敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗切斯特香榭丽舍酒店

4.0星级
Rochester Champs-Elysees Hotel
92 rue la Boetie, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有459条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

5分 2010-8-24已点评

我在这家酒店里住的非常快乐,酒店里的员工人都非常好,总是面带微笑。 我在这里住的非常舒服,因为这里的房间都非常干净,酒店所在的地段也很好,大家想去城市里转转的话住在这里还是非常棒的。 我要向大家推荐这家酒店。 谢谢这家酒店,下次我还是会来这里的哦! 更多

4分 2010-6-10已点评

酒店的位置很完美,走五分钟就能到香榭丽舍。酒店维持地也很不错,室内装修很漂亮。房间很小但是很温暖,最多只能呆两个人。水疗很漂亮。他们还安排了机场通勤,价格很是公道呢。总的来说如果你是来出差的话,想靠近城市主要的景点,考虑一下这里吧。 更多

4分 2010-5-26已点评

这是一个老式的酒店,需要重新装修了,但是要说的是,我们将我们的房间升级到了一个很大的房间,里面有一张大床。这里可以看到室内的花园,非常的安宁。设备都很不错,我们有免费的早餐和一瓶夏布利酒。缺点是没有冲茶和咖啡的东西。 我觉得我们是在今年最热的周末到这里,这里有充足的空调——非常舒服,感觉很愉快。 更多

3分 2010-5-23已点评

我在Travelzoo网站上拿到一个优惠价,就是这家4星级酒店,每晚200美金。我看完大家对这里的评论后,觉得应该还不错。我们住的是超大号床房,含早餐。大堂和房间看着都有点陈旧, 不过很干净。卧室和浴室很宽敞,尤其是在巴黎来说。从房间窗子看出去就是埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。酒店员工会说英语,但是有点傲慢。我把所有贵重物品都放到保险柜之后,发 现打不开了。于是,我就打电话给前台,让他们派人来打开保险柜。前台那个人不太情愿,拉着脸就来了。房间还有台冰箱,里面的东西贵的可笑。我建议你还是去马路对面的杂货店,买 点酒水、零食放到冰箱里更合适。早餐还是挺方便的,毕竟已经包含在房费里了。我们后来才知道,如果不是含在房费里的话,每人要25美金呢。早餐有麦片、煮鸡蛋、各种面包、点心、 奶酪等等,但是绝对不值25美金。如果你的房费里不含早餐,还是出去吃吧。酒店去地铁站很方便,而且可以步行去香榭丽大道(Champs-Elysees),可以说是超级便利吧。酒店和周围的 环境很一般,总之,这里更像是间商务酒店。 更多

罗切斯特香榭丽舍酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-5-26

Madame, Monsieur, First of all, many thanks for your comment on Tripadvisor. The Hotel Rochester is in the average rate... 更多

3分 2010-5-7已点评

我与老公去年9月份去这里,待了4个晚上。酒店员工特别友好,还喜欢帮忙客人,但不主动要求。酒店出去走2-3个街区,就是香榭丽舍大街(Champs-Elysses)。位置很方便,如果你想坐Le巴士线路,那很方便,只要出一次钱,就能在任何站点下车。强烈推荐,超级方便。你还可以走4-5个街区到凯旋门(Arc de Triomphe)。 酒店客房很干净,但太小。太小了,可能会让你很难受。后院有个很棒的花园,特别漂亮。酒店还有个酒吧,也是特别安静,但价位很贵。还是去其他地方吧。 很舒服。 更多

罗切斯特香榭丽舍酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-5-25

Madame, Monsieur, Thank you for having choosen the Rochester Champs Elysees for your stay in Paris in September. We are... 更多

5分 2010-4-30已点评

我们刚从巴黎回来,罗切斯特香榭丽舍酒店是个超赞的住处。离Saint Phillippe du Roule地铁站只有30多米,大概走上10分钟能到香榭丽舍大街。酒店很干净,服务员热情友好,房间精致漂亮。我们住在65号(初级套房),这是我送给老公的圣诞礼物。我对房间十分满意,看得出来最近刚装修过,我喜欢这种一尘不染的感觉。床是加大的,铺着纯白的亚麻床单。浴室里摆放着高档的洗浴用品。 服务员很懂礼貌,乐于助人。早餐就是在欧洲最常见的那种,好在餐厅从早晨七点半一直开放到下午两点(爽歪了,终于不用匆匆忙忙赶着吃早餐啦)。 酒吧舒适惬意,也挺漂亮(饮料普遍很贵,别的酒店也好不到哪去)。不远处有家超市,去那边买些饮料吧。 吧台服务员格外热心,除了给我们介绍旅游手册的内容,还跑去找来一份地铁线路图。唯一煞风景的是同巴黎所有酒店一样,街面上的噪音吵得要死,我在到到网上读到所有巴黎酒店都有游客反应这个问题。 这就是说罗切斯特香榭丽舍酒店几乎无可挑剔,我们肯定会再来的。 更多

4分 2010-4-30已点评

罗切斯特酒店非常棒,在la Boetie 路,就在香榭丽舍大街(Champs - Elysees)下面。从车站开车到酒店大约只要15——20分钟!位置优越。我们到那里的第一天,放下行李后,直接去参观凯旋门(Arc de Triumph),就在香榭丽舍大街。 这家酒店非常干净,舒适。每当我们想要额外枕头或出了问题,几秒钟内就有人来处理!服务非常棒。唯一不足的是,只有在夏天,整个酒店才开空调。所以我们住在那里时是4月,在巴黎天气很热,房间非常热!酒店有一个可爱的新健身房,没有游泳池,但有一个很好的桑拿和蒸汽浴室。 酒店如此靠近艾菲尔铁塔(Eiffel Towe)!我建议早点去那里,因为我们不得不排队等1个小时!酒店的另一优点,早餐从7点供应到下午2点!所以你可以睡很长时间。而且酒店的食物惊人,只供应早餐,但早餐惊人,份量多!我推荐两家餐馆,一家叫做Villa Spicy ,另一家叫 La ' Duree,那里有著名的杏仁饼。床非常舒服。酒店也有一台电脑,可以免费无线,这样您可以在您的iphone或手机免费上网! 总之,度过了一段非常愉快的时光 如果我没有提到你想了解的方面,请联系我。 更多

1分 2010-4-24已点评

首先,我们会针对结账写一个完全不同的评价。然而,当我们去结账的时候一切都变了。我们在2009年11月就预订并交了房费,上面标明我们有三个人和三个名字都被列上订单上。当我们到达时,登记入住的时候想升级房间,这在预订的时候说是可以的。我们被升级了,房间不错,虽然有点热。被子是床上唯一盖的东西—— 没有床单,后来我们最终要到了,但前几夜住的很不舒服。免费早餐很不错,工作人员非常亲切和乐于助人,整体来说我们住的略高于平均水平,直到我们结账。 当我们结账的时候,账单提示,他们每天收了我们三个人费用。他们声称,我们预订的房间是给两个人住的,他们收取我们的女儿的费用是合理的。我们告诉他们,我们预订和付的费用是三个人的,我们拿出预订复印件来证明这一点。经理拒绝接受,并告诉我们,他们已经向我们发送了电子邮件表示第三人要收取额外的费用。我们告诉她我们还没有收到电子邮件,如果这是真的,为什么他们不预先通知我们这个额外费用。我们回家后,我们确实看到了电子邮件,是在垃圾邮件里,因为过滤器不认识这个电子邮件地址。问题的关键是,我们在登记入住的时候有三个人的预订付费单,并没有给任何通知额外支付的事情,他们故意收... 更多

4分 2010-4-23已点评

酒店的位置很不错——紧邻地铁站,步行到香榭丽舍大街很近,这就是亮点。不过,酒店附近是很安静的地区,远离尘嚣。附近有很多酒吧和餐馆,适合餐饮和购物。 我的房间很舒服,但并不是很宽敞。电视机旁边有个DVD,不过我没带什么光盘。 早餐厅很小,如果酒店满员的时候就应付不过来了。要花25欧元才能吃上不同的自助早餐,我建议大家还是到外面找地方吃早餐吧(除非早餐是包括在房价里的,或者花费在你的预算之内)。 网络连接是免费的(酒店的房间介绍里是这样说的),而且我上网时的速度还不错。 更多

3分 2010-4-22已点评

我和我丈夫住在这儿,他在巴黎跑马拉松,从L’Etoile开始,因此我们选择了这家酒店。它还不错,但是没有什么特别的地方。早餐不到7点钟不开饭,所以我可怜的丈夫他因为需要早起连早饭都没有吃,但是他们之前晚上给了我们一些面包和玉米。 房间很小但是很干净。电梯有些小有些吓人,而且如果你有很多行李,你需要来回往返很多次,但是铺上地毯的楼梯到所有的楼层。员工们很礼貌,但是不算乐于助人。我们忘了给我们订出租车到机场,但是他们意识到自己的失误以后努力地帮我们寻找一辆。(礼宾们在我们结账之后还帮我们保管行李,很有帮助)。 这里有些不错的参观,一个小超市就在街对面,你想吃点心的话很方便。我会因为它的位置推荐它,但是如果想要一个特别的巴黎的住宿,就不推荐它了,这里不可以停车,所以想都不要想开车来,但是这里的交通网很方便。 更多

4分 2010-4-16已点评

房间和酒店在装修上有点过时了,但非常干净。礼宾人员很出色很热心,酒吧虽小但还不错,健身房基本上没用过,状况不错。电梯又窄又小但速度很快,早餐很贵,我们就去了转角处的一家意大利面店。地理位置优越,靠近地铁站增添了不少方便。别在这儿开车,因为路又窄又拥挤。睡眠不错,但楼上总是会有吵闹的小孩和脚步很重的大人。会考虑再次来住,但巴黎有这么多酒店,我想先去看看别家酒店。 更多

4分 2010-4-13已点评

这是我们第二次住在罗切斯特酒店,虽然员工不是“过分的”亲切,至少也是很热情的。我们预定了双人套房,很舒适。。。我们两个儿子占一半,我跟我老公占另一半。床超级舒适,我们的房间能看到埃菲尔铁塔。。。复活期间还有灯光show呢,真漂亮。唯一的不足就是淋浴头漏水!淋浴头橡皮管的接头把水喷得到处都是!一个这个级别的酒店(还有价位)不应该有漏水的淋浴头的。总的来说,我们绝对还会住在这家酒店。靠近地铁和香榭丽舍大街,真棒! 更多

4分 2010-4-10已点评

我们刚从巴黎(Paris)的一周假期回来。喜欢地铁的便利,走一段很短的路即到香榭丽舍大道(Champs Ellyses)。前台是非常帮得忙,而且操一口非常好的英语。早餐又好又多样化,也许不值25欧元。我们在这地区发现了很不错的餐厅。如果你正在寻找拉丁区(Latin Quarter)的气氛,我不会推荐这家酒店的。如果你想要更多的企业场所,这是一个很棒的位置。 按巴黎(Paris)的标准,我们的房间很大,并且还有空间容纳我儿子的儿童床。他们一定收取他每晚40欧元的附加费。考虑到他只是以面包当早餐,我觉得收费收得相当高。我们的早餐包含在房费里,我们成交了。还有游船河与一瓶白葡萄酒。如果你想置身在所有的场所之中,而不使用地铁,我会推荐左岸,如果你不介意地铁,这就很不错。 这酒店既干净,位置又好。我会推荐的。 更多

5分 2010-4-2已点评

我和我丈夫,以及2个孩子,一个7岁,一个1岁,住进了罗切斯特香榭丽舍酒店,这是我第一次来巴黎旅游。接待处员工非常和蔼。我们的房间非常适合我们一家,宽敞,有座位间。 当我们走进房间,他们还给我们提供了婴儿床,给我们的儿子准备了沙发床。我们没有要求他们这样,因此非常干净。 酒店位置完美极了,尤其适合第一次来巴黎。地铁站只有1分钟远,走10分钟可以到Chaps Elysees 。你可以很方便到药房,如果需要为孩子们买东西,还有超市呢。 员工非常和蔼尽责,尤其是门房。我们在迪士尼乐园玩了2天,把行李放在了罗切斯特香榭丽舍酒店。我们回来的时候给他们提供了我们住过的类似的房间,而且再次为我们的孩子休息提供了一切东西。罗切斯特香榭丽舍酒店可比迪士尼的酒店好多了。当我们回到罗切斯特香榭丽舍酒店,我们感觉像是回到了家里呢。 总的来说,酒店超棒,物超所值,位置超好。我们定要再住这儿哟。 更多

去过罗切斯特香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗切斯特香榭丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看