敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲特巴黎香榭丽舍酒店

5.0星级
La Maison Champs Elysees
8 rue Jean Goujon, 75008 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

我们刚结束我们的结婚纪念之旅,在旅行期间,我们一直住在巴黎的索菲特香榭丽舍酒店。 多年前我和我妻子就来过法国,这次我们想选家没住过的酒店住,不过这酒店一定要在巴黎第八区。 这家精品酒店本身就很有魅力,既有旧巴黎的复古气息,同时还兼顾著名设计师创造出的时尚新潮感。这里的房间住起来都很舒服,里面都配备的有苹果电视和其它新式设备。酒店的公共区和其它酒店的很不同,设计新颖,让人感觉眼前一亮。酒店员工都很专业也很友好,他们会竭力满足顾客的需求的。 不过这家酒店不是只用新颖潮流、气势恢宏、舒适安逸描述就够的,最重要的是它的位置相当好。半个街区外就是蒙田大道,从酒店走5分钟就能到达富兰克林罗斯福地铁站,这种位置,简直不能再方便了。 这些年里,我们在巴黎大大小小的各种酒店都住过,其中还有些知名的5星级酒店,但是我们却觉得这儿是旅行时最好的住处。 更多

5分 2014-7-1 点评

我们在一间相当宽敞的套房里住了四晚。酒店的位置对于去大部分地方来说都是非常便捷的。 工作人员在组织我们的各种各样的要求时极其热情而且很会帮助人。 酒店的设计很现代化而且床也非常舒适。 我唯一要抱怨的是电视机离床实在是太远了。里面有些很棒的免费电影可以观看但是音量也只能开大到一定限度而且电视机离得太远所以真的很难听清楚。 更多

5分 2014-6-27 点评

这是我们连着第二年来这里。地理位置很赞,工作人员很棒,第一次在餐厅吃饭,味道就很棒。白班经理,瓦莱丽主要负责餐厅预订等一些列事物,非常喜欢这家酒店。 明年还会再来的。 更多

5分 2014-6-18 点评

这是我第一次来这家酒店,我喜欢这里,位置服务员一切都很不错,酒店的经理很棒,早餐很不错。 更多

4分 2012-10-12 点评

2012-4-9 点评

La Maison Champs Elysees酒店位于巴黎市中心历史悠久的maison de centraliens大厦内,共有57间客房,5间小套房和6间豪华套房,因为希望能重新定义顾客对酒店的期望,并创造一个全新的居住体验、奢华但轻松的住宿环境,同时希望用纯粹的形式和令人惊叹的细节打造一个梦幻般的酒店空间

来自新浪微博
5分 2010-5-30 点评

这家酒店已被重新品牌定位,一切都很新,非常干净。位置非常适合旅游观光和在巴黎地区购物,但可以住久一点,取决于你要什么了—— 三夜对我来说足够了。 房间大小不错,浴室很好。床非常舒适,对房间没有任何投诉。早餐价格过高,但周围有很多吃的地方 —— 我们只有一天吃了酒店的早餐,那天我们不得不早起。 值得注意的是,我们得到了这家酒店的优惠价(约220欧元一晚,我想)广告上的价格要高很多,(500欧元多,我觉得),我不知道它是否值得。 更多

4分 2010-5-13 点评

我印象深刻的是服务员是那么友好,前台服务员知识是那么丰富。我要求预定两个大饭店,结果我们订到了大桌子。从前台那里我们还打听到了很多方向。我的房间很干净舒服。客房服务十分友好,而且很细致。我感觉我们不是住在酒店里而是住在一个朋友家。酒吧服务员也很友好,而且那里的酒很好喝。酒店的食物也很好吃。 更多

5分 2010-3-24 点评

我在这里住了6个晚上,这里的床和房间都非常舒适。自助早餐也很棒,并且员工也很不错。无论是接待处的,还是客服服务,门口接待员,他们都非常有礼貌,乐于助人,很随和。在这里住非常放松,服务也让人很难忘。无疑,我要向大家推荐这家酒店。 相对来说,这里距离很多景点都很近,但是,巴黎还是很大的……地铁也很近。这家酒店无疑是我在法国住的所有酒店里面最好的(一共有12个),至少是第二棒的。 一定要去尝froie鹅肝酱的珍珠鸡哦……! 更多

3分 2010-1-30 点评

我读了一些关于这个酒店的评论,所以对它也没抱太高的期望。即便如此,在这里住了两个晚上之后我还是感到有点失望。 酒店的位置很好,坐落金三角(Golden Triangle)在一条安静的街道上面。我注意到下面有些人讲说同一栋楼里面还有一家新闻社,这可是一笔财富,因为它弄出了一种嗡嗡声,不过我认为这种声音一直在你的餐桌上盘旋,阴魂不散。我真的不在乎每次走过大厅的时候那些自由职业者和失业的记者都在那里呆着。真正的新闻从业者是有事情做的,他们会到外面去收集信息,所以我对这栋建筑里的这个新闻社没什么好的评价。 工作人员总体上都很友好,不过还是有一些不友好的法国佬提醒你,这是在巴黎。房间很小,很普通,而且有点点陈旧了。床上用品和毛巾都很旧了,需要更换了。早餐还不错,但是没什么特别好的。我在北美住过更好的索菲特酒店(Sofitels),很可能不会再到这家来住了。巴黎还有住的更好的地方,下次来的时候我会去找一家好点的来住的。 更多

4分 2009-12-22 点评

老公在我40岁生日时(12月4日)给了我一个惊喜。我们在一间带有花园风景的豪华套间住了两晚。我们住得很舒服,酒店员工很出色!酒店位于一条安静的街道,香榭丽舍(champs elysees)就在不远处!圣诞市场灯火辉煌,气氛迷人……我肯定推荐这家美丽的酒店!迫不及待地想在夏天回到巴黎! 更多

3分 2009-11-30 点评

在阅读了几个在到到网上的几篇好评之后,我们在2009年11月住在这家索菲特酒店,我们在其他索菲特酒店住过。可是这家却不够所期望的标准。 优点 *位置非常好 *干净的房间 *舒适的床 缺点 *房间里非常活泼——有许多参观者 *粗鲁的早餐工作人员 *没有效率的前台工作人员 *不专业的礼宾/门童——想通过一个“朋友”出售到红磨坊的票 *房务或有或无,拒绝了一天后来就没有了 更多

4分 2009-10-30 点评

我和我丈夫的父母去法国南部参加一个家庭婚礼的时候半路在这里住了一个晚上。我想说的是,如果你想住得靠近中心的话,这个酒店可能是我在巴黎住过的酒店里面位置最好的了。 酒店在一条小巷里面,所以很安静,但是它离香榭丽舍大街(Champs Elysess)和塞纳河(Seine)有一箭之地,而刚好靠近大皇宫国家美术馆(Grand Palais)。 房间非常舒服,工作人员很乐于助人,我感觉就酒店本身的条件而言,它开价有点高了。但是考虑到它的位置,在巴黎的时候我很可能还会住到这里的。我们晚餐是去Le grand colbert餐厅吃的,我很愿意推荐这个餐厅。有一点点取巧,但是我们真的是度过了一个很愉快的晚上。 更多

4分 2009-10-9 点评

我们预订的是雅高公司的特惠套餐,给孩子订的第二间房可以打5折(这就意味着每间房间有25%的优惠)。同时还给孩子们提供3份免费早餐。我们把房间升级到豪华房,所有房间都非常宽敞,也很舒适。 我们阅读过其他人的评论,他们认为酒店前台在下班后服务员数量很少,周末就更少了(门房也是一样),但是这家酒店在其他的方面还是很不错的,从这里步行5分钟就能走到香榭丽舍、地铁站,还有Senne,而其实这家酒店是深藏在当地居民区里的,这一点让我们非常喜欢。如果你想在一家连锁酒店体验到精品酒店的感觉,那这里将是不错的选择。 更多

5分 2009-9-16 点评

是的,这家酒店是有点贵,准确点说是大约300欧元一晚。但它的位置太方便啦,多花点钱也很值。香榭丽舍,是名副其实的步行五分钟就到。索菲特去大舞厅(明年9月23日开始的“20世纪雷诺阿”会展就在这里举行)也是步行一,两分钟。诺蒙田(和他的时尚店)只有一箭之遥。更不别提了塞纳河的游船旅行了(仅10分钟步行距离)。 以巴黎标准,房间相当大,还有非常舒适的床。经过巴黎一整天的游玩之后,这里正是放松身心的好地方。客房服务迅速优质。欧陆式早餐有香浓的咖啡和新鲜的橙汁。很棒的迷你吧。还有我点的鲑鱼菜,色香味俱全,可口极了。 的确,酒店和法国新闻俱乐部共享一个入口。但是,如果你是在巴黎,而且想找个舒适的地方住宿,没有一个位于中央的大厅对你来说不是什么问题。还值得一提的是,酒店客人可以喝法国记者俱乐部提供的杀手鸡尾酒(这也是它的一个优点)。而且记者俱乐部酒吧也是一个让人愉快放松的地方(还有——如果你能被这种氛围感染——和当地的记者/记者聊天吧),傍晚时分,城市显得非常优美。 上周巴黎在阳光普照下,非常耀眼。如果你喜欢宁静,在小宫精美花园喝杯咖啡(距离酒店只需几分钟)。回穆斯欧尔绍伊看看标本展也挺不错... 更多

去过索菲特巴黎香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲特巴黎香榭丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看