敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗切斯特香榭丽舍酒店 Rochester Champs-Elysees Hotel

巴黎排名第 250的 1,793 酒店
卓越奖
92 rue la Boetie, 75008 Paris, France
酒店设施
罗切斯特香榭丽舍酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
巴黎排名第250酒店 (共1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2010-5-7的点评
Diskette66
写点评

553条来自我们社区的点评

旅行者评分
    258
    228
    46
    12
    9
查看评论:
87
200
19
85
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
罗切斯特香榭丽舍酒店新近的点评
查看最新点评
点评家
16条点评 16条点评
3分 2010-5-7的点评

我与老公去年9月份去这里,待了4个晚上。酒店员工特别友好,还喜欢帮忙客人,但不主动要求。酒店出去走2-3个街区,就是香榭丽舍大街(Champs-Elysses)。位置很方便,如果你想坐Le巴士线路,那很方便,只要出一次钱,就能在任何站点下车。强烈推荐,超级方便。你还可以走4-5个街区到凯旋门(Arc de Triomphe)。 酒店客房很干净,但太小。太小了,可能会让你很难受。后院有个很棒的花园,特别漂亮。酒店还有个酒吧,也是特别安静,但价位很贵。还是去其他地方吧。 很舒服。

该点评有帮助吗?
罗切斯特香榭丽舍酒店的Directeur général,负责此条点评

Madame, Monsieur, Thank you for having choosen the Rochester Champs Elysees for your stay in Paris in September. We are... 更多 

点评家
19条点评 19条点评
5分 2010-4-30的点评

我们刚从巴黎回来,罗切斯特香榭丽舍酒店是个超赞的住处。离Saint Phillippe du Roule地铁站只有30多米,大概走上10分钟能到香榭丽舍大街。酒店很干净,服务员热情友好,房间精致漂亮。我们住在65号(初级套房),这是我送给老公的圣诞礼物。我对房间十分满意,看得出来最近刚装修过,我喜欢这种一尘不染的感觉。床是加大的,铺着纯白的亚麻床单。浴室里摆放着高档的洗浴用品。 服务员很懂礼貌,乐于助人。早餐就是在欧洲最常见的那种,好在餐厅从早晨七点半一直开放到下午两点(爽歪了,终于不用匆匆忙忙赶着吃早餐啦)。 酒吧舒适惬意,也挺漂亮(饮料普遍很贵,别的酒店也好不到哪去)。不远处有家超市,去那边买些饮料吧。 吧台服务员格外热心,除了给我们介绍旅游手册的内容,还跑去找来一份地铁线路图。唯一煞风景的是同巴黎所有酒店一样,街面上的噪音吵得要死,我在到到网上读到所有巴黎酒店都有游客反应这个问题。 这就是说罗切斯特香榭丽舍酒店几乎无可挑剔,我们肯定会再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-4-30的点评

罗切斯特酒店非常棒,在la Boetie 路,就在香榭丽舍大街(Champs - Elysees)下面。从车站开车到酒店大约只要15——20分钟!位置优越。我们到那里的第一天,放下行李后,直接去参观凯旋门(Arc de Triumph),就在香榭丽舍大街。 这家酒店非常干净,舒适。每当我们想要额外枕头或出了问题,几秒钟内就有人来处理!服务非常棒。唯一不足的是,只有在夏天,整个酒店才开空调。所以我们住在那里时是4月,在巴黎天气很热,房间非常热!酒店有一个可爱的新健身房,没有游泳池,但有一个很好的桑拿和蒸汽浴室。 酒店如此靠近艾菲尔铁塔(Eiffel Towe)!我建议早点去那里,因为我们不得不排队等1个小时!酒店的另一优点,早餐从7点供应到下午2点!所以你可以睡很长时间。而且酒店的食物惊人,只供应早餐,但早餐惊人,份量多!我推荐两家餐馆,一家叫做Villa Spicy ,另一家叫 La ' Duree,那里有著名的杏仁饼。床非常舒服。酒店也有一台电脑,可以免费无线,这样您可以在您的iphone或手机免费上网! 总之,度过了一段非常愉快的时光 如果我没有提到你想了解的方面,请联系我。

该点评有帮助吗?
俄亥俄克里夫兰
1分 2010-4-24的点评

首先,我们会针对结账写一个完全不同的评价。然而,当我们去结账的时候一切都变了。我们在2009年11月就预订并交了房费,上面标明我们有三个人和三个名字都被列上订单上。当我们到达时,登记入住的时候想升级房间,这在预订的时候说是可以的。我们被升级了,房间不错,虽然有点热。被子是床上唯一盖的东西—— 没有床单,后来我们最终要到了,但前几夜住的很不舒服。免费早餐很不错,工作人员非常亲切和乐于助人,整体来说我们住的略高于平均水平,直到我们结账。 当我们结账的时候,账单提示,他们每天收了我们三个人费用。他们声称,我们预订的房间是给两个人住的,他们收取我们的女儿的费用是合理的。我们告诉他们,我们预订和付的费用是三个人的,我们拿出预订复印件来证明这一点。经理拒绝接受,并告诉我们,他们已经向我们发送了电子邮件表示第三人要收取额外的费用。我们告诉她我们还没有收到电子邮件,如果这是真的,为什么他们不预先通知我们这个额外费用。我们回家后,我们确实看到了电子邮件,是在垃圾邮件里,因为过滤器不认识这个电子邮件地址。问题的关键是,我们在登记入住的时候有三个人的预订付费单,并没有给任何通知额外支付的事情,他们故意收... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2010-4-23的点评

酒店的位置很不错——紧邻地铁站,步行到香榭丽舍大街很近,这就是亮点。不过,酒店附近是很安静的地区,远离尘嚣。附近有很多酒吧和餐馆,适合餐饮和购物。 我的房间很舒服,但并不是很宽敞。电视机旁边有个DVD,不过我没带什么光盘。 早餐厅很小,如果酒店满员的时候就应付不过来了。要花25欧元才能吃上不同的自助早餐,我建议大家还是到外面找地方吃早餐吧(除非早餐是包括在房价里的,或者花费在你的预算之内)。 网络连接是免费的(酒店的房间介绍里是这样说的),而且我上网时的速度还不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
3分 2010-4-22的点评

我和我丈夫住在这儿,他在巴黎跑马拉松,从L’Etoile开始,因此我们选择了这家酒店。它还不错,但是没有什么特别的地方。早餐不到7点钟不开饭,所以我可怜的丈夫他因为需要早起连早饭都没有吃,但是他们之前晚上给了我们一些面包和玉米。 房间很小但是很干净。电梯有些小有些吓人,而且如果你有很多行李,你需要来回往返很多次,但是铺上地毯的楼梯到所有的楼层。员工们很礼貌,但是不算乐于助人。我们忘了给我们订出租车到机场,但是他们意识到自己的失误以后努力地帮我们寻找一辆。(礼宾们在我们结账之后还帮我们保管行李,很有帮助)。 这里有些不错的参观,一个小超市就在街对面,你想吃点心的话很方便。我会因为它的位置推荐它,但是如果想要一个特别的巴黎的住宿,就不推荐它了,这里不可以停车,所以想都不要想开车来,但是这里的交通网很方便。

该点评有帮助吗?
意大利维琴查城
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2010-4-16的点评

房间和酒店在装修上有点过时了,但非常干净。礼宾人员很出色很热心,酒吧虽小但还不错,健身房基本上没用过,状况不错。电梯又窄又小但速度很快,早餐很贵,我们就去了转角处的一家意大利面店。地理位置优越,靠近地铁站增添了不少方便。别在这儿开车,因为路又窄又拥挤。睡眠不错,但楼上总是会有吵闹的小孩和脚步很重的大人。会考虑再次来住,但巴黎有这么多酒店,我想先去看看别家酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
344条点评 344条点评
4分 2010-4-13的点评

这是我们第二次住在罗切斯特酒店,虽然员工不是“过分的”亲切,至少也是很热情的。我们预定了双人套房,很舒适。。。我们两个儿子占一半,我跟我老公占另一半。床超级舒适,我们的房间能看到埃菲尔铁塔。。。复活期间还有灯光show呢,真漂亮。唯一的不足就是淋浴头漏水!淋浴头橡皮管的接头把水喷得到处都是!一个这个级别的酒店(还有价位)不应该有漏水的淋浴头的。总的来说,我们绝对还会住在这家酒店。靠近地铁和香榭丽舍大街,真棒!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-4-10的点评

我们刚从巴黎(Paris)的一周假期回来。喜欢地铁的便利,走一段很短的路即到香榭丽舍大道(Champs Ellyses)。前台是非常帮得忙,而且操一口非常好的英语。早餐又好又多样化,也许不值25欧元。我们在这地区发现了很不错的餐厅。如果你正在寻找拉丁区(Latin Quarter)的气氛,我不会推荐这家酒店的。如果你想要更多的企业场所,这是一个很棒的位置。 按巴黎(Paris)的标准,我们的房间很大,并且还有空间容纳我儿子的儿童床。他们一定收取他每晚40欧元的附加费。考虑到他只是以面包当早餐,我觉得收费收得相当高。我们的早餐包含在房费里,我们成交了。还有游船河与一瓶白葡萄酒。如果你想置身在所有的场所之中,而不使用地铁,我会推荐左岸,如果你不介意地铁,这就很不错。 这酒店既干净,位置又好。我会推荐的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2010-4-2的点评

我和我丈夫,以及2个孩子,一个7岁,一个1岁,住进了罗切斯特香榭丽舍酒店,这是我第一次来巴黎旅游。接待处员工非常和蔼。我们的房间非常适合我们一家,宽敞,有座位间。 当我们走进房间,他们还给我们提供了婴儿床,给我们的儿子准备了沙发床。我们没有要求他们这样,因此非常干净。 酒店位置完美极了,尤其适合第一次来巴黎。地铁站只有1分钟远,走10分钟可以到Chaps Elysees 。你可以很方便到药房,如果需要为孩子们买东西,还有超市呢。 员工非常和蔼尽责,尤其是门房。我们在迪士尼乐园玩了2天,把行李放在了罗切斯特香榭丽舍酒店。我们回来的时候给他们提供了我们住过的类似的房间,而且再次为我们的孩子休息提供了一切东西。罗切斯特香榭丽舍酒店可比迪士尼的酒店好多了。当我们回到罗切斯特香榭丽舍酒店,我们感觉像是回到了家里呢。 总的来说,酒店超棒,物超所值,位置超好。我们定要再住这儿哟。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-3-10的点评

这家小酒店位于Rue de Boetie大街,新近刚装修过,实际上离香榭丽舍只有100米的距离,离Hausmann也只有步行10分钟的路程。除此之外,要去乔治五世大街和罗斯福大街地铁站也需要走5分钟就到了。这附近有许多餐馆,商店和小市场。 客房干净极了,最近才装修过,在巴黎相对而言还算宽敞。浴室是全新的。遗憾的是床垫并不合乎大小,显然已经很久没换过了。要说睡觉的话还算可以,但跟别的同级别的酒店比起来可就差远了。而且我们本应该要一间不是紧挨着电梯的客房,因为电梯在电梯井里工作的时候发出很大的噪音。 招待员提供的服务真的很棒 - 有关于就餐的建议,还能替我们专业,顺利,毫无差错的订到剧场的门票。 总的说来 - 这儿装饰精美,环境优越,服务周到,是家不可多得的好酒店。但考虑到有点高的价格,大小都不合适的床垫还有吵人的电梯,我宁可给它评个四星而不是五星。还是很推荐这儿的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-3-5的点评

这家酒店规模适中,位置好,干净,但是,床是旧的。我喜欢酒店的大厅,非常适合商务会面。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-3-6的点评

酒店的接待区非常棒,员工也不错。本来应该下午2点登记入住的,我们去早了,不过没关系。我们预定的酒店套餐包括免费房间升级、游船以及一瓶夏布利酒。升级后的房间有两个单人床,由于不符合我们预订的酒店要求,因此我们要一个双人床,也没什么问题。但是我们却失去了升级房间,最后只能在一间更小的房间里栖身。还好,房间还挺不错的,只是我想,四星级的酒店提供的条件应该比这要好得多。房间的迷你酒吧有点贵,但是总体上,对这家酒店我没什么可以挑剔的。 酒店位置很棒,虽然我和朋友远称不上健康,我们还是可以步行道所有的旅游景点,如埃菲尔铁塔、巴黎圣母院和卢浮宫。我肯定会再来这儿的!

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-26的点评

很好的酒店,步行3分钟就到香榭丽舍大街(尽头就是凯旋门)。地铁站就在马路对面,4站路就到埃菲尔铁塔。我们住的标准双人间有些小,但没觉得很不爽。有我们所需的所有东西,很干净。早餐丰富,服务员友好助人。如果再来巴黎,一定会再住这里。毫不犹豫推荐给大家。

与 OctopusTravel 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2010-2-24的点评

非常超值,服务非常周到,在主林荫大道边上,离它只有300码的距离,离圣菲杜鲁莱地铁(ST PHILIPE DE ROULE METRO)只有50码的距离,使得从这个酒店出发去巴黎的各个地方去都很方便。 早餐是通常的自助餐形式,而且选择比较多。你可以从戴高乐机场(CDG AIRPORT)乘坐SAS巴士到etoile然后沿着香榭丽舍大街(CHAMPS ELYSEE)和DOWN RUE BOETIE走就可以到酒店了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的130张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (105)
已看过
酒店/度假村 (26)
已看过
客卧 (38)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施