说巴黎酒店的房间面积都不大,这令我们很满意。早餐是自助式的,有热菜和凉菜,早餐厅位于前台的楼下,你可以吃到你想吃的任何东西,有麦片粥,芝士,冷盘,鸡蛋,香肠,蛋糕,面包卷和新鲜水果。 有一点令我们失望的是房间里没有水壶或者是咖啡机,但是我不知道这是不是巴黎的惯例。但是,在酒吧喝热水和咖啡一点都不成问题。 服务人员很友好,他们会向顾客推荐好玩的地方。 但是查一下别的酒店的价格,这里的房费不包含早餐费,还是有一些贵的。 更多

5分 2010-3-10已点评

这是一个很迷人的小精品酒店,员工非常出色!酒店位于非常安静的一条街边(我们要的是高楼层的行政房,但总的来看非常安静),但仍靠近一些景点区和购物区。这里真是一个周末休假的完美选择! 更多

4分 2010-2-24已点评

我和我老婆在这里住了三晚,刚回来。酒店位置优越,步行到香榭丽舍大道(Champs Elysee)和乔治五世(George V)仅2分钟。工作人员都非常友好,房间非常优雅(不过作为一个省会城市,房间通常很小)。 有这么多事情要做,还有很多要观赏的地方,我们事先计划旅行,这样有助于我们看到我们想要看的一切,甚至更多。 推荐买博物馆入场证及地铁通行证(10张票)。同时完全推荐Velib自行车……沿着塞纳河骑单车兜风……太棒了。 更多

5分 2010-1-14已点评

房间毫无瑕疵,装潢得很有品位,都用的是巴黎的照明。服务人员很有礼貌,很友好而且在观光旅游和餐馆建议上极其乐于助人。从酒店只要走短短5分钟就能到香榭丽舍大街、乔治五世地铁站,再走5分钟会到凯旋门。毫无疑问,下一次来巴黎度假的时候我会选择住在这个酒店。 更多

5分 2010-1-6已点评

那次是我第一次去巴黎,当时正在市中心找一家不错的酒店,和我老婆一起庆祝我的50岁生日。基于好多游客称赞这家酒店的评论,还有些酒店工作人员写的关于这里的介绍,我们最终选择了这里。我们并没有失望,还要称赞酒店以及员工。由于欧洲之星结束了,我们曾一度在巴黎陷入困境,特别是在那个时候,酒店员工一直很理解我们,并一直热心帮助我们甚至在我们住的最后一晚让我们住了间漂亮的套房。我们肯定还会再来住的,此外,我会毫不犹豫的向家人和朋友推荐这里。谢谢你们,让我度过了难忘的50岁生日。 更多

4分 2009-12-13已点评

我们肯定还会再次住在这里······我们经常游览巴黎,很喜欢靠近香榭丽舍,因为朋友住在这里。 更多

5分 2009-11-19已点评

我和丈夫2009年11月在这家酒店住了3晚。我花了大量时间寻找我们喜欢并且会住的舒服的酒店。这家精品酒店正是我们要找的。位置很靠近中心,香榭丽舍(Champs Elysees)到这里只有几步之遥,还靠近所有别的景点,我们几乎走遍了所有地方。工作人员很乐于助人和漂亮,房间漂亮舒适(我们住的是商务间)。早餐很美味,服务是最高水准。是我们的结婚周年,我们受到了浪漫的欢迎,床上放着玫瑰花瓣,还有香槟酒,这是我们巴黎之行的极好的开端。甚至当我们无望于太晚而赶不到飞机场,不能飞回家时(我们自己的错,我们把飞机起飞的时间弄错了)。礼宾(很遗憾不知道他的名字——但他现在是一个英雄)让我们不要惊慌,他联系出租车,出租车不到5分钟就到了,在我们等待时核实我们的航班。幸亏这些我们才得以飞回家!不可思议!出租车司机不到30分钟到了机场,没有什么超速行驶和交通违规。 这是一次难忘的经历,我们不忍离开。肯定会和朋友及孩子一起回来。 更多

4分 2009-11-15已点评

这是我第一次去巴黎,我丈夫让我负责订我们的酒店。因为这是为了庆祝他的退休和我们的周年,我非常担心选择正确的精品酒店。我们对我们的住宿非常满意。礼宾消息非常灵通,为我们的酒店作了非常好的推荐。我们对有很好的食物的正宗的用餐体验很感兴趣。他的推荐是完美的。房间装饰得非常漂亮,床很舒适。我会同意其他评论者的,就是淋浴时水温变化是个问题,但总的来说并没有打扰我们的体验。我肯定还会回来住的。 更多

4分 2009-10-30已点评

这是我们第一次来弗朗索瓦酒店。我和老婆以及另一对夫妇一起入住。总体来说,我喜欢这家酒店,在某些方面很不错,但也有一些缺点,我不太满意,因为这和我想象的不太一样。 下面是优缺点: *房间。我们是行政房。可爱的摆设——色彩鲜艳,舒适的床,典雅的家具。这里不是很大,但在巴黎很少有大房间,这个大小对我们俩来说很合适,我们举得很舒服。总之,我们都很喜欢这个房间。我们的朋友预订了一间套房,但我觉得多花那些钱不太值。这里总体上更大些,有个客厅,但仍然不是很大,对大多数人来巴黎旅游的人来说,白天大部分时间都是出去逛街,晚上都在泡吧,没人会把时间花在房间里。多余的300元还不如买点食品,葡萄酒,或玩玩其他活动,坚持呆在行政房好了。 *安静方便的位置。一条很安静的街道,但距离香榭丽舍大街,爱丽舍,乔治五世大街和地铁只有一个街区。我喜欢凯旋门,所以找了个靠近它的位置,每天早上和晚上都可以看看它。我们的房间面向内部庭院,尽管是在2楼,却没有任何街头噪音。注意:在我们逗留的最后一天,他们在街对面开始有建筑工地:——问一下是否仍在继续,如果这样的话,要求靠里面一点的房间。 *有个小酒吧和大厅蛮不错的,虽然我... 更多

5分 2009-10-22已点评

我和老公在巴黎住了3天。这是我们第一次来这座不夜城旅行。酒店的经理对我们的要求热心又周到。店员也非常好客。 我欢迎每一个人都来光临这家漂亮的精品时尚酒店。这里离所有的景点都很近,只有几步之遥。其中包括,埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)、香榭丽舍(Champs Elysees)、乔治V(George V),还有塞纳河(Seine)。几个街区远的地方就是地铁站。巴黎让我目瞪口呆。 更多

5分 2009-10-19已点评

这是我第五次来到巴黎,而这里是我住过最美丽的酒店。当然,价格也是最贵的。我在巴黎住了4晚,吃饭,购物,整个旅程都住在这家酒店的商务房。酒店装饰精美,干净,尽管房间有点小。衣橱对于2个人而言也非常小。早餐很棒,餐厅的员工非常友好而且也很乐于助人,特别Ahn女士和Tran先生。前台的员工也很乐于助人,而且效率高。尽管我们遇到一个知道我们是延迟退房而摆臭脸的人。整体而言,住在这家酒店是我的旅程近乎完美,我还会再来,如有我有第六次,第七次……的巴黎之旅。 更多

4分 2009-10-18已点评

我年初的时候啦来弗朗索瓦酒店住过一次,很满意这家小型精品酒店。房间很漂亮,极具现代感,酒店位置也很好,步行就能到达香榭丽舍。我们有天早上起得比较晚,但员工非常贴心,在早餐时段都过了的情况下还是为我们准备了餐点。员工很友善,尽管我们第一天到得比较晚(晚上11点左右),礼宾部还是热情的迎接了我们。 这是一个适合度周末的好地方,物超所值。 更多

5分 2009-10-15已点评

这是我在巴黎住过的最棒的酒店,它就像是你梦想中想要生活的家一样。装修的没处都近乎完美,但又是以一种不会让旅行者有压力的方式。 早餐简直是场梦。床就像一片云,你可以在观光了一天后陷进去好好休息休息。如果你想预订个餐馆,接待处的员工Souffien会耐心周到的帮助你的。 我们还会再来的。 更多

5分 2009-10-11已点评

我们的价格划算,在弗朗索瓦酒店住了漫长的一周,对于我们所获得的服务来说,非常高兴。 优点: 1.位置。 两分钟就到香榭丽舍大街(Champs Elysees)和乔治五世地铁站(metro stop George V)。5分钟到凯旋门(Arc de Triomphe)。7—8分钟到塞纳河。安静的住宅区。 2.工作人员。酒店每个人的服务优秀——从前台,门卫到早餐和酒店酒吧的服务员。常常叫我们的名字,跟我们打招呼,尽职尽责。 3.优雅。酒店非常漂亮——客房很漂亮,设备齐全,维护很好。住宿期间,我们的房间有幸升级了,很赞赏。 缺点: 1.附近没有便宜的早餐。去酒店楼下的自助餐,或去附近另一家——步行距离之内找不到任何合理东西。尽管如此,当我们问时,酒店给我们的早餐打了折。 2.住宿时间太短。 我们在弗朗索瓦酒店感觉超棒,下次一定还来。 更多

4分 2009-10-10已点评

我和我太太在这个酒店住了三晚。房间很干净(没有美国酒店的客房那么大,但是我觉得也不算小)而且酒店本身也很干净。员工很迷人,有很多好介绍。酒店位置很不错,我们可以步行至香榭丽舍大街和埃菲尔铁塔。附近有很多餐厅和酒吧。如果你在寻找一个安静,清洁并且靠近香榭丽舍大街的酒店,这是个廉价的不错的选择。我当然会推荐这里。早餐很棒,但是可能在预定的时候房费里可能不含早餐费。 更多

去过弗朗索瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗朗索瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看